ну осомс ставить нужно не ради увлажнителя, а ради того что бы пить, готовить еду для себя любимого![]()
|
ну осомс ставить нужно не ради увлажнителя, а ради того что бы пить, готовить еду для себя любимого![]()
V6
В Балу принцип другой -ультразвук, ну и можно подогрев воды включить, чтобы пар был теплый. Накипи практически нет. В увлажнителе не фильтр, а картридж для смягчения воды - чтобы не было в квартире белого налета и накипи в увлажнителе. Рекомендуют менять каждые 400 литров. К Балу подходят картриджи от Бонеко. В инете их есть)))
Собираемся приобрести увлажнитель. а на тот самый БАЛУ можно ссылочку глянуть??? я так понимаю он хорош по качеству и функциональности?? подскажите пожалуйста
Нашёл новую контору по продаже дистиллированной воды(и не только):
НПП "Океан" Новосельского, 23 тел. 34-83-01.
5-ти литровая баклашка стоит 7.94 грн.
З.Ы. Ниже цены пока не встречал.
Viam supervadet vadens
Прочитала всю тему и сижу в шоке, незнаю что выбрать, потому как мнений много и все разные. Оптимальный вариант для меня это Орион, комната у ребенка 6метров, ребенок страдает обструкцией, так что на ночь думаю обязательно нужен увлажнитель.
На счет дистиллированной воды я уже в курсе. А фильтр в Орионе стоит или нет? И кто знает не влияет ли ультразвук на животных?
У меня в паспорте к увлажнителю написано-фильтр для воды, хотя глядя на сам фильтр склоняюсь к мысли, что это больше похоже на картридж для смягчения воды.
Картридж сменный стоит 6 у.е.
Я заливаю воду после осмоса, налёта-НЕТ!
Надо попробовать обычную залить, посмотреть на результат.
Сейчас увлажнитель с трудом доводит влажность до 55%, в квартире температура 27 градусов.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Люди добрые, я растерялась в этих увлажнителях, подскажите какой хороший увлажнитель имеет смысл купить с датчиками влажности и т.д., и чтоб с ним проблем никаких не былоС меня плюсик в репку))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У меня был орион яблочко - но я не в курсе была, что нужно дистиллат туда заливать - и заливала обычную кипяченную воду или фильтрованную ... Мне, если честно, тоже не очень приятно было дышать тем, что производил этот аппарат...
Но детям нужно увлажнять воздух, т.к. в квартире у нас 24 градуса и очень пересушен воздух.
Последний раз редактировалось Frau Q; 09.11.2011 в 12:18.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось kudyakin; 09.11.2011 в 12:44.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки