|
супер щенки!При виде таких очаровашек-все вокруг замирает!я в их глазах читаю спокойствие и страх перед ними!
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
все собачки и малыши, и певцы такие симпомпошки, просто прелесть...Красивее мордочек не бывает в природе...Надо же было создать таких очаровашек!!!
вчера разговаривала с Надеждой Дмитриевной (может. кто знает). она мне сообщила, что только недавно умерла мама моего старичка. она не дожила 3 месяца до своего пятнадцатилетия...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker
Жаль булечку- маму Вашего красавца... солидный возраст был...
фотка классная- щечки так видны![]()
Для булек почти 15 лет- это очень солидный возраст! Хотя, мне рассказывали и о 16,5 -летней бульке...Это ли не чудо? Везде написано, что для этой породы 8 лет- это край, а мы все будем доказывать, что наши собачки будут жить долго и счастливо...
У моего был похожий чисто белый щенок, назвали Викинг. Ему сейчас около 10 лет должно быть...Тоже уже не мальчик...
Allka, а как ваша малышня? Наверное, так жалко отдавать этих маленьких поцелуйкиных бутузиков? Я бы, наверное, рыдала за каждым...(((
Не.... 8 лет далеко не край.... в среднем 12 лет живут булики...
Малыши разъехались уже... звоню им, все у них хорошо, некоторые уже на выставки готовятся![]()
мы обязательно придем на них посмотреть и поболеть за ребятню)))
Хочу купить белого бультерьера можно без документов пишите в личьку.
кто-нибудь ведет своих красавчиков на выставку? хотим с мужем слазить 4 октября на выставку, но исключительно, чтобы полюбоваться мишкотелыми...
Icenreaker
Будут буликиИ мы будем
![]()
Мы тоже собираемся... кто знает к какому времени лучше подойти чтоб именно на булечек посмотреть?
ура! ждем известий о месте проведения выставки и времени, когда будут булики демонстрировать свою красоту.
Классные булечки.
Алка!А выстовка где будет?
![]()
Сегодня прошла выставка в Николаеве
А завтра тоесть 4-го будет ....аа (забыла название парка) ,как ехать на 7км не доежая моста ,завод Шустов с лева , за автоцентром с право ,парк...вот там .
извиняюсь за коламбур
Allka такие сладенькие ,балдежные масики ,так и хотца их потискать и расцеловать .
BlackStar Ева научила Аришу позировать на стульях,репитиция стойки )))![]()
Социальные закладки