А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мужчины ну признайтесь уже наконец что и вам не нравится когда вам все время потакают и делают то что Вам хочется и слова на перекор не вставят. Так же не интересно когда наперед знаеш что будет так как ты захочеш. Где же интрига?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Минимально:
Чего в ней не хватает? - Искренности, способности доверять.
Что в ней лишнее? - Чувство собственничества, способность нанести вред другому человеку ради своей цели ("цель оправдывает средства", а средства у женщин куда больнее могут бить).
Не обзову, а постараюсь отойти.Или опешите, пожалуйста, женщину, ее качества, которую бы вы назвали(обозвали) бы стервой?![]()
Уверенная в себе женщина, уважающая себя и самодостаточная, не будет "идти по трупам" и плести подковёрные интриги. Нормальный человек не будет вредить другим лишь ради реализации своих желаний.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вы думаете, что это повод терять достоинство?
Завистники? Да, назовут. Они ещё и не такое про неё расскажутесли женщина обладет качествами,изначально позиционирующимися как мужские.ее тоже нарекут стервой!Но стоит ли их слушать?
Нужно быть собой, но не выпячивать то, чего нет (пытаясь подражать моде) и не распространять требования к миру дальше своего же личного пространства.а быть для всех хорошей,доброй милой -очень хлопотное,неблагодарное и бесполезное занятие!
Интерес будет, если женщина настоящая и умная, он вовсе не в капризах и ссорах спрятан.
Цирцея об этом писала.
Вы слишком плохо думаете о мужчинахесли ,благодаря уму и прочим профессиональным качествам,женщине удалось обойти конкурнента-мужчину,то даю 100 к 1,он назовет ее стервой)))![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я так не считаю.
Разговор ведь не просто о женщинах был, а о стервах?
Мне близко такое определение этого слова:в конце концов,все мы не без греха,и у всех есть поступки,за которые стыдно!
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F1%F2%E5%F0%E2%E0&all=x
http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/18-2/us451009.htm
И, возможно, я глуп и несовременен, но людей (м и ж), достигающих своих целей любой ценой (а именно ценой предательства, подлости), я не уважаю.
Тогда я приду в своём костюме космического молдаванина
Это "негласное сочетание", который каждый сам себе придумал, не соответствует действительности. Я считаю, что стерва - это именно бессовестная, подлая, эгоистка 1 вида (когда "мне хорошо, а вам - плохо"), дрянь. Успешность в карьере роли не играет. По трупам идут как раз подлые, и М и Ж. Стервой может быть и домохозяйка, и секретарша, и художница, и воспитательница, и принцесса.
Успешную женщину я никогда не назову стервой, разве что для этого будут основания. Я назову её трудолюбивой, целеустремленной, карьеристкой, рабочей лошадью, и т.д., в зависимости от личной симпатии. Но обзывать человека стервой только за успех - безосновательно.
Вот как раз таки интриги нам не нужныЯ предпочитаю, чтобы человеку можно было доверять. А как можно доверять непредсказуемому человеку? Это всё равно что дружить с обезьяной с гранатой
![]()
Врала, унижалась, шла "по трупам", виду себя не предсказуемо(даже для себя). И цель таки оправдывает средства.
Собственническими чувствами бывает полезно обладать, например, для самой собственности)))
Пример, для вас, милые мальчики.
Я такой стала, когда вызволяла свою собственность))) Мужа из плена в Африке.Я таки была тогда стервой, я бы даже сказала фурией
Рвала и метала
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки