Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 952
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Malvina76 Посмотреть сообщение
    Девченки,привет!! Мы опять пролетели с путевкой....сообщения на эл почту.--как обещано--никто не присылает...зашла на сайт этот дошкольный 8 мая.а там сообщение,что 30.04 подошла моя очередь,зайдите за путевкой....ну,майские выходные--зашла сегодня,12 мая-----а мою путевку уже закрыли--в воскресенье ночью...капец,короче...все сначала....из 10 дней-7 попало на майские праздники,но никого это не интересует,компьютер.мол,выходные не считает....и прием в Киев. райадминистрации---2 дня в неделю...........расскажите,в "Вишенку" только по путевке можно попасть????и сколько вообще стоит "удовольствие" устроить ребенка в сад??(Дочке 3 года и 5 мес)
    Ой, мы тоже первый раз пролетели с путевкой, в декабре пришла, а на сайт я зашла в апреле только)))) Активировала обратно нашу заявку, и в мае уже пришло новое оповещение (на самом сайте, заходила туда каждый день), посчитала сколько дней есть, и БЫСТРЕНЬКО побежала за путевкой. С ней прям к ЗАВ и пошла, сказали в июне показаться, и идти проходить мед.осмотр. Прививок у нас нет, но у нас мед.отвод должен быть, у ребенка бронхиальная астма. Про "благотворительный" взнос, как-то забыла спросить (на радостях, что путевка на руках, обо всем забыла ) В Июне спрошу) Вы главное заходите на сайт смотрите, хотя бы раз в 5 дней) А то многие не смотрят, и так же пролетают))) Так что, может и придет скоро, снова, ваша очередь)
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Девочки, подскажите, сколько сейчас в месяц надо платить за дет. сад. " Вишенка"?

3. Вверх #243
    Посетитель
    75 грн. нужно платить, ну и каждый мес. за питание. около 150 грн.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил в 6ю группу, к Татьяне Сергеевне? Как воспитатель????Как обстановка в группе? занимается ли она с ними, смотрит ли за ними? Сейчас переходим к ней в группу, очень хочется чтоб за детьми смотрели и занимались с ними, а то иногда идешь и смотришь, что воспитатели абсолютно заняты не детьми.... Мы были в группе у Галины Ивановны, так там просто идиллия, детки и стихи учили, и в игры играли. Сынуля просто обожает Г.И. хотелось бы чтоб воспитатель 6 гр. хоть немного был приближен к нашей Г.И.
    Спасибо за информацию.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, кто-то ходит в 10-ю группу, как там воспитатели?

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Капелька_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил в 6ю группу, к Татьяне Сергеевне? Как воспитатель????Как обстановка в группе? занимается ли она с ними, смотрит ли за ними? Сейчас переходим к ней в группу, очень хочется чтоб за детьми смотрели и занимались с ними, а то иногда идешь и смотришь, что воспитатели абсолютно заняты не детьми.... Мы были в группе у Галины Ивановны, так там просто идиллия, детки и стихи учили, и в игры играли. Сынуля просто обожает Г.И. хотелось бы чтоб воспитатель 6 гр. хоть немного был приближен к нашей Г.И.
    Спасибо за информацию.
    Скажите, а Галина Ивановна в какой группе?

7. Вверх #247
    Посетитель
    [QUOTE=R_ELENA;48394065]Скажите, а Галина Ивановна в какой группе?[/QUOT
    4 группа(ясли)

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от _Капелька_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Мы вот тоже только "адаптировались" а уже переходим в 6-ю. Я общалась с воспитателем и нянечкой, очень приятные, приветливые, мне понравились. Я тоже переживала сначала, а теперь спокойна. Конечно малыши переход будут переживать, но ничего, привыкнут. Мой тоже любит Галину Ивановну и Наташу,к другим и подходить не хочет, но ничего не поделаешь, все проходят через это.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, сколько детей в группах, мы стоим в очереди в 278 сад, но там в группах по 38 деток, это перебор
    И как там обстоят дела с едой, что обычно в меню?
    Последний раз редактировалось Бебимотик; 04.06.2014 в 16:03.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, сколько детей в группах, мы стоим в очереди в 278 сад, но там в группах по 38 деток, это перебор
    вот и я сначала сильно хотела в 278 сад, а потом как узнала сколько там деток - срочно перехотела. Помимо всего, там "добровольные "взносы поболее чем тут и почаще.Удалила заявку и стала в 231 в очередь

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    мой после садика лопает двойную порцию)))

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Marine
    Кто может что сказать о воспитателе Виктории Васильевне? Которая в 5-й группе. Выше где-то читала, что ей не очень довольны. А почему, если чуть конкретнее? Просто мы должны быть у нее, очень это интересует. Или кто слышал...
    И еще - какой в этом году вступительный взнос, хотя бы примерно? Он не увеличился в связи со всеобщим подорожанием? (Можно в личку)

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Malvina76
    Девочки,всем привет!! Какой вступительный взнос в садик,кто знает???Можно в личку. И что слышно про воспитателей 11-й и 5-й групп--поделитесь,пожалуйста??

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Девочки, кто ходит в этот садик? Сколько вы сейчас собираете на хоз. нужды и на канцелярию (на год)???Мы сейчас собираем порядка 700 грн.
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в этот садик? Сколько вы сейчас собираете на хоз. нужды и на канцелярию (на год)???Мы сейчас собираем порядка 700 грн.
    А будет больше.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Если не секрет, Вы где столько собираете?

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Самый ужасный садик в городе!
    В гаражаж с юго-восточной стороны уже больше 10 лет живут бомжи и рядом с беседкой детского сада их туалет...
    Там от запаха и мух пройти не возможно, а детки играют и воспитательницы вида не подают!
    Там и малярии не долго подхватить... Одни мухи и страшный запах!
    Завтра выложу фотки в подтверждение.
    А то заведующая как бешеная собака деревья рубит, заняться больше нечем!
    Что за бред!
    Деревья слава Богу обрезали, тополиный пух был невыносим детям незачем дышать тополиным пухом!! Бомжей нет! У меня второй ребенок ходит в этот сад, заведующая новая, замечательная! Никакого запаха нет, я живу рядом и прохожу там часто.
    Не понимаю зачем вы это пишете.
    Девочки, это не правда! садик как садик, ходим с удовольствием.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Электронная очередь в этот сад самая большая из всех в округе, причем значительно больше!
    Для меня это было новостью, уже и не рада,что стала сюда... За год - полтора нереально нашей очереди "честно" подойти

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Что за бред!
    Деревья слава Богу обрезали, тополиный пух был невыносим детям незачем дышать тополиным пухом!! Бомжей нет! У меня второй ребенок ходит в этот сад, заведующая новая, замечательная! Никакого запаха нет, я живу рядом и прохожу там часто.
    Не понимаю зачем вы это пишете.
    Девочки, это не правда! садик как садик, ходим с удовольствием.
    там возле гаражей действительно бывает свалка из шприцов и др дряни(мы в этом году в этот сад идём и гуляем там)
    решение тут только одно:заварить проход между гаражами и всё
    кстати на углу 211 садика приём стеклотары и металлолома и контингент там собирается соответствующий
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Если не секрет, Вы где столько собираете?
    В 231 садике, младшая группа.
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя