Тема: Ландшафтный дизайн. Красота - это просто!

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 745
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для President I
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Камень- травертин,привозят с Болгари,продается в многих точках города..Для пруда голубого использовалась угловая ванна- хозяева не хотели покупать что-то еще,если уже что-то имеется..И работа там уже закончена- просто фотография сделана сразу после высадки- за год-два растения разрастуться,и земли не будет видно вообще,обычно размещаю фотографии третьего-второго года,но данная работа сделана только в прошлом году..
    предполагала, что это травертин, но что-то я такого большого не встречала наверное не обращала внимания, хотя чтоб такую красоту не заметить - это надо постараться.
    почему мне показалась работа не законченной - шланг очень виден и края ванны не закрыты, хотя может такая задумка была...
    Смотрела Ваши альбомы, все очень красиво!!!
    Если очень захотеть - можно в космос полететь.

2. Вверх #242
    Кудесница
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Надин- все супе!!! мне очень понравилось
    спасибо
    Цитата Сообщение от President I Посмотреть сообщение
    предполагала, что это травертин, но что-то я такого большого не встречала наверное не обращала внимания, хотя чтоб такую красоту не заметить - это надо постараться.
    Бывают и поболе..В данном случае- скомбинировал из нескольких камней...За основу был взят камень большего размера,и добавлено несколько поменьше...

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для President I
    спасибо

Бывают и поболе..В данном случае- скомбинировал из нескольких камней...За основу был взят камень большего размера,и добавлено несколько поменьше...
    я себе горку делала с использованием травертина, но не такого большого размера у меня и площадь особо не позволяет на большие камни, так как если большой камень положить, то на этом горка и закончиться )) очень эффектно смотрится этот камень
    Если очень захотеть - можно в космос полететь.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    хочется показать моего мужа))надеюсь не осудите
    Симпатично Газоны сами делали?
    Ну я без критики не могу Незакрытая пленка в пруде и зеленая вода - очень снижает восприятие и шланг в голубеньком прудике... И в угловом рокарии перспективы нет...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #245
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Симпатично Газоны сами делали?
    Ну я без критики не могу Незакрытая пленка в пруде и зеленая вода - очень снижает восприятие и шланг в голубеньком прудике... И в угловом рокарии перспективы нет...
    Газоны все высевал сам..По поводу зеленной воды- претензии к хозяевам..уход за ними..и добавлять средства от цветения воды- не моя проблема..Ну...а какая перспектива может быть при таких размерах??..Когда разрастется высаженный вдоль забора плющ- ситуация немного изменится...Да..и по поводу шланга,чуть не забыл..- там камень сдвинут,который закрывает его..Недоработок..как фотографу- мне минус..

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Kabachok
    хочется показать моего мужа))надеюсь не осудите
    Не имея прайса на работы трудновато оценить. Ведь адекватно можно дать оценку по отношению цена/качество

7. Вверх #247
    Газоны все высевал сам..По поводу зеленной воды- претензии к хозяевам..уход за ними..и добавлять средства от цветения воды- не моя проблема..Ну...а какая перспектива может быть при таких размерах??..Когда разрастется высаженный вдоль забора плющ- ситуация немного изменится...Да..и по поводу шланга,чуть не забыл..- там камень сдвинут,который закрывает его..Недоработок..как фотографу- мне минус..
    У меня в таком случае только один вопрос. Зачем Вы выкладываете заведомо неудачные фото своих работ (надеюсь сами работы более удачны), тем более на Одесский форум, где раскритиковать могут и хорошие результаты?

8. Вверх #248
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Не имея прайса на работы трудновато оценить. Ведь адекватно можно дать оценку по отношению цена/качество
    Простите..Ваш прайс проглядел..только перечень работ..Я тут не в целях рекламы,а из эстетических соображений..
    У меня в таком случае только один вопрос. Зачем Вы выкладываете заведомо неудачные фото своих работ (надеюсь сами работы более удачны), тем более на Одесский форум, где раскритиковать могут и хорошие результаты?
    Удачны ли- судить хозяевам..На вкус и цвет..А критика- всегда полезна,и интересна...

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    А критика- всегда полезна,и интересна...
    С помощью критики учиться легче
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #250
    Простите..Ваш прайс проглядел..только перечень работ..Я тут не в целях рекламы,а из эстетических соображений..
    Прошу извинить, возможно некорректно выразился. Имел ввиду не зная каков бюджет проекта, трудно судить. Хотя, по-хорошему, не смотря на бюджет, должна быть общая идея, концепция участка, и конечно же, добросовестное отношение к своей работе. К сожалению, по фото фрагментов уловить общую идею не удалось Но главное, что заказчики довольны
    С помощью критики учиться легче
    Позвольте пару вопросов, о том, что бросилось в глаза.
    Какой смысл в посадке кустарников перед водоемами? На первой и последней картинках сам водоем плохо виден из-за этих посадок с небольшого расстояния, а если еще отойти на несколько шагов будет виден только торчащий камень и цапля? Зачем закрывать то, на что потрачено немало денег и что должно служить какой-то точкой привлечения внимания, любования... Хотя если общая идея в неожиданности и привлечении внимания к шуму воды в кустах, тогда может и ничего...
    На предпоследней фотографии. Камешки, посадки а-ля дикая природа, водоем в общем тоже приближается к природному если не учитывать его голубенький цвет. Но вот зачем в этом природном ансамбле фонтанчик? Вы такое в природе где-то видели? Или идея в контрасте?
    Все, умолкаю, дабы не обвинили в предвзятости

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Уже собрался было дать ссылку на способы укрытия краев пленки и избавления от сплошного обкладывания камнями, но понял что это работа профессионалов... Молчу, молчу...

12. Вверх #252
    Кудесница
    Прошу извинить, возможно некорректно выразился. Имел ввиду не зная каков бюджет проекта, трудно судить. Хотя, по-хорошему, не смотря на бюджет, должна быть общая идея, концепция участка, и конечно же, добросовестное отношение к своей работе. К сожалению, по фото фрагментов уловить общую идею не удалось Но главное, что заказчики довольны

Позвольте пару вопросов, о том, что бросилось в глаза.
    Какой смысл в посадке кустарников перед водоемами? ....
    Все, умолкаю, дабы не обвинили в предвзятости
    Знаете..уже даже не смешно..Фотографии с разных участков..и не видя сочетания ландшафта,строения,..уже комментировать и судить...Мда..комментировать не буду..Вам удачи и творческих успехов.
    И кстати- идея,это очень хорошо..но не стоит забывать того- что все это делается для людей,хозяев- и для меня на первом месте их пожелания..Категоричен с ними я только в условиях произрастания растений...В остальном- дело вкуса..могу советовать,но не настаивать..Вот такие мои принципы.И за восемь лет работы им не изменил.
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 20.02.2010 в 18:54.

13. Вверх #253
    Знаете..уже даже не смешно..Фотографии с разных участков..и не видя сочетания ландшафта,строения,..уже комментировать и судить...
    И в мыслях не было смеяться. Для этого есть другие темы Мои комментарии коснулись именно тех кусочков, фото которых Вы выложили. И то, что фото с разных участков, я увидел Жаль, что Вы на мои вопросы не ответили, мне было искренне интересно

И кстати- идея,это очень хорошо..но не стоит забывать того- что все это делается для людей,хозяев- и для меня на первом месте их пожелания..Категоричен с ними я только в условиях произрастания растений...В остальном- дело вкуса..могу советовать,но не настаивать..Вот такие мои принципы.И за восемь лет работы им не изменил.
    Как показывает практика, если проект продуманный и услышаны пожелания хозяев ДО начала проектирования и во время его, то внести на объект какую-либо общую идею, концепцию это уж никак не мешает, даже наоборот. А вот при ее отсутствии мы, как правило, и имеем грустную картинку с неадекватными решениями.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Одесский дачник
    Красотища! Вторую фотку использовал в качестве рабочего стола и "кормлю" глаза. Всмотрелся в фото и похвалил фотографа, что удачно выбрал точку съемки. А потом понял, что иначе и быть не могло, ведь дизайнер проектировал как бы "глазами заказчика". Молодцы!
    Последний раз редактировалось Одесский дачник; 22.02.2010 в 15:29.

15. Вверх #255
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Одесский дачник Посмотреть сообщение
    Красотища! Вторую фотку использовал в качестве рабочего стола и "кормлю" глаза. Всмотрелся в фото и похвалил фотографа, что удачно выбрал точку съемки. А потом понял, что иначе и быть не могло, ведь дизайнер проектировал как бы "глазами заказчика". Молодцы!
    спасибочки))вот еще парочку работ))эти растения хозяева хотели вообще выбросить(занимают много места).им предложили немного видоизменить в целях экономии места и только тогда,если не понравиться,выкорчевать....но им понравилось))
    Изображения    

16. Вверх #256
    Кудесница
    эту тую муж формирует уже года 4 ,она какая-то по жизни кривая и плешивая ,но в конечном итоге получилось ничего
    Изображения  

17. Вверх #257
    Кудесница
    ну и еще одна картинка
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 23.02.2010 в 22:16.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Надя, сделайте пожалуйста эти картинки с функцией увеличение по клику, уж очень они хороши. А насчет туи - просто молодец!
    Каждый раз, когда я вижу туи с тупо обрезанными верхушками под уровень забора около университета на Французском бульваре, я незлым тихим словом вспоминаю наш биофак, ботсад и пр., имеющих отношение к ботанике. Как такое можно было допустить? И пожнялась же рука у варваров.... А вот такой вариант со старыми туями просто бы украсил эту аллейку

19. Вверх #259
    2 Nadin_I
    Симпатично. Вот эти картинки и надо было сразу выкладывать

20. Вверх #260
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Надя, сделайте пожалуйста эти картинки с функцией увеличение по клику, уж очень они хороши. А насчет туи - просто молодец!
    Каждый раз, когда я вижу туи с тупо обрезанными верхушками под уровень забора около университета на Французском бульваре, я незлым тихим словом вспоминаю наш биофак, ботсад и пр., имеющих отношение к ботанике. Как такое можно было допустить? И пожнялась же рука у варваров.... А вот такой вариант со старыми туями просто бы украсил эту аллейку
    спасибочкия передам Ваш отзыв)),я пыталась с фото что-то сделать-не предлагают такую функцию для вложений((
    2 Nadin_I
    Симпатично. Вот эти картинки и надо было сразу выкладывать
    ну,на вкус и цвет)))было дело из практики супруга когда мужчина с хорошим достатком хотел только землю и определенного цвета и чтоб на ней никогда и в перспективе не выросло ни травинки)))так что повторюсь-на вкус и цвет)
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 23.02.2010 в 22:59.

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права