|
Да-да, и оно действительно работает! Ведь каждый хочет себя видеть успешным и счастливым человеком)
Ужин в городе ХВыбрать каким будет город Х,лучше, где еще не были.Купить билеты на поезд(самолет) в этот город, забронировать гостинницу, зарезервировать столик в кафе.Можно еще купить карту города,продумать примерный план экскурсий и вручить конверт с пригласительным и билетами. Я так однажды(сто лет назад) подарила поездку во Львов. Было оооочень интересно.
Стоит,конечно, учесть,любит ли человек путешествовать, располагает ли временем, не укачивает ли в транспорте и т.д.
а можно ли подарить в день свадьбы невесте - крестик???
Только если что-то подобное подарить жениху! Ато как бы не оч хорошо когда дариться что-то одно![]()
Ну это будет исходить от меня, от жениха)))))
Тогда это очень классный подарок. Если его ещё и красиво преподнести. Вообще дарить невесте в день свадьбы что-либо отличная традиция для будущей семейной жизни я считаю![]()
Спасибо, теперь нужно будет придумать как его подарить!!! =)))
Можно подарить ещё НЕВЕСТЕ, утром. В идеале оденьте его на золотую булавочку - что б невеста смогла одеть его в день свадьбы к телу. Т.к. всё таки крестик с цепочкой часто бывает неудобен и неуместен в свадебном наряде, если подарен не заранее.
Где-то между выкупом и уездом в загс. Подумайте об красивой упаковке!
Ну или подарите его, когда Вы уже будете одни...на свадебном ложетак сказать...непосредственно перед романтической брачной ночью.....невеста (уже на тот момент жена) будет в восторге
И никогда это не забудет!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Спасибо девушки за помощь... думаю 2й вариант подойдет больше... так как в первой половине дня, будет много суеты и не до этого будет(((
Я просто боюсь что вторая часть тоже может быть достаточно скомканная и даже более непредсказуемая чем первая.
Просто в первой половине дня вашей невесте крестик на себе нужнее чем во второйЯ из таких соображений. ибо я к примеру вот через месяц буду на себя крестик крепить в первую очередь. Всё таки свадьба такое опасное мероприятие!
да уж..)))) опаснее не бывает!!) Ибо непредсказуемое))
И не забудьте его посвятить.Чтоб он оберегал вашу будущую жену,а не был просто украшением.
Lififi
по приметам дарить крестик не очень хорошо, типа свой крест на другого сваливать
вот так грубо описала![]()
Но ведь если он будет подарен с любовью и как оберг, то что в нем может быть плохого?! Не верю я в такие глупости
Думаю, что освяченный крестик может стать отличным подарком невесте от жениха... а подарить его можно в переддень свадьбы - и не в суете, и невеста сможет его одеть на свадьбу, как оберег и защиту от чужой зависти![]()
Девочка со счастьем в глазах...
А вообще если уж сильно стрёмно - можно просто потребовать от невесты 5 копеек
Но оберег невесте в день свадьбы нужен - это факт!
Крещеная =)
всем спасибо... уже купил и занес крестить)
А какие идеи на Новый год???
Социальные закладки