Громкие разговоры в общественных местах были всегда. Еще до появления мобильной связи.
Я против шума.
|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
Громкие разговоры в общественных местах были всегда. Еще до появления мобильной связи.
Я против шума.
Милая blackd!
Возможно мои жалкие советы были вызваны элементарным незнанием данной части жизни (ну не езжу я в маршрутках), однако этому, как и моей общей жизнерадосности(!) есть простое объяснение: моральная, "человеческая" и финансовая зрелость.
Повторюсь еще раз - разждражительность признак неудовлетворенности - а "удовлетворять" свои жизненные потребности каждый должен для себя сам.
Нехочешь слушать "тупых разговоров" (персен не помогает) - заработай на автомобиль (ну или велосипед). Неможешь ни того ни другого - кто тебе ВРАЧ. ИМХО![]()
В своей машине, я могу делать что угодно. А вот если человек не может себе позволить себе иметь свою машину, то он должен считаться с окружающими в этой маршрутке и не удивляться, что его получасовой треп кого-то раздражает.
Так что у меня тоже встречное предложение к любителям "лечить" чужие нервы собственным трепом и назначать диагнозы на основе дешевых психоанализов - купите себе машину и трепитесь там о своих интимных вещах сколько влезет![]()
Давно мечтаю о каком-нибудь девайсе, размером с пульт от телевизора - нажал кнопочку, и в радиусе 10 метров никакой радиосвязи в диапазоне мобильных частот. Сплошное шипение, крики "Маша, але Маша!!!", пару матюков и тишина.
Народ вот тут все прут нравится не нравится,а вобще тогда зачем мобильник?Если не для разговоров вдалеке от дома и в основном в общественном месте?
раздражает, если очень уж громко говорят. хотя я понимаю, что порой именно в таких ситуациях решаются важные вопросы у людей (сама не исключение). просто надо чуть тише говорить, а не орать на всю маршрутку-трамвай.
Тоже не в санаторий езжу каждый день. И количество "хлеба" немало зависит от того в каком настроении я приеду на работу. А какой-то бык его запросто может испортить. Телефон в моём бизнесе играет немалую роль, но в общественном месте, если нет возможности отойти в сторонку, стараюсь говорить тихо, кратко, а если получится, то лучше перезвонить. Кстати в самом деле не понимаю о чём можно по 30 минут говорить. Разговоров у меня до 30 часов в месяц и средняя продолжительность 1 минута.
ПОмню тоже ехал в маршрутке со своей девушкой....залезла такая вся накрашеная, расфуфыриная, думал помру со смеху когда она по телефону говорить начала, я аж кривляться начал, копируя её, стараясь что бы она услашала со стороны как она сама разговаривает, но ей походу по барабану было......"Та ваааще, ну, бл*, ты прикинь, они там ваааааааще ох.ели..."....
Вот так всегда бывает, на вид нормальная, а на самом деле расфуфыреная чмошница...извиняюсь за вырожение =)
Программист - это устройство для преобразования пива в программы...
А я в тарнспорте, слушаю мобильное радио... а не интересуюсь чужими разговорами... это личное дело каждого...
и в конце концов, воспитанные люди не подслушивают...
а подбный закон - делание дЭнег... вот и все.
скажите а является ли нормальным когда машрутку входит парень или дама и садять с нами рядом включает: Серегу, арию или что-то такое. И НЕ В НАУШНИКАХ. блин. если кто-то говорит по телефону (не орет) я никогда не скажу ни слова, потому тчо если бы меня кто-то попытался заткнуть во время разговора по моб. я в нос бы дала, но когда ткая быкота слушает музыку на оплмаршрутки это простите, вы****вает.
А у меня пару дней назад просто истерика в маршрутке случилась. Рядом со мной парень ехал, минут 20, потом вышел. Так он все это время трубку мобилки у уха держал и...молчал! Там, слышно, женский голос ему рассказывает что-то... аж заходится. Но он-то, он меня просто потряс! 20 минут! Ни слова! Ни даже междометий вроде "ага", "угу", или там "да ты что?". Молчал, как рыба. Вот это нервы! А у его собеседницы-вот это темперамент! В общем, насмешило...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Зачем обращять внимание, на то, на что пытаються обратить ваше внимание недалекие, туповатые имбицилы, которые врядли его заслуживают?
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Социальные закладки