На Котопесе есть спецтема по распространению буклетов, welcome![]()
|
На Котопесе есть спецтема по распространению буклетов, welcome![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня отвезла в Нем.приют бездомную очень беременную собаку на стерилизацию. Заберу и верну на место в конце недели.
я ее и других подкармливаю. Она мне доверяет. Но дотащить до машины было трудно - упиралась. Потом с мужем накинули на нее покрывало, накрыли на всякий случай, чтобы не тяпнула с перепугу. Он за попу, я за перед взяла и посадили в багажник. Привезли, выгрузили.
у них вроде машина поломалась
Вчера был вывоз. У них же не одна машина.
я уже звонила ловцам, они мне очень дорогие условия сказали, к сожалению я такими финансами не распологаю!!а как то знакомого упрасила поехали за песиками, так они не шли, только на вытянутую руку подходили!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Натали и Алена Андреевна занесут наши буклеты в клиники ЦЗЖ на Франко и Рабина, Алена Андреевна распространит их по зоомагазинам на Таирова, а Кассиопея - на Котовского! Всем спасибо))
Если нужны буклеты - пишите, буду координировать, у кого можно их получить по районам))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
когда занесу буклеты напишу точные адреса.
Уважаемые форумчане!!!
Снова обращаемся к вам за помощью в распространении листовок!
Одной из постоянных нужд Инициативной группы помощи животным "Кот и Пес" является временная передержка животных на период выздоровления или пристройства. Поэтому мы постоянно ищем новые варианты передержки как бесплатной, так и на платной основе.
Для привлечения людей, готовых помочь в этом вопросе, мы разработали флаера
Формат: 1/4 А4
Схема распространения: доски объявлений, почтовые ящики....
На данный момент в наличии 500 шт. листовок, кроме того их нетрудно распечатать на любом принтере.
Распространив хотя бы 5-10 листовок, вы уже окажете существенную помощь - ведь чем нас больше, тем большему количеству бездомных животных мы можем помочь!
Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
На солнечной стороне жизни
Марина, можешь скинуть мне макет для распечатки? Я бы рапечатала дома, и на районе у себя развесила.
Ок
Мишель, напомни почту, плиз)
Расклеила 10 штук. Остальное завтра (сегодня не вижу смысла, за ночь по любому половину снимут дворники)
Девочки, спасибо большое!!!!![]()
Социальные закладки