Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 13 из 360 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7184
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Авось
    ***Сейм Литвы принял к рассмотрению поправки к закону о контроле над наркотическими и психотропными веществами, согласно которым предлагается восстановить в стране посевы конопли.
    В Литве планируется снять запрет на промышленное выращивание конопли. Соответствующее предложение внес в парламент министр сельского хозяйства Казис Старкявичюс.
    ***председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Арвидас Анушаускас: "В настоящий момент мы полностью зависимы от российских энергоресурсов, а после закрытия Игналинской АЭС эта зависимость только вырастит. Такова реальность..." (В Сейме Литвы сегодня, 26 марта)

2. Вверх #242
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Я прекрасно вижу что вы тролль. Это печальная реальность на любом плохо модерируемом форуме.
    А теперь о строительстве АЭС. Вы даже и на сотую часть не представляете себе процесс строительства АЭС на экспорт. Как строят россияне АЭС в Китае и в Иране?
    Вы знаете?
    Вы уверены что там уже есть качественные кадры для эксплуатации АЭС?
    А я вижу, что Вы врун - хотя бы по уровню знаний о финском радио.
    Естественно, я ничего не представляю. Я просто к Вашему сведению, ее немножечко строю (технику предоставляю для строительства новых блоков ЛАЭС).
    В Прибалтике станции больше не будет. Специалистов нет, ресурсов для строительства нет, но есть возможность покупать энергию извне.
    Так, что будем вам продавать потом. А вы, скрипя зубками, будете покупать. Либо к дровам обратитесь.
    Эстония, кстати, хорошо сланцы жгет. Вони, правда много от них.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    ***Сейм Литвы принял к рассмотрению поправки к закону о контроле над наркотическими и психотропными веществами, согласно которым предлагается восстановить в стране посевы конопли.
    В Литве планируется снять запрет на промышленное выращивание конопли. Соответствующее предложение внес в парламент министр сельского хозяйства Казис Старкявичюс.
    ***председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Арвидас Анушаускас: "В настоящий момент мы полностью зависимы от российских энергоресурсов, а после закрытия Игналинской АЭС эта зависимость только вырастит. Такова реальность..." (В Сейме Литвы сегодня, 26 марта)
    А не порадуете вы меня ссылкой на источник вашей инфы?

4. Вверх #244
    User banned
    Спорим, что Росбалт!

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я вижу, что Вы врун - хотя бы по уровню знаний о финском радио.
    Естественно, я ничего не представляю. Я просто к Вашему сведению, ее немножечко строю (технику предоставляю для строительства новых блоков ЛАЭС).
    В Прибалтике станции больше не будет. Специалистов нет, ресурсов для строительства нет, но есть возможность покупать энергию извне.
    Так, что будем вам продавать потом.
    1. На каком расстоянии может быть слышна радиостанция УКВ в финских условиях? Вот то-то и оно.
    2. Ну то что Вы поставляете некоторое оборудование на строительство ЛАЭС это хорошо. Но вот только и я работал в системе Минсредмаша почти 20 лет. И как выглядит урановая руда, и как строить АЭС знаю не по наслышке. К примеру, строительство Южно-Уральской АЭС, где я немного участвовал инженером технического надзора, пока АЭС не прекратили строить. А жаль. Больно уж перспективной была та АЭС,

6. Вверх #246
    1. На каком расстоянии может быть слышна радиостанция УКВ в финских условиях? Вот то-то и оно.
    2. Ну то что Вы поставляете некоторое оборудование на строительство ЛАЭС это хорошо. Но вот только и я работал в системе Минсредмаша почти 20 лет. И как выглядит урановая руда, и как строить АЭС знаю не по наслышке. К примеру, строительство Южно-Уральской АЭС, где я немного участвовал инженером технического надзора, пока АЭС не прекратили строить. А жаль. Больно уж перспективной была та АЭС,
    1. Я еще раз повторяю - в Финляндии русское радио есть. Оно прекрасно ловится в Хельсинки, в Турку. Южная Финляндия (по основным трассам) в этом плане русифицирована. У меня "Дорожное радио" (87,5) плавно перескакивает на Радио Спутник когда еду через Ваалимаа в Хельсинки и далее Турку. Если поднимаешься на Север (в направление Лапландии), то естественно нет. Но там вообще ничего нет. Заправки АЗС в 200 км. друг от друга.
    2. Эх, Средмаш, Средмаш. Все это хозяйство растащили, только сейчас одумались.
    Сами столкнулись с такими сложностями при новом строительстве ЛАЭС.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Авось
    Результаты из примерно 1 620 для Сейм Литвы принял к рассмотрению поправки к закону о контроле над наркотическими. (0,62 секунд)
    Попробуйте гугл - 1620 источников на выбор

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Спорим, что Росбалт!
    Я Росбалт не читаю. Оченно не нравится мне его информационная политика. Грязненькая она какая-то.

9. Вверх #249
    User banned
    1. Я еще раз повторяю - в Финляндии русское радио есть. Оно прекрасно ловится в Хельсинки, в Турку. Южная Финляндия (по основным трассам) в этом плане русифицирована. ..
    Мы с вами не поняли друг друга. Я говорил о всей Финляндии, вы говорили только о южной. Согласен. В южной Финляндии русские радиостанции есть, и спорить не буду.
    Средмаш, жалко, конечно. Но после ухода Славского Средмаш начал загнивать вместе со всей страной. Такой гигант выжить в прежних обьёмах не мог. Жаль, конечно, но...

10. Вверх #250
    Мы с вами не поняли друг друга. Я говорил о всей Финляндии, вы говорили только о южной. Согласен. В южной Финляндии русские радиостанции есть, и спорить не буду.
    Средмаш, жалко, конечно. Но после ухода Славского Средмаш начал загнивать вместе со всей страной. Такой гигант выжить в прежних обьёмах не мог. Жаль, конечно, но...
    Ну вот как Вы считаете ?
    Игналина могла бы работать и далее. Пугали угрозой безопасности. Но ведь ничего не было с ней ни разу.

11. Вверх #251
    User banned
    Ну вот как Вы считаете ?
    Игналина могла бы работать и далее. Пугали угрозой безопасности. Но ведь ничего не было с ней ни разу.
    Могла бы. Без вариантов. В ИАЭС было дополнительно вбито очень много средств на повышение её ядерной и технической безопасности. Но увы....
    Какие поводные камни там были, я точно не знаю. И гадать не берусь о истинной причине требования закрыть ИАЭС.

12. Вверх #252
    User banned Аватар для BWolF
    О ситуации с продуктами питания в Литве - https://forumodua.com/showpost.php?p=4716488&postcount=2445

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Natika
    http://proua.com/news/2009/04/03/130751.html

В ЕС Украине посоветовали хорошо подумать перед тем, как вводить визы для их граждан
    proUA / 03.04.2009 13:07

Вице-президент Европейского парламента Марек Сивец считает, что возобновление Украиной визового режима для граждан Европейского Союза было бы нецелесообразным.

Об этом он сообщил журналистам, передают «Українські новини».

«С моей точки зрения, это просто будет контрпродуктивно», - сказал Сивец.

По его мнению, Украина должна очень хорошо обдумать, каким будет результат такого решения.

Сивец подчеркнул, что возможное введение Украиной виз создаст немало проблем для европейцев, поскольку они любят посещать Украину, а в результате такого решения количество граждан ЕС, посещающих в Украину, снизится.

Напомним, Украина рассматривает возможность возобновления визового режима для граждан Европейского Союза.

Украина так и не получила положительный ответ ЕС на свое стремление добиться реального ослабления визового режима, а действующее уже более года соглашение об упрощенном визовом режиме остается формальным документом.

С 1 мая 2005 года граждане ЕС освобождены от оформления виз для въезда в Украину на период до 90 дней или во время транзитного проезда.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #254
    В ближайшее время Украина отменит безвизовый режим со странами Евросоюза, действующий с 2005 года, заявил замглавы секретариата президента Украины Игорь Попов в субботу в интервью украинскому "Радио Свобода".
    http://www.lenta.ru/news/2009/04/05/visas/

15. Вверх #255
    User banned

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Следующий раз, когда очередные либерасты вылезут с криками, что в Россиии нет демократии, после каких-нибудь беспорядков каспаровых и нескогласных - смотреть эти фото... и молчать в тряпочку.

17. Вверх #257
    User banned
    Я понимаю что на фор-уа ком ребята безграмотные. Но чтобы так!
    Фотография взята с этого сайта
    http://www.boston.com/
    Ну а чтобы вам скучно не было то вот встречное фото:

18. Вверх #258
    Держите и вы, Юргис, демократию по прибалтийски.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И у Юргиса козыря закончились

20. Вверх #260
    User banned
    Ну естессна, у нас полицейские это звери. Чего уж там. Стреляли гады резиновыми пулями по беснующейся у Сейма толпе полупьяных провокаторов.
    Куда уж там российским милиционерам, белым и пушистым.
    Но вот что мне интересно. А почему с последнего разгонпа антиглобалистов никто не смог накопать таких же фоток?
    Антиресненько....

Ответить в теме
Страница 13 из 360 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права