Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 904
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я в шоке от девушек, которые позволяют себе напиваться до состояния нестояния и полного отсутствия адекватности! как-то раз наблюдала в баре картину, когда девушка пришла в кафе напилась там в усмерть и потом падала, приставала к мужикам, они её отталкивали, как падаль какую-то, она орала что-то нечленораздельное на них, то плакала, то смеялась........Вобщем, я не понимаю, как можно напиться до такого состояния??? сама могу напиться, но ещё ни разу в жизни у меня не было такого, чтоб я теряла самообладание!

2. Вверх #242
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Амрита, не суди так сгоряча. Люди бывают разные, разные обстоятельства. Может, та девушка в баре и сама не представляла, что с ней такое может произойти...И напилась в первый и в последний раз.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Амрита, не суди так сгоряча. Люди бывают разные, разные обстоятельства. Может, та девушка в баре и сама не представляла, что с ней такое может произойти...И напилась в первый и в последний раз.

Ну если брать конкретно ту девушку, то я там её несколько раз видела в похожем состоянии. Описала самый яркий случай -))
    И вообще, женщина в бесконтрольном пьяном состоянии вызывает у меня отвращение и недоумение. Нужно пить вмеру своих физических возможностей, либо не пить вообще! Я никогда не теряла самообладания, потому как нашла свой лимит, и стараюсь его не превышать. Человек же должен чувствовать, когда ему остановиться! А женщина тем более! Если мне противно смотреть на в дупель пьяную барышню, то я представляю, что мужчины думают, глядя на неё же

П.С.: я не имею ввиду случаи отравления алкоголем. Это уже немного другая история.

4. Вверх #244
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    я тоже думаю,что пьянству,особенно,со стороны девушек нужно относиться негативно,это как-то неэстетично,чтоли
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ну если брать конкретно ту девушку, то я там её несколько раз видела в похожем состоянии. Описала самый яркий случай -))
    И вообще, женщина в бесконтрольном пьяном состоянии вызывает у меня отвращение и недоумение. Нужно пить вмеру своих физических возможностей, либо не пить вообще! Я никогда не теряла самообладания, потому как нашла свой лимит, и стараюсь его не превышать. Человек же должен чувствовать, когда ему остановиться! А женщина тем более! Если мне противно смотреть на в дупель пьяную барышню, то я представляю, что мужчины думают, глядя на неё же

П.С.: я не имею ввиду случаи отравления алкоголем. Это уже немного другая история.

Собственно думаю, что испытывают тоже самое что и ты. Поскольку всем понятно, что ничего приятного в этом нет(до опупения пьяный человек). Конечно со всеми бывает. Не всегда получается себя контралировать, но всё же нужно к этому стремиться.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Sharlise
    меня от 3-4-х рюмок текилы закусанной лимоном начинает "штырить"
    и если перепиваю свою норма 2 текилы,ВСЁ КРАНТЫ!
    Это как правило выяснение отношений и слезы,веселее никак не становится
    благо,что не веду себя вызывающе для окружающих не падаю
    но знаю одно,что больше в компании своего МЧ я не пью
    дабы не быть похожей на остальных
    чуток выпить для расслобухи замечательно)))
    I am who I am

7. Вверх #247
    Patria Y Libertad
    Пьяная женщина выглядит жалко, а укуренная - комично
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #248
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    девушкам не идёт быть пъяными

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Maliwka
    Пьяная девушка,на мой взгляд,- это некое неадекватное создание,которое лепечет(или просто бормочит) что-то невнятное,при этом её кидает из стороны в сторону.....ещё хуже,когда её начинает тянуть "на любовь"........я это не одобряю....у меня лично пару раз так бывало.....до сих пор стыдно....больше не повторю такого....

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ненавижу пьяных людей,а тем более девушек, смотрить ужасно, выглядит низко, и настоящему парню не захочется иметь дело с пьяной девушкой,это отталкивает!

11. Вверх #251
    пацанчик Аватар для unique
    DRiVeR™,
    MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
    твои извинения заранее не помогут. тем более, ты осознанно флудишь.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #252
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    ненавижу пьяных людей,а тем более девушек, смотрить ужасно, выглядит низко, и настоящему парню не захочется иметь дело с пьяной девушкой,это отталкивает!
    Ну здесь нужно четко определить, с какой степени опьянения по вашему начинается "пьяный человек". Вообще сам не пью, и были случаи когда девушку тянуло после выпивки на любовь.. и были случаи когда девушка моя, а тянет не ко мне Так-что вообщем-то поддерживаю, но если девушка порядочная, то капельку выпивки - не отталкнет.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

13. Вверх #253
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

конечно когда трезвый человек смотрит на пьяного,его отношение к нему будет отрицательным....просто к этому надо подойти с пониманием...алкашей маниакальных и так видно за километр, о них говорить нечего.
    "пьяная девушка"-как-то громко,твердо, и аморально звучит) пьянство тоже в разной степени бывает.......просто надо уметь пить(знать меру ) и знать с кем,есть единичные случаи ..выпивают девушки им хорошо..главное продумать наперед такие детали как:..кто тебя проведет домой,что за компания..и т.д...а вообще главное Следить за Собой..а не смотреть через призму своего воспитания и обсуждать какая она безнравственная..)

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для foxsina
    Напиться может каждый, в независимости от пола, главное чтобы это не стало жизненой привычкой
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #255
    пацанчик Аватар для unique
    хуан павлович.
    MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #256
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    девушкам не идёт быть пъяными
    В кругу друзей всё прощается
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #257
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Многие модлодые люди в весёлой компании, не зная меры, пьют, пока с ними в постели не случится "полундра". Другие же, кто поскромнее, уже более застрахованы от этого. Я, например, чередую спиртное с минералкой или соком...
    А вообще - все мы люди. Только умная девушка, наверное, не наступит на те же грабли второй раз.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    В кругу друзей всё прощается
    ага - если друзья тоже не знают меру.

Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Напиться может каждый, в независимости от пола, главное чтобы это не стало жизненой привычкой
    каждому свое, - у некоторых каждые выходные - норма и не привычка....

Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    конечно когда трезвый человек смотрит на пьяного,его отношение к нему будет отрицательным....просто к этому надо подойти с пониманием...алкашей маниакальных и так видно за километр, о них говорить нечего.
    "пьяная девушка"-как-то громко,твердо, и аморально звучит) пьянство тоже в разной степени бывает.......просто надо уметь пить(знать меру ) и знать с кем,есть единичные случаи ..выпивают девушки им хорошо..главное продумать наперед такие детали как:..кто тебя проведет домой,что за компания..и т.д...а вообще главное Следить за Собой..а не смотреть через призму своего воспитания и обсуждать какая она безнравственная..)
    а смысл?? - не вижу ничего приятного в том чтоб на следующий день не помнить что происходило, иметь головные боли и намного менее бодрое состояние организма, чем без перебора ....
    это не говоря о том, что таких обычно воспринимают глупыми, не умеющими пить (девушек, наверное, многие догадываются еще за кого воспринимают) и такие могут начудить много чего, что даже один такой вечер может создать реальные проблеммы как в отношениях с любмым(мой), так и в отношениях с друзьями.

Знайте меру господа!
    Национализм и патриотизм противоположны!

19. Вверх #259
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    а смысл?? - не вижу ничего приятного в том чтоб на следующий день не помнить что происходило, иметь головные боли и намного менее бодрое состояние организма, чем без перебора ....
    это не говоря о том, что таких обычно воспринимают глупыми, не умеющими пить (девушек, наверное, многие догадываются еще за кого воспринимают) и такие могут начудить много чего, что даже один такой вечер может создать реальные проблеммы как в отношениях с любмым(мой), так и в отношениях с друзьями.

Знайте меру господа!
    Смысл в том, что пока есть алкоголь его будут употреблять, поэтому намного лучше знать свою меру и не выходить за нее…знать при каком выпитом количестве алкоголя человек может утратить самоконтроль…И компания(своя,проверенная )она создает уверенность в том, что ничего с тобой не случится, я говорю про парней, не про тех кто напивается как свиньи….а про тех кот. внушают доверие......
    я например, оч. восприимчива к алкоголю, пью вино..один бокал и меня понесло..это означает что я напилась? хотя я и не так много выпила..следовательно,лично для меня намного важней с кем я нахожусь…а оградиться от алкоголя ПОЛНОСТЬЮ невозможно. но вполне можно поставить табу на что-то.например, я Не пью водку.не пью с кем попало.вообще редко пью)только со своей компанией и по праздникам)-чем не рамки.
    З.Ы "Знайте меру господа!"- а я о чем напсиала в свое предыдущем сообщеннии?

20. Вверх #260
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что пока есть алкоголь его будут употреблять, поэтому намного лучше знать свою меру и не выходить за нее…знать при каком выпитом количестве алкоголя человек может утратить самоконтроль…И компания(своя,проверенная )она создает уверенность в том, что ничего с тобой не случится, я говорю про парней, не про тех кто напивается как свиньи….а про тех кот. внушают доверие......
    я например, оч. восприимчива к алкоголю, пью вино..один бокал и меня понесло..это означает что я напилась? хотя я и не так много выпила..следовательно,лично для меня намного важней с кем я нахожусь…а оградиться от алкоголя ПОЛНОСТЬЮ невозможно. но вполне можно поставить табу на что-то.например, я Не пью водку.не пью с кем попало.вообще редко пью)только со своей компанией и по праздникам)-чем не рамки.
    З.Ы "Знайте меру господа!"- а я о чем напсиала в свое предыдущем сообщеннии?
    Не факт. Уже 7 лет ничего не пью того, что содержит алкоголь (ну был момент пару недель назад, но я его сам-же быстро присек). Ни в компаниях, ни при уговорах, никак и ничего. Значит все таки возможно оградиться ПОЛНОСТЬЮ ?
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права