Так для этого бинокль и не нужен. Дорогая Пенелопа, вы же, говоря про "засовывать язык и засасываться" в "общественных местах" вряд-ли тоже вспоминали, как через бинокль рассматривали как целуются)) Всё на глазомер. А на свадьбах что не так?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не знаю, какие свадьбы видел ты и ПашаСВ, но я была свидетельницей и исполнительницев вполне приличных поцелуев, как в советских фильмах![]()
Ну почему всем так хочется отрицать приличия? Почему протестуете против воспитанности, стыдливости? Чем вам мораль не угодила?
Детские протесты в попе заигрались? Ну так всё равно это пройдет, как повзрослеете, зачем настаивать на том, что заранее обречено на отмену вами же?![]()
1. Не, явно не те видел. Это, конечно, не филиал студии приват, но и советское кино вроде тоже не катит.
2. Так никто и не отрицает. Есть рамки приличия у всех людей, так? Просто у всех они разные, НО. Мы выяснили, что срать в горсаду или пить водку - противно нам всем, так? Так. Ну, одни принимают поцелуи в том-же горсаду, другие нет. Вот тут-то и зарыта собака: у одних вписывается в рамки приличия, а у других нет. И вторые могут и спрашивают - почему вы отрицаете приличия? - Ан нет. Никто не отрицает. Просто где-то вписывается, где-то нет. Как Я это вижу.
3. "Позврослеть" = принять вашу точку зрения? Возможно. "только дураки не меняют свое мнение", но лично за себя могу предположить - вряд-ли оно (мое мнение) будет таким-же, или даже близко похожим(касательно именно поцелуев в общественных местах)![]()
Вчера вечером сидели в Люсторфе,я с мужем и еще одна пара.Зашел разговор об этой теме.Мои друзья сказали,что если бы стали свидетелями таких баталий-улыбнулись бы,прошли мимо и тут же выкинули из головы.Их это бы не шокировало.Муж послушал и вдруг стал целовать меня прям "вот так"Я,понятно,постаралась быстренько это закончить(я ведь писала,что это все для юных парочек,а сама то взрослая)-но за соседним столом компания нам бурно аплодировала. Нет,пьяными они не были.И мы тоже.
Так что реакция разная бывает)))
Я,лично,не протестую против воспитанности и стыдливости,единственное,что я поддерживаю,это нормальность такого поведения для молодых и страстных.Считаю,что нет большого греха в том,что бы выразить свои чувства пусть и не совсем сдержанно.
Потом,как правильно написала Пенелопа,все проходит..))))
И кстати.На свадьбе своей(двух) я целовалась.Еще как))).На первой(18 лет) дольше и веселей,чем на второй(24 года).
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Таким же, как моё или твоё?Сам же пишешь, что только дураки не меняются.
Знаешь, а вот японская культура подразумевает жить так, чтобы НЕ портить гармонию окружающим. И в то же время они устраивают разные конкурсы на самый долгий поцелуй, самый громкий вопль и т.п. Однако это делается в определенное назначенное время, в отведенном месте - и никто не ущемлён: ни крикуны, ни окружающие. Маска на лице уместна в салоне красоты, а не на лавочке в парке, помнишь?
Я согласна, что люди ХОТЯТ вырываться из неких рамок, которые, как им кажется, им навязывает общество и мораль. Но при этом фигурально плевать на окружающих - не менее невоспитанно, чем плевать в прямом смысле. А выставлять напоказ свои интимные отношения не менее пошло, чем выставлять напоказ гениталии.
Пенелопа, давай на следующей форумовке конкурс поцелуев устроим? или конкурс "Кто кого перецелует?"
Прорвёмся :)
1. Ну так и я имел в виду ваше. Думал, поймете. Именно - мое мнение вполне может измениться за день-месяц-год-5-10-20 лет, но таким, чтобы было похоже, или идентично вашему - вряд-ли![]()
2. Знаю. У нас, кстати, конкурсы тоже устраиваются в сторого отведенное время. Так-же, как и цирковые представления, концерты, экскурсии.Конкурсы поцелуев - отдельная тема.
)) Для кого-то она приемлима в общественных местах типа приморского-думской-горсада-кафе-кино, ....., а для кого-то нет. Но и доказывать всем свою точку зрения, как единственно правильную и моральную тоже не стоит. Я же, если заметили, не писал "ЦЕЛУЙТЕСЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО, А НЕЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО!111 (атата
) ), но и не призывал к обратному
3. Да прям-таки и хотят выйти? С колокольни человека, следящего за поцелуями парочки это может так казаться. И то, только в силу, что для "наблюдающего(щей)" это неприемлимо. А у целующихся не было и нету таких вопросов, и таких рамок.
Я наблюдаю уже который день, как кто-то "не доказывает свою точку зрения", всё никак успокоиться не может.... Прям, не доказывает и не доказывает...не доказывает и не доказывает....
И никак доказать не может?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему? Это будет целиком санкционированное мероприятие в строго определенном месте в строго обозначенное время...
Объясни, очень хочется посмотреть, как ты это делаешь при помощи пальцев.
"Объяснение Пенелопы при помощи языка жестов (мануально) особенностей поцелуев в разнообразных санкционированных для этого местах и моральных аспектов этой процедуры" Так жолжна называться темка?
Так в этой теме я уже все пальцы использовала, даже пальцы ногЕсли ты до сих пор не понял мою точку зрения, то я не знаю, на каких теперь ээээ...органах объяснять
![]()
Социальные закладки