допустим. а может и нет.![]()
|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
Мишки - это просто супер)))
и всетаки граффити - это исскуство...и пусть лучше стены всего города будут "разукрашены",чем обклеены всякими там офишами,которые в свю очередь каждый второй,"кому нефиг делать" - разрисует какимто маркером и не забудет написать есче свои "умные" комментарии...
двумя руками ЗА!!!!!!![]()
Мне нравится, как сами произведения так и процесс их выполнения, НО!! еслиб у мну был какой-то частный дом или дача, и на нём увидел как рождаются таланты - напинал бы по йайцам за это.
А так на 5/9 -ти этажках - дарадибога (^_^)
а в отмазку..........нахватал быСообщение от SooR
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
неа. а фо?Сообщение от Tokiko
просто если ты графитер ты бы может быть и знал автора "мишек" а так обычные люди врядли его знаютСообщение от Bear_man
![]()
это почему же они его не знают. он что,великий конспиратор чтоли,или все его знакомые обязаны рисовать?Сообщение от Tokiko
![]()
ёп! хватит райтеров графитерами называть..
мо ипро бел ырву тсло ва.
правильно. графитёр,млин.Сообщение от Smailik
![]()
Вот исправленная ссылка:Сообщение от boo
https://forumodua.com/showthread.php?p=193098#post193098
а хто делал?Сообщение от Зосим
Что именно?Сообщение от Bear_man
--------------------------------------------------------------------Вот еще одна тема, посвященная настенной живописи:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3385
Муня рулит....Мишки супер так держать)))Сообщение от *Sexy Girl*
Скоро увидите рыбок....Чемавая тема)))
Как вы относитесь к граффити на улицах города?
Таких как ак.Глушко,пр-пект Добровольского,и т.п.,а так же вдоль железной дороги?
----------------------------------------------------------------
Уважаемый новичок!
Прежде чем начинать новую тему настоятельно рекомендуется посмотреть не обсуждалась ли она ранее. При повторных нарушениях будете наказаны.
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.02.2007 в 07:47.
Почему бы и нет?
Немного ярких красок никогда не помешают зимой или поздней осенью...
За нашу победу!
И я "за"! Все такое серое и мрачное, что, по-моему, хорошо, когда кто-то это разрисовывает веселеньким... )))
Социальные закладки