Тема: Медкомиссия и медосмотр

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 949
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если Вам не трудно напишите список врачей которых проходили и какие анализы сдавали. Спасибо!
    кровь общий+на сахар, моча, кал, соскоб на энтеробиоз (три раза).

лор, эндокринолог, кардиолог, окулист, врач ЛФК (проводит тест Руфье: подсчитывает пульс до приседаний и после, определить группу здоровья), стоматолог, хирург, психолог, невролог, педиатр по месту жительства. ну, девочкам еще гинеколог...у нас мальчик...
    после этого в дошкольный кабинет в ту п-ку, которая относится к выбранной школе, там все скажут(еще нужно две подписи :гл.медсестры и гл. врача, и печать ). и выдадут справку, с той справкой в школу!
    визажист-стилист

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    кровь общий+на сахар, моча, кал, соскоб на энтеробиоз (три раза).

лор, эндокринолог, кардиолог, окулист, врач ЛФК (проводит тест Руфье: подсчитывает пульс до приседаний и после, определить группу здоровья), стоматолог, хирург, психолог, невролог, педиатр по месту жительства. ну, девочкам еще гинеколог...у нас мальчик...
    после этого в дошкольный кабинет в ту п-ку, которая относится к выбранной школе, там все скажут(еще нужно две подписи :гл.медсестры и гл. врача, и печать ). и выдадут справку, с той справкой в школу!
    Спасибо Вам огромное за информацию

3. Вверх #243
    Спасибо Вам огромное за информацию
    пожалуйста, если что, обращайтесь!
    визажист-стилист

4. Вверх #244
    Девочки! Подскажите подскажите пожалуйста, мы прошли психиатра перед школой в Резника, а живем на пос.Котовского, эта справка проканает или надо проходить в своем районе. Спасибо!

5. Вверх #245

Exclamation Городской псих. диспансер 1-й Разумовский пер, 4

Девочки! Подскажите подскажите пожалуйста, мы прошли психиатра перед школой в Резника, а живем на пос.Котовского, эта справка проканает или надо проходить в своем районе. Спасибо!
    позвоните в школу любую на поселке, спросите.

Вообще Городской псих. диспансер 1-й Разумовский пер, 4
    тел.731-24-55
    733-13-43
    визажист-стилист

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для anabelle
    Девочки, если кто-то знаком с адекватным врачом в 6-ой поликлиннике (на Глушко), который может помочь с решением вопроса о прививках и медкомиссией в сад, очень прошу помочь. Буду очень-очень благодарна! Понимаю, что вопрос щепетильный, но очень надеюсь, что кто-то откликнется в личку...

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Блин, точно медосмотр как для космонавтов))))
    Кстати, мы вот для садика за 2 месяца прошли всех врачей, сдали все анализы, а заведующая потом как-то неодобрительно на нас посмотрела- типа, вся эта медкомиссия действительна только на 2-3 недели...Хорошо, что не погнала всех по новой проходить.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Блин, точно медосмотр как для космонавтов))))
    Кстати, мы вот для садика за 2 месяца прошли всех врачей, сдали все анализы, а заведующая потом как-то неодобрительно на нас посмотрела- типа, вся эта медкомиссия действительна только на 2-3 недели...Хорошо, что не погнала всех по новой проходить.
    Вот она гонит, так можно говорить только об анализах, срок действия которых 10 дней, но ни о врачах, которых желательно проходить раз в 1 год. И то....... Главное что бы врачи были пройдены в текущем году.
    Последний раз редактировалось элля; 03.06.2010 в 08:53.

9. Вверх #249
    Посетитель
    подскажите, на Глушко в поликлинике надо еще в дошкольный кабинет идти? т.е. врач подписал, а потом уже к ним за справкой? спасибо!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    подскажите, на Глушко в поликлинике надо еще в дошкольный кабинет идти? т.е. врач подписал, а потом уже к ним за справкой? спасибо!
    в дошкольный кабинет нужно...но в ту п-ку...которая относится к выбранной школе!
    визажист-стилист

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Jain
    Девочки подскажите пожалуйста, на медосмотре хирург поставил диагноз: паховая грыжа. Сказал подойти ч/з месяц. Скажите могут нам отказать в допуске в садик?

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Jain Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, на медосмотре хирург поставил диагноз: паховая грыжа. Скажите могут нам отказать в допуске к садику?
    в сад возьмут...
    у нас то же самое было...
    но...ограничение всех нагрузок....
    мы сделали операцию..пока маленький был..(4 г)...т.к. сказали...что может быть защемление..а это опасно! да и спортом нельзя заниматься...
    мы сделали в плановом порядке на Слободке.
    визажист-стилист

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    в сад возьмут...
    у нас то же самое было...
    но...ограничение всех нагрузок....
    мы сделали операцию..пока маленький был..(4 г)...т.к. сказали...что может быть защемление..а это опасно! да и спортом нельзя заниматься...
    мы сделали в плановом порядке на Слободке.
    У кого делали? у нас пупочная(((((((
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    У кого делали? у нас пупочная(((((((
    Иона Рубиковна Ди(а)ланян
    визажист-стилист

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Там на сколько я помню 2 специалиста, одна зав кафедрой женщина в возрасте, вторая молодая ей под 40, обе отличные, я была у молодой, сестра ездила к пожилой женщине, очень довольна, там вся кафедра отличная, так что к кому попадете, не важно, плохих специалистов там нет. Нам кстати запретили делать манту, нельзя нашей дочке. Кафедра отличная, к каждому ребеночку индивидуальный подход, так что не переживайте)))))))
    Мы с сестрой сравнивали назначения, совершенно разные. нам с учетом вируса, а им просто подготовка к саду.
    если сделать такое обследование и подтвердится,что тоже нельзя делать манту и от кори,краснухи,свинки,-это примет медсестра сада,т.к она говорит,что у них только привитые дети идут в сад...А меня берет сомнение-меня прививали,а я болела свинкой,значит малой что-то должно было перейти,в плане иммунитета?или я не права?

16. Вверх #256
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    если сделать такое обследование и подтвердится,что тоже нельзя делать манту и от кори,краснухи,свинки,-это примет медсестра сада,т.к она говорит,что у них только привитые дети идут в сад...А меня берет сомнение-меня прививали,а я болела свинкой,значит малой что-то должно было перейти,в плане иммунитета?или я не права?
    Или Вы не правы, т.к. если бы такое было, то наши дети не болели бы ветрянкой точно, это пожалуй самое распространенной детское инфекционное обсыпное заболеванивание.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Подскажите? пожалуйста. В конце, после обхода всех врачей и сдачи всех анализов, нужна какая-то контрольная печать? Её делает участковый или нужно идти ещё к какому-то глав-заву?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 15.06.2010 в 21:42.

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Подскажите? пожалуйста. В конце, после обхода всех врачей и сдачи всех анализов, нужна какая-то контрольная печать? Её делает участковый или нужно идти ещё к какому-то глав-заву?
    Спасибо.
    совершенно верно,после к глав-заву,+участковый должен дать какую-то справку дом-карантин(несовсем точно помню название)у нее срок три дня,желательно взять без даты-это мне мой так объяснил

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    совершенно верно,после к глав-заву,+участковый должен дать какую-то справку дом-карантин(несовсем точно помню название)у нее срок три дня,желательно взять без даты-это мне мой так объяснил
    Справка о том, что в доме за последнее время не было инфекционных заболеваний. И действительно, лучше брать ее с открытой датой (т.е. чтобы Вы ее написали сами, когда уж наверняка соберетесь в сад).

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насчет гинеколога не скажу, но вот к психиатру направляют всех будущих первоклашек точно, незнаю почему у Вас об этом не указано.
    Вот вот, и моего надо туда сводить.
    Это на 1м Розумоском переулке, 4? Не могу туда дозвонится, часы приема никто не подскажет? В ДубльГис с 8 до 19 пишут, но вряд ли деток принимают в этом диапазоне.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права