Да, видать знатные рыбаки собрались
А 2.5 часа от чего? от центра до центра или как?
Бред несусветный - нет у нас дорог на которых можно дать 220 км средней скорости. Не зависит ни от машины ни от водителя. Если, конечно, водитель не самоубийца.
|
Да, вполне
нет, нереально
не знаю
Да, видать знатные рыбаки собрались
А 2.5 часа от чего? от центра до центра или как?
Бред несусветный - нет у нас дорог на которых можно дать 220 км средней скорости. Не зависит ни от машины ни от водителя. Если, конечно, водитель не самоубийца.
Не знаю как можно за 2,5 часа.У меня на Пыжике-605 только 3,5часа по сухой дороге. И в 9.00 проезжаю ВДНХ. Как раз в киевские пробки![]()
"от таблички до таблички" за указанное время доехать можно, если машинка подготовлена и водитель отдохнувший.
а вот "от центра до центра" думаю нет, да и в городе на мой взгляд не нужно ехать под 200
Прорвёмся :)
стало очень интерестно за сколько я на воей моське с подубитым двиглом доеду до киева, впринцыпе хоть двигло и убито но 190 по трасе эт ей ехать не мешает, но я думаю что чтоб не оломаться лучше ехать с крейсерской скоростью 140-160 км\ч, интерестно сколько времени займёт дорога
В кузове москвича двигатель и трансмиссия от BMW стоит?
нет, всё родное, но собраное собственными руками и с головой
Да, вы правы, еще в учебнике по основным способностям человеческого мозга студентов медина рассказано, что он способен воспринимать только 24 кадра в секунду, а так как выше скорости 245,571 км/час разметка разделительной полосы начинает изменятся чаще 24 раз и наблюдается т.н. эффект 25 кадра, водитель как бы гипнотизируется полосой и начинает неадекватно реагировать на внешние разражители. Именно поэтому у всех, кто движется быстрее 245,571 км/час мозг автоматически подстраивается под изменение скорости и релятивистский эффект и понижает течение времени локального индивидуума.
Ignorance is a bliss but no excuse
народ, уже пару раз приезжал на площадь 10 апреля и доказовал что таки машина едет эту скорость, больше такого делать несобираюсь, надоело доказавать народу коорый неверит.Машина едет эту скорость легко и мне ето подходит, увитдите по трассе доганяйте маякуйте, покажу родное двигло, и каробку, и чек только что заправленого 76 бензину, а там уже абалдевайте и неверте своим глозам скока хатите
Социальные закладки