хочу тоже о,5 капучино и 0,5 миндального),
|
хочу тоже о,5 капучино и 0,5 миндального),
Здравствуйте. Пишу сюда т.к. личка переполнена.Можно на воскресенье на утро 0.5 кг пломбира и 0.5 кг капучино. Спасибо
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Миндаль 1кг, если можно на сегодня (завтра)
я тоже заказываю на субботу, 0,5 щербета-лимонного, 0,5 ягодного микса, 0,5 пломбира фисташк.
У меня нет щербета!!!!!!!!! Есть мороженое лимонное.
И фисташек тоже нет!!!!!!!
Ассортимент на 12 странице обновлённый.
Заказ оговаривайте со мной по тел 0934400326 и 7009206
Здравствуйте форумчане! В парке Шевченка (въезд с ул. Успенской, Лунапарк) Я поставил свою первую витрину с мороженым, палатка с названием "СМАЧНЕНЬКЕ МОРОЗИВО", возле аттракциона CrazyStar. Приезжайте, пробуйте, заказывайте.!
Последний раз редактировалось Andrylik79; 11.06.2012 в 06:20.
спасибо за мороженое! гости были в восторге( и взрослые и дети). очень вкусное! спасибо за ваш труд и побольше благодарных клиентов!
можно заказать 0,5 мятного, 0,5 сникерса, а карамельного нет, если есть что-то с карамелью, то 0,5. спасибо
На завтра все заказы готовы. По многочисленным просьбам есть мороженое с фисташками 100грн за кг.
Есть доставка на Таирова? У меня тоже Вузовский.
Для жителей посёлка, есть витрина с мороженым на Заболотного/Крымская (ФОНТАН). Там можно попробывать, и от туда забрать ваше мороженое.
Здрасте примите заказик 1кг - шоколадного 1 кг пломбира и 0,5 кг фисташки и когда вас ждать?
Андрюша, хочу 1 кг рафаэлло!![]()
👼Mom2boys👼
хочу сделать заказик,но много видов хотим,а по 1 кг это как-то многовато даже для нашей братии,я брала,но забыла-можно ли набрать допустим 4 вида по 0,5 кг каждого,можно даже 2 вида в 1 коробочку.Напомните плиз и мы сразу кинем заказик
заказ в личку кинула еще вчера утром.вы получили?)дочка ждет мороженое))
Социальные закладки