Уже нету, они на Вильямса переехали.
Вильямса, 68в, если верить ДубльГИСу.
|
Уже нету, они на Вильямса переехали.
Вильямса, 68в, если верить ДубльГИСу.
Подскажите, если кто-то знает, есть ли столы на поселке Котовского, ну или ближайшее место где можно поиграть
Тут подсказали что есть столы на Центролите, за поселком Котовского, но там с освещением беда.
А про поиграть на поселке я всегда за
В лузановке были столы. Вот только не знаю, открыто ли это заведение уже.
Привет всем. Хотелось бы найти компанию поиграть в теннис на Таирово ( или рядом). В настольный играла уже давно, лет 10 назад. Или в большой, хотя никогда не играла, но быстро учусь![]()
Последний раз редактировалось Tatyanushka; 29.03.2009 в 11:14.
На поселке есть столы на ул. Крымской в школе
ДЮСШ по настольному теннису переехала на ул. Ласточкина. Если есть вопросы по этой школе -- пишите![]()
Я могу поиграть с любым желающим в центре или на таирово -- пишите![]()
Там секция в этой школе по настольному теннису. Тренер -- Татьяна Леонидовна![]()
Жду вот когда в Лузановке откроеться зал... Там часто буду играть![]()
Привет, я Вова, с удовольствием поиграю с тобой в н.т.
мой тел. 703 75 80, это мобильный, звони, живу на заболотного
Непротив поиграть в настольный теннис уровень преличный (в прошлом занимался 6 лет) знаю место в центре города помещение на 3 стола (две комнаты) 20 грн. в час. Оплата пополам. Время игры могу с 17.20 до 18.50 дни определим по договоренности.
Да нет не тайна на Базарной.
а мы играли в спорткомплексе мед.университета. там столы хорошие- новенькие! а играть можно по будням с 16 до 20,а по выходным- по-моему до 12...
на прошлой неделе проходила мимо- всё "запечатано" пока...а как там дела обстоят с условиями для игры?
адрес в студию!(поточнее)
Последний раз редактировалось BukinistKa; 30.04.2009 в 09:35.
Социальные закладки