Ребята, расскажите, а кто в этом году уже был к ночных клубах в Затоке ? куда стоит идти?![]()
|
Ребята, расскажите, а кто в этом году уже был к ночных клубах в Затоке ? куда стоит идти?![]()
Оsanna, спасибо.Значит с пляжами не прогадаем))) поехать хотим 4-5 июля...
а как с увеселительными заведениями там? в смысле "попой подвигать"? я кроме "Весёлых сисек" там больше ничего не знаю.И то не была, а просто днём мимо проходила...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
количество мест где можно попой подвигать даже зашкаливает! и мне там почему-то даже больше нравиться чем в Одессе. Душевней как-то. почти у каждой базы есть своя дискотека+ есть клубы. долго искать не придется! просто идти на звук музыки - и выйти на ту что нравится именно тебе.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!
А что нибудь слышали о б/о "Дружба", та что недалео от пл. Солнечная?
привет всем))
кто то может поделится мнениями по поводу пансионата "десять звезд"?
а то мы туда собираемся)))
Может быть кому то будет интересно: квартира 63 м2 в центре Затоки (все удобства - кондиционер, вода гор/хол и т.д. и т.п). Дополнительную инфу можно посмотреть здесь http://zatoka-more.narod.ru/ (фото, цены, карта и д.р.)![]()
Собираемся через пару недель поехать компанией в Затоку. Посоветуйте, плиз, недорогую базу отдыха (примерно до 100 гр. в сутки без питания, или в районе 150 с питанием). Никаких удобств в виде кондиционера и, тем более, телевизора не нужно, т.к. в номере собираемся только спать. Единственное, что не помешало бы (кроме кровати) - холодильник, но это тоже необязательно.
И , всё-таки, опишите, плиз, плюсы и минусы центрального района Затоки и Солнечной. где лучше?
И ещё вопрос. Ходит ли катер или ещё какое-то плавсредство по лиману из Затоки в Белгород-Днестровский (экскурсионный или просто рейсовый)?
Отдыхал в затоке с 5 до 13 лет каждый год, это было очень клево, самые яркие воспоминия остались, сейчас наверно там уже все по другому!!
По поводу дома в затоке предложение еще в силе? И сколько будет стоить сейчас?
Люди, подскажите, где в Солнечном районе (ст. Солнечная) можно продукты подешевле купить или покушать в кафе вкусно и не очень дорого?
И еще по поводу винца посоветуйте, где настоящее качественное продают
А как там дела обстоят с ценами на фрукты? Сколько персики, черешня и пр. стоит сейчас?
А почему все зациклились на базах?
Там сдается огромное количество дач, причем гривен за 50 с носа можно получить вполне неплохие условия.
Если вломы ходить ногами и искать, спросите меня в личку, дам координаты и телефоны. Могу даже фотки скинуть.
Я не подонок, я альтернативно порядочный!
подскажите, пожалуйста, может кто знает телефон или где найти телефон студенческого лагеря "Экономист" ст. Каролино-Бугаз, спасибо за ответ
Социальные закладки