Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 437
  1. Вверх #241
    экс-miss Аватар для T0nic
    Громкие разговоры в общественных местах были всегда. Еще до появления мобильной связи.
    Я против шума.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Милая blackd!

Возможно мои жалкие советы были вызваны элементарным незнанием данной части жизни (ну не езжу я в маршрутках ), однако этому, как и моей общей жизнерадосности(!) есть простое объяснение: моральная, "человеческая" и финансовая зрелость.

Повторюсь еще раз - разждражительность признак неудовлетворенности - а "удовлетворять" свои жизненные потребности каждый должен для себя сам.
    Нехочешь слушать "тупых разговоров" (персен не помогает) - заработай на автомобиль (ну или велосипед). Неможешь ни того ни другого - кто тебе ВРАЧ. ИМХО

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Возможно мои жалкие советы были вызваны элементарным незнанием данной части жизни (ну не езжу я в маршрутках ), однако этому, как и моей общей жизнерадосности(!) есть простое объяснение: моральная, "человеческая" и финансовая зрелость.

Повторюсь еще раз - разждражительность признак неудовлетворенности - а "удовлетворять" свои жизненные потребности каждый должен для себя сам.
    Нехочешь слушать "тупых разговоров" (персен не помогает) - заработай на автомобиль (ну или велосипед). Неможешь ни того ни другого - кто тебе ВРАЧ. ИМХО
    В своей машине, я могу делать что угодно. А вот если человек не может себе позволить себе иметь свою машину, то он должен считаться с окружающими в этой маршрутке и не удивляться, что его получасовой треп кого-то раздражает.

Так что у меня тоже встречное предложение к любителям "лечить" чужие нервы собственным трепом и назначать диагнозы на основе дешевых психоанализов - купите себе машину и трепитесь там о своих интимных вещах сколько влезет

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    О, пошли понты

Нехочешь слушать "тупых разговоров" (персен не помогает) - заработай на автомобиль
    Вы сами заработали себе на автомобиль?

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Давно мечтаю о каком-нибудь девайсе, размером с пульт от телевизора - нажал кнопочку, и в радиусе 10 метров никакой радиосвязи в диапазоне мобильных частот. Сплошное шипение, крики "Маша, але Маша!!!", пару матюков и тишина.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Милая blackd!

То, что Вы достигли зрелости в "моральном, "человеческом" и физическом планах", - это вы сами для себя определили? ЖизнерадосТность помогла? Прежде чем начать ездить на автомобиле, многие поездили и на маршрутках, и на трамваях, а там уж - читай топик сначала.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Народ вот тут все прут нравится не нравится,а вобще тогда зачем мобильник?Если не для разговоров вдалеке от дома и в основном в общественном месте?

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Народ вот тут все прут нравится не нравится,а вобще тогда зачем мобильник?Если не для разговоров вдалеке от дома и в основном в общественном месте?
    В топике речь не об этом. Обсуждаются громкие разговоры, действующие всем на нервы.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    раздражает, если очень уж громко говорят. хотя я понимаю, что порой именно в таких ситуациях решаются важные вопросы у людей (сама не исключение). просто надо чуть тише говорить, а не орать на всю маршрутку-трамвай.

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...есть люди, которые "хлеб" в семью, добывают И через телефонную связь, а эта телефонная связь, может настигнуть И в общественном транспорте, И врядли кто либо откажется от делового разговора,сулящего прибыль, во имя едущих с вами по пути И не играющих ни какой роли в сытости вашей семьи...а если тот,с кем вы ведёте вынужденную деловую беседу, будет вас плохо слышать, то И громкость своего разговора вы будете регулировать в угоду себе,а не окружающим...
    ..
    Тоже не в санаторий езжу каждый день. И количество "хлеба" немало зависит от того в каком настроении я приеду на работу. А какой-то бык его запросто может испортить. Телефон в моём бизнесе играет немалую роль, но в общественном месте, если нет возможности отойти в сторонку, стараюсь говорить тихо, кратко, а если получится, то лучше перезвонить. Кстати в самом деле не понимаю о чём можно по 30 минут говорить. Разговоров у меня до 30 часов в месяц и средняя продолжительность 1 минута.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от ell Посмотреть сообщение
    Тоже не в санаторий езжу каждый день. И количество "хлеба" немало зависит от того в каком настроении я приеду на работу. А какой-то бык его запросто может испортить. Телефон в моём бизнесе играет немалую роль, но в общественном месте, если нет возможности отойти в сторонку, стараюсь говорить тихо, кратко, а если получится, то лучше перезвонить. Кстати в самом деле не понимаю о чём можно по 30 минут говорить. Разговоров у меня до 30 часов в месяц и средняя продолжительность 1 минута.
    ...у нас в стране как Диком Западе"проблемы нигероф-шерифоф не е" Гуд?)
    ...гражданам с разболтаной нервной системой, может испортить настроение всё что угодно,даже он сам
    ...(...тихо,кратко)))-смешно
    всё правильно

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...у нас в стране как Диком Западе"проблемы нигероф-шерифоф не е" Гуд?)
    ...гражданам с разболтаной нервной системой, может испортить настроение всё что угодно,даже он сам
    ...(...тихо,кратко)))-смешно
    Шериф говоришь...Постоянно жизнерадостный и кричащий по полчаса в трубку...А в данном посте явные признаки агрессии. Тут специалисты нужны. А уже молчу про воспитание. Но тут доктора безсильны.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    О, пошли понты

Вы сами заработали себе на автомобиль?
    ЫЫ! И куда пропала спокойная девушка?
    Наверное в автобусе том ехала очень похожая на неё? Но ещё "незаработавшая" на RAV4!!
    +1

14. Вверх #254
    Новичок
    ПОмню тоже ехал в маршрутке со своей девушкой....залезла такая вся накрашеная, расфуфыриная, думал помру со смеху когда она по телефону говорить начала, я аж кривляться начал, копируя её, стараясь что бы она услашала со стороны как она сама разговаривает, но ей походу по барабану было......"Та ваааще, ну, бл*, ты прикинь, они там ваааааааще ох.ели..."....

Вот так всегда бывает, на вид нормальная, а на самом деле расфуфыреная чмошница...извиняюсь за вырожение =)
    Программист - это устройство для преобразования пива в программы...

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для GAllIna
    А я в тарнспорте, слушаю мобильное радио... а не интересуюсь чужими разговорами... это личное дело каждого...
    и в конце концов, воспитанные люди не подслушивают...

а подбный закон - делание дЭнег... вот и все.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Mommy
    скажите а является ли нормальным когда машрутку входит парень или дама и садять с нами рядом включает: Серегу, арию или что-то такое. И НЕ В НАУШНИКАХ. блин. если кто-то говорит по телефону (не орет) я никогда не скажу ни слова, потому тчо если бы меня кто-то попытался заткнуть во время разговора по моб. я в нос бы дала, но когда ткая быкота слушает музыку на оплмаршрутки это простите, вы****вает.

17. Вверх #257
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А у меня пару дней назад просто истерика в маршрутке случилась. Рядом со мной парень ехал, минут 20, потом вышел. Так он все это время трубку мобилки у уха держал и...молчал! Там, слышно, женский голос ему рассказывает что-то... аж заходится. Но он-то, он меня просто потряс! 20 минут! Ни слова! Ни даже междометий вроде "ага", "угу", или там "да ты что?". Молчал, как рыба. Вот это нервы! А у его собеседницы-вот это темперамент! В общем, насмешило...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Зачем обращять внимание, на то, на что пытаються обратить ваше внимание недалекие, туповатые имбицилы, которые врядли его заслуживают?
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

19. Вверх #259
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А у меня пару дней назад просто истерика в маршрутке случилась. Рядом со мной парень ехал, минут 20, потом вышел. Так он все это время трубку мобилки у уха держал и...молчал! Там, слышно, женский голос ему рассказывает что-то... аж заходится. Но он-то, он меня просто потряс! 20 минут! Ни слова! Ни даже междометий вроде "ага", "угу", или там "да ты что?". Молчал, как рыба. Вот это нервы! А у его собеседницы-вот это темперамент! В общем, насмешило...
    Круто))

20. Вверх #260
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Он мог бы опустить руку и не напрягаться. Я так делаю иногда, когда долго говорят... Болтливые люди слушают только себя. Они могут и не заметить отсутствия свободных ушей)))

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя