Вот кода у твого друга жизнь удастся то уже те побурчать вроде и нескем...вобчемто мы (музчины) тож в большинстве своем существа социальные и "а поговорить" нам тож нать и с возрастом енто счастье кода есть с кем... посмотрите на одиноких стариков... ИМХО ...а у детей и т.д. своя жизнь![]()
из личных наблюдений за мужем:
счастье это когда я принимаю участие в его жизни - запариваю чаек как раз к моменту его прихода с улицы, глажу его по щеке и с искренней любовью смотрю в глаза, просто обнимаю ни с того, ни с сего.. в общем такие приятные маленькие мелочи, благодаря которым человек чувствует себя любимым и нужным.
рецепт счастья. к сожалению только под Мак
![]()
если в башне дребедень....
Из замеченных мной "счастий" окружающих мужчин (мужа в т.ч.)
1. Играться на компе в футбол и чтоб по телеку тоже шел футбол и этот двойной вой стадионов приводит прям-таки в экстаз.
2. Моя реальная ситуация (и можете смеяться).
-Дорогая,у нас дома сегодня рассчетка (весь отдел - рассчетная палата с работы) смотрим футбол, их рыба\сосиски с пивом, наши -только стаканы.
-хорошо дорогой, я в сауне\салоне.
3. Отправить жену с малым к теще и провести день с другом и пивом в гараже.
4. Отправить жену на базар на весь день, и спокойно отоспаться.
5. встретиться с друзьями, родствениками, одноклассниками... и хорошо посидеть ,но чтоб на утро голова не болела
Мне тоже нравится этот отрывок из "ДР монстра"Не ожидал, что ты читаешь фантастику, думал ты просто старая перечница
Осчастливить меня можно тем, чтобы совпасть с моим настроением, угадать и поддержать мои желания в текущий момент, а не преподносить мне пиво сраками, в то время как я приволок вино с сыром![]()
Я не ожидал раковЯ же не могу "на всякий случай" ежедневно перечислять, чего бы мне НЕ хотелось. А вот ЗАхотеть могу внезапно, когда с работы иду и захожу в супермаркет....голодный...
Получается, что я СЕБЕ одно придумал, а девушка МНЕ другое придумала.
Ну конечно мы тогда договорились: пили вино с сыром и раками, а пиво заначилиНо после этого у меня и возник диссонанс в определении термина "внимание" с мужской и женской точек зрения
![]()
добротой, умом, красотой, чистотой души,чистотой поступков и мыслей, красивыми глазамии, взаимопониманием, не быть морально загаженым существом другими мужчинами,умением заставить человека жить...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки