Здравствуйте!
Если есть условный срок(судимость) непогашенная,реально ли уйти в рейс?То есть будут ли проблемы при открытии визы?Документы морские все готовы.
На сколько я знаю шенген не открывают в таком случае?А остальные?
|
Здравствуйте!
Если есть условный срок(судимость) непогашенная,реально ли уйти в рейс?То есть будут ли проблемы при открытии визы?Документы морские все готовы.
На сколько я знаю шенген не открывают в таком случае?А остальные?
кто-то,когда-то,кого-то...
та даже загранпаспорт вроде не выдают если только вы его не получили ранее... но то что этот факт (судимость) где то зафиксирован это точно...
Sergio78
Загранпаспорт есть.(получил ранее) вообще весь пакет документов готов.
Факт судимости зафиксирован где-то я согласен.Будет ли проверяться это при получении визы?
какая вообще нужна виза?:деловая?туристическая?
кто-то,когда-то,кого-то...
если только на американскую визу то может будут копаться,а так не парься т.к визу перед рейсом открывают очень в редких случаях(к примеру в гибралтар испанскую в борисполе агент сделал за час,мыв аэропорту отдали ему паспорта и по50 баксов,бабки напароходе вернул кэп) просто получиш билет кой какие бумаги ив путь...
сейчас ужесточили требования по визе Шенген... по прилету ее уже практически не ставят... только в Украине надо открывать.... советую узнать ответ на интересующий Вас вопрос в офисе Аквасервиса в Одессе.... адрес- Пушкинская 11
С судимостью на американцы не попасть. А так впрерёд !!
всем доброго времени! кто то чтото знает про Херсонское морское училище или академию поделитесь инфой плиз желательно ЛС заранее спасибо
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
кто учится в Одесской ОНМА или закончил поделитесь инфой отпишите в ЛС интересуют моменты поступления на заочный факультет судоводителей))
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
добрый день! интересует сколько стоит сделать документы с нуля и сколько по времени это будет на пасажир на любую работу в прачечную или уборщик что то такое!
Интересует открытие американской визы для моряка.
Также интересуют предложения по уходу в рейс АВ, OS (опыт работы есть)
Ответы в личку или 0682533497 Дмитрий
Последний раз редактировалось Socium; 28.09.2011 в 12:52.
документы это хорошо, их щас каждый моряк делает через 8-мь рук, а как насчёт отправить в рейс ? есть такая возможность без опыта отправитЬ ?
Тут может быть ваша реклама !:)
Я могу отправить в рейс. мне нужен один моторист и матрос
Мне на мою надувную лодку нужен моторист чтоб двигатель вытирал чтоб он блестел. и матрос для того чтоб рассказывал мне анекдоты (чтоб во время рыбалки я не уснул с друзьями) ну и конечно чтоб мыл вытирал лодку. можно без опыта. ставки выше ITF с знанием английского языка на уровне должности.
Последний раз редактировалось Skin; 28.09.2011 в 15:34.
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Подскажите скоко шас стоят документы матроса с нуля и отправка в море ?
+100500
у самого доки на полочке уже пылью покрылись. единственное, что хорошего осталось от тех курсов так это то что когда поступил в вышку на 2е высшее, то сразу были на руках паспорт моряка, сертификаты. англ на уровне поэтому сразу ушел кадетом. а так не стоит тратить время и деньги лучше их на вуз потратить..
Но люди както уходят без опыта и т д ......
люди а скажите можно ли с нуля вапще сделать документы моториста и пойти в рейс! если кто знает скажите кто делает и сколько денег!
Обратитесь на Пастера ->> Центр подготовки и аттестации плавсостава, Одесский морской тренажерный центр <<-
>> Сферы деятельности:
Обучение морским профессиям, Профессиональная переподготовка / Повышение квалификации
---------------
Пастера, 16
тел. (48) 723-13-17
факс (48) 777-06-24
тел. (48) 723-86-83
http://www.omtc.com.ua
Социальные закладки