|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
Куда и каким образом его "дать" ?
Кто станет третьим президентом России?
Я бы не возражал против кандидатуры Касьянова. Но то, что он не победит на этих выборах - это точно.
От така {censored}, малята...
Однозначно против. Дачный скандал, хотя и небольшой в масштабах государства, но весьма показателен для личности "Миши - два процента".
Гораздо серьезнее ситуация со списываемыми в бытность министром и премьером долгами
Компромат можно найти на кого угодно. Если не найти, то устроить, придумать. Компромат можно заранее приготовить, потом придержать и когда нужно выдать. Всё очень просто. Тем более в условиях современной России.
А в Касьянове мне видится более демократическая сущность, нежели во всех остальных кандидатах.
При чем тут пропаганда ?
Есть небеизвестный эпизод с государственными дачами и земельными участками в Сосновке, когда они были куплены фирмой, принадлежащей семейству Касьяновых, по существенно заниженной цене. Приказ о продаже их подписал сам Касьянов.
Не до конца ясна ситуация с уполномоченными банками (типа СБС-Агро, Менатеп и др.), которым по указанию Касьянова переводились транши из МВФ (вместо системы федеральных казначейств).
А долги, господин Мамут, МДМ-банк и т.д. это вообще песня.
Вот у меня и есть вопросы. Почему нельзя найти человека с демократическими сущностями, но без шлейфа коррупционных скандалов ?
Теже грабли, что Янукович с разбоем.
Банально, зато показательно. Как Шура Балаганов погорел на 100 рублях при капитале в 5 тыс. (вроде), так и здесь человек погорел на куске земли с дачками.
А то, что не посадят, так у нас многих не сажают - Тимошенко, Вавилов, Вяхирев и т.д. Но это не повод, чтобы оправдывать коррупцию.
Коррупцию? У Касьянова не оправдывают, как только он заявил о президентских амбициях. Хотел бы я посмотреть на, скажем, Лужкова, если он захочет балотироваться... Всплыли бы все делишки вмиг! А пока коррупцию "оправдывают". Если мне не изменяет память, с ним такая история уже приключалась - быстро амбиции поутихли.![]()
Забыли про С.Степашина. Два вице Иванов с Медведевым уже отыгранные фигуры.
Все-таки россияне добрее нас. Я ни разу не слышал от них пожеланий, чтобы президентом Украины стала Витренко или Фарион. А нам лишь бы нагадить соседу. Россияне, естественно, не хотят гадить себе, так что Касьянова, к счастью для России, не будет в президентском кресле.Я бы не возражал против кандидатуры Касьянова. Но то, что он не победит на этих выборах - это точно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Нет, он ее прсто развалити уедет, прихватив с собой весьма значительную ее часть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки