Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 365
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    по крайней мере, это лучше, чем занудствовать) как некоторые
    Тебя пугает, что кто-то может посчитать тебя занудой?
    Интересно, почему? Почему для тебя лучше прослыть невоспитанной и несдержанной, чем занудой?

2. Вверх #242
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Но никто ведь не лижется и не засасывается с языками! Даже лишний раз рта не раскрывают, а просто трутся сомкнутыми губами....
    Да??? Сколько свадьб видел все происходит ну с точностью до наоборот!
    Прорвёмся :)

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Да??? Сколько свадьб видел все происходит ну с точностью до наоборот!
    Ты пристально рассматривал?

4. Вверх #244
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Так для этого бинокль и не нужен. Дорогая Пенелопа, вы же, говоря про "засовывать язык и засасываться" в "общественных местах" вряд-ли тоже вспоминали, как через бинокль рассматривали как целуются)) Всё на глазомер. А на свадьбах что не так?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Так для этого бинокль и не нужен. Дорогая Пенелопа, вы же, говоря про "засовывать язык и засасываться" в "общественных местах" вряд-ли тоже вспоминали, как через бинокль рассматривали как целуются)) Всё на глазомер. А на свадьбах что не так?
    Не знаю, какие свадьбы видел ты и ПашаСВ, но я была свидетельницей и исполнительницев вполне приличных поцелуев, как в советских фильмах

Ну почему всем так хочется отрицать приличия? Почему протестуете против воспитанности, стыдливости? Чем вам мораль не угодила?

Детские протесты в попе заигрались? Ну так всё равно это пройдет, как повзрослеете, зачем настаивать на том, что заранее обречено на отмену вами же?

6. Вверх #246
    1. Не знаю, какие свадьбы видел ты и ПашаСВ, но я была свидетельницей и исполнительницев вполне приличных поцелуев, как в советских фильмах

2. Ну почему всем так хочется отрицать приличия? Почему протестуете против воспитанности, стыдливости? Чем вам мораль не угодила?

3. Детские протесты в попе заигрались? Ну так всё равно это пройдет, как повзрослеете, зачем настаивать на том, что заранее обречено на отмену вами же?
    1. Не, явно не те видел. Это, конечно, не филиал студии приват, но и советское кино вроде тоже не катит.
    2. Так никто и не отрицает. Есть рамки приличия у всех людей, так? Просто у всех они разные, НО. Мы выяснили, что срать в горсаду или пить водку - противно нам всем, так? Так. Ну, одни принимают поцелуи в том-же горсаду, другие нет. Вот тут-то и зарыта собака: у одних вписывается в рамки приличия, а у других нет. И вторые могут и спрашивают - почему вы отрицаете приличия? - Ан нет. Никто не отрицает. Просто где-то вписывается, где-то нет. Как Я это вижу.
    3. "Позврослеть" = принять вашу точку зрения? Возможно. "только дураки не меняют свое мнение", но лично за себя могу предположить - вряд-ли оно (мое мнение) будет таким-же, или даже близко похожим(касательно именно поцелуев в общественных местах)

7. Вверх #247
    Ты пристально рассматривал?
    Нет, я могу и боковым зрением оценить...
    Почему протестуете против воспитанности, стыдливости? Чем вам мораль не угодила?
    Что неприличного, стыдного, аморального, невоспитанного в искреннем поцелуе?

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вчера вечером сидели в Люсторфе,я с мужем и еще одна пара.Зашел разговор об этой теме.Мои друзья сказали,что если бы стали свидетелями таких баталий-улыбнулись бы,прошли мимо и тут же выкинули из головы.Их это бы не шокировало.Муж послушал и вдруг стал целовать меня прям "вот так"Я,понятно,постаралась быстренько это закончить(я ведь писала,что это все для юных парочек,а сама то взрослая)-но за соседним столом компания нам бурно аплодировала. Нет,пьяными они не были.И мы тоже.
    Так что реакция разная бывает)))

Я,лично,не протестую против воспитанности и стыдливости,единственное,что я поддерживаю,это нормальность такого поведения для молодых и страстных.Считаю,что нет большого греха в том,что бы выразить свои чувства пусть и не совсем сдержанно.
    Потом,как правильно написала Пенелопа,все проходит..))))

И кстати.На свадьбе своей(двух) я целовалась.Еще как))).На первой(18 лет) дольше и веселей,чем на второй(24 года).
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    1. Не, явно не те видел. Это, конечно, не филиал студии приват, но и советское кино вроде тоже не катит.
    2. Так никто и не отрицает. Есть рамки приличия у всех людей, так? Просто у всех они разные, НО. Мы выяснили, что срать в горсаду или пить водку - противно нам всем, так? Так. Ну, одни принимают поцелуи в том-же горсаду, другие нет. Вот тут-то и зарыта собака: у одних вписывается в рамки приличия, а у других нет. И вторые могут и спрашивают - почему вы отрицаете приличия? - Ан нет. Никто не отрицает. Просто где-то вписывается, где-то нет. Как Я это вижу.
    3. "Позврослеть" = принять вашу точку зрения? Возможно. "только дураки не меняют свое мнение", но лично за себя могу предположить - вряд-ли оно (мое мнение) будет таким-же, или даже близко похожим(касательно именно поцелуев в общественных местах)
    Таким же, как моё или твоё? Сам же пишешь, что только дураки не меняются.

Знаешь, а вот японская культура подразумевает жить так, чтобы НЕ портить гармонию окружающим. И в то же время они устраивают разные конкурсы на самый долгий поцелуй, самый громкий вопль и т.п. Однако это делается в определенное назначенное время, в отведенном месте - и никто не ущемлён: ни крикуны, ни окружающие. Маска на лице уместна в салоне красоты, а не на лавочке в парке, помнишь?
    Я согласна, что люди ХОТЯТ вырываться из неких рамок, которые, как им кажется, им навязывает общество и мораль. Но при этом фигурально плевать на окружающих - не менее невоспитанно, чем плевать в прямом смысле. А выставлять напоказ свои интимные отношения не менее пошло, чем выставлять напоказ гениталии.

10. Вверх #250
    Пенелопа, давай на следующей форумовке конкурс поцелуев устроим? или конкурс "Кто кого перецелует?"

11. Вверх #251
    1. Таким же, как моё или твоё? Сам же пишешь, что только дураки не меняются.

2. Знаешь, а вот японская культура подразумевает жить так, чтобы НЕ портить гармонию окружающим. И в то же время они устраивают разные конкурсы на самый долгий поцелуй, самый громкий вопль и т.п. Однако это делается в определенное назначенное время, в отведенном месте - и никто не ущемлён: ни крикуны, ни окружающие. Маска на лице уместна в салоне красоты, а не на лавочке в парке, помнишь?
    3. Я согласна, что люди ХОТЯТ вырываться из неких рамок, которые, как им кажется, им навязывает общество и мораль. Но при этом фигурально плевать на окружающих - не менее невоспитанно, чем плевать в прямом смысле. А выставлять напоказ свои интимные отношения не менее пошло, чем выставлять напоказ гениталии.
    1. Ну так и я имел в виду ваше. Думал, поймете. Именно - мое мнение вполне может измениться за день-месяц-год-5-10-20 лет, но таким, чтобы было похоже, или идентично вашему - вряд-ли
    2. Знаю. У нас, кстати, конкурсы тоже устраиваются в сторого отведенное время. Так-же, как и цирковые представления, концерты, экскурсии. Конкурсы поцелуев - отдельная тема. )) Для кого-то она приемлима в общественных местах типа приморского-думской-горсада-кафе-кино, ....., а для кого-то нет. Но и доказывать всем свою точку зрения, как единственно правильную и моральную тоже не стоит. Я же, если заметили, не писал "ЦЕЛУЙТЕСЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО, А НЕЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО!111 (атата) ), но и не призывал к обратному
    3. Да прям-таки и хотят выйти? С колокольни человека, следящего за поцелуями парочки это может так казаться. И то, только в силу, что для "наблюдающего(щей)" это неприемлимо. А у целующихся не было и нету таких вопросов, и таких рамок.

12. Вверх #252
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я наблюдаю уже который день, как кто-то "не доказывает свою точку зрения", всё никак успокоиться не может.... Прям, не доказывает и не доказывает...не доказывает и не доказывает....
    И никак доказать не может?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю уже который день, как кто-то "не доказывает свою точку зрения", всё никак успокоиться не может.... Прям, не доказывает и не доказывает...не доказывает и не доказывает....
    И никак доказать не может?
    Аргументов уже нет? Или повода для разговора? Я и не доказываю, скорее уже просто веду беседу.
    p.s. Кое кто в статистике количества сообщений тоже не отстает. Так что?

14. Вверх #254
    User banned
    Пенелопа, давай на следующей форумовке конкурс поцелуев устроим? или конкурс "Кто кого перецелует?"
    *Уронила челюсть*
    А я тут при чем? Я в показушных мероприятиях интимного характера не участвую, разве ты не понял? Это ты к Линзе обращайся, например

15. Вверх #255
    Почему? Это будет целиком санкционированное мероприятие в строго определенном месте в строго обозначенное время...

16. Вверх #256
    User banned
    Почему? Это будет целиком санкционированное мероприятие в строго определенном месте в строго обозначенное время...
    Сказав "я понимаю это", я не подразумевала "одобряю" и уж тем более "горю желанием поучаствовать".

Что тебе еще на пальцах объяснить?

17. Вверх #257
    Объясни, очень хочется посмотреть, как ты это делаешь при помощи пальцев.

18. Вверх #258
    User banned
    Объясни, очень хочется посмотреть, как ты это делаешь при помощи пальцев.
    Давай тему

19. Вверх #259
    "Объяснение Пенелопы при помощи языка жестов (мануально) особенностей поцелуев в разнообразных санкционированных для этого местах и моральных аспектов этой процедуры" Так жолжна называться темка?

20. Вверх #260
    User banned
    Так в этой теме я уже все пальцы использовала, даже пальцы ног Если ты до сих пор не понял мою точку зрения, то я не знаю, на каких теперь ээээ...органах объяснять

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права