Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 13 из 106 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2119
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Прочитала только что всю темку, очень интересно, многое узнала, тоже собираюсь обратиться к Граненко. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

2. Вверх #242
    Новичок
    Дайте , пжл, координаты Стокича Андрея Борисовича. Я что-то не разобралась как к нему на этом форуме обращаться.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Безусловно мы все разные и пути решения наших проблем зависят от нас. Может я не корректно сформулировала свой вопрос. Меня интересовала информация было ли у посещавших Граненко осложнения после сеанса. Согласитесь, что после некомпетентного вправления позвоночника, это вполне может быть. Это же не экстрасенс, который поводил руками и даже,если не помог так и навредить не смог, разве , что финансово форумы существуют для обмена информацией, я всегда читаю отзывы о врачах, которых собираюсь посетить и считаю, что информация " посмотрел не так" не достойна внимания, а осложнения и " сдайте в моей лаборатории, купите только у меня бады и т. Д" очень показательная, стоит ли идти к такому врачу. Стоимость даже одного сеанса в 600 грн очень дорогая экскурсия
    была у Граненко дважды, первый раз были исключительно остеопатические методы (еле слышное надавливание пальцами в опред.точках) - сказалось на эмоциональном плане очень сильно) Во второй раз он работал именно с позвоночником, хруст стоял такой, что на улице слышали, наверное))) При этомбольно не было, зато после сеанса я порхала! Перестала болеть печень - стал на место позвонок, зажавший нерв, который шел к ней. А еще восстановилос зрение с 0,3 до 1!!! Последний раз я так видела в третьем классе) Правда, через неделю снова упало до моих привычных цифр, видимо нужны еще сеансы для закрепления результата. А так же деньги)))) Но сам факт! Зрение вообще стало бонусом, я Сергею Анатольевичу даже такую задачу не обрисовывала.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я тоже была на приеме у остеопата с проблемой позвоночника, результат ноль
    а вы у кого были?
    К Граненко я бы посоветовала обратиться с позвоночником, как ни к кому другому. До него у меня был отличный мануальщик со стажировками в Японии и огромным опытом. Но он не смог сделать и половины того, что сделал Граненко за один сеанс.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    а вы у кого были?
    К Граненко я бы посоветовала обратиться с позвоночником, как ни к кому другому. До него у меня был отличный мануальщик со стажировками в Японии и огромным опытом. Но он не смог сделать и половины того, что сделал Граненко за один сеанс.
    У Граненко.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Сколько сейчас сеанс стоит?

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    500 грн. сеанс + 100 гр. диагностика, о результатах которой в устной и сжатой форме " с вами надо еще работать".

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Раиса
    Может быть кому-то и помогает. Хотя верится с трудом. На мой взгляд- чистый развод. После 3 сеансов- нулевой результат, хотя обещано " компьютер заведён". Сделан Допплер, узи. Проблемы все остались. Диагнозов он не ставит. Всё сказано общими фразами, стараешься уже додумывать сам, т.к. проблемы свои и так знаешь.
    Здесь действует такой принцип: Если медицина помочь и разъяснить не может- начинаешь верить в чудо. Программируешь себя на успех, но проходит время и понимаешь- а воз и ныне там. Не бывает чудес. Тут что-то сродни экстрасенсам. Большие деньги, большие надежды и...полное отсутствие результатов.
    Но, когда проблем куча- стучишь вовсе двери- бабки, остеопаты, иглоукалывание, гирудотерапия. И везде деньги, деньги. И немалые. И оооочень редко положительный результат. Не верю ни во что !!!! Только ежедневный труд над собой- диета, распорядок дня, лечебная физкультура- и так каждый день всю жизнь. А мы хотим решить все проблемы, накопленные десятилетиями, очередным новомодным 10 дневным курсом туманных процедур. Не бывает лёгких путей !!! Но.. блажен, кто верит.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для tvelin
    Цитата Сообщение от Раиса Посмотреть сообщение
    Может быть кому-то и помогает. Хотя верится с трудом. На мой взгляд- чистый развод. После 3 сеансов- нулевой результат, хотя обещано " компьютер заведён". Сделан Допплер, узи. Проблемы все остались. Диагнозов он не ставит. Всё сказано общими фразами, стараешься уже додумывать сам, т.к. проблемы свои и так знаешь.
    Здесь действует такой принцип: Если медицина помочь и разъяснить не может- начинаешь верить в чудо. Программируешь себя на успех, но проходит время и понимаешь- а воз и ныне там. Не бывает чудес. Тут что-то сродни экстрасенсам. Большие деньги, большие надежды и...полное отсутствие результатов.
    Но, когда проблем куча- стучишь вовсе двери- бабки, остеопаты, иглоукалывание, гирудотерапия. И везде деньги, деньги. И немалые. И оооочень редко положительный результат. Не верю ни во что !!!! Только ежедневный труд над собой- диета, распорядок дня, лечебная физкультура- и так каждый день всю жизнь. А мы хотим решить все проблемы, накопленные десятилетиями, очередным новомодным 10 дневным курсом туманных процедур. Не бывает лёгких путей !!! Но.. блажен, кто верит.
    Согласна на 100%!

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Раиса Посмотреть сообщение
    Вы правы!

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для нинафедоровна
    На сколько я знаю, диагноз остеопатический и диагноз официальной медицины это разные вещи. Мы все привыкли к обычным диагнозам на основании различных исследований-ренген, УЗИ, биохимия, доплер и пр. Однако остеопат диагностирует и лечит руками, а не приборами, поэтому и диагноз у него другой. Как мне объяснял остеопат-у меня было нарушение подвижности затылочной и височной кости из-за травмы, что привело к нарушению венозного оттока и появлению хронических головных болей. За несколько сеансов все симптомы ушли, которые беспокоили несколько лет. Для меня это главный показатель, хотя до этого я ходила по разным специалистам и мне ставили трехэтажные диагнозы и назначали по полмешка таблеток. Если врач , который называет себя остеопатом , окончил Высшую остеопатическую школу, и имеет диплом, думаю этому доктору можно доверять.
    Я была в Инто-сане и видела в приемном отделении большой плакат на стене: "Лечение стоит дорого, но можно и не платить, если вас не интересует конечный результат". Думаю, как мне хватило нескольких сеансов, а другому и двух курсов будет мало, возможности организма у всех разные. Вера в доктора и правильность выбранного пути-залог успеха. Желаю всем здоровья и правильного выбора!

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от нинафедоровна Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, диагноз остеопатический и диагноз официальной медицины это разные вещи. Мы все привыкли к обычным диагнозам на основании различных исследований-ренген, УЗИ, биохимия, доплер и пр. Однако остеопат диагностирует и лечит руками, а не приборами, поэтому и диагноз у него другой. Как мне объяснял остеопат-у меня было нарушение подвижности затылочной и височной кости из-за травмы, что привело к нарушению венозного оттока и появлению хронических головных болей. За несколько сеансов все симптомы ушли, которые беспокоили несколько лет. Для меня это главный показатель, хотя до этого я ходила по разным специалистам и мне ставили трехэтажные диагнозы и назначали по полмешка таблеток. Если врач , который называет себя остеопатом , окончил Высшую остеопатическую школу, и имеет диплом, думаю этому доктору можно доверять.
    Я была в Инто-сане и видела в приемном отделении большой плакат на стене: "Лечение стоит дорого, но можно и не платить, если вас не интересует конечный результат". Думаю, как мне хватило нескольких сеансов, а другому и двух курсов будет мало, возможности организма у всех разные. Вера в доктора и правильность выбранного пути-залог успеха. Желаю всем здоровья и правильного выбора!
    а что за остеопат?

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для нинафедоровна
    Мы у Граненко

14. Вверх #254
    Новичок
    В каком мед.центре работает Стокич Андрей Борисович? Напишите в личку, пжл.

15. Вверх #255
    Частый гость
    Были у Граненко дважды, однажды на диагностике и на одном лечебном сеансе. Впечатления ооочень положительные. Такой добрый и позивный человек оказался! Жалею только о том, что не попали с ребенком к такому специалисту раньше, года на два.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, хочу пойти с детками к Граненко. Младшей 6 мес, старшей 3 года. Я так понимаю, что и мне будет положено пару сеансов =))) на какую сумму примерно нам рассчитывать? сколько у него стоит прием?
    и еще я очень переживаю как будут дети себя вести..младшая уже узнает чужих и при малейших посягательствах на нее бросается в слезы, а старшая тоже крайне недоверчива к посторонним. Как быть в таком случае? спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #257
    позвонила в клинику...100 грн консультация+ 500 прием...(((((( просто хочется плакать =(((
    а еще и двое детей =(((
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для tashha
    у Маскаленко 250грн сеанс

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    а где он принимает?
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Да, но Москаленко нЕт в единой базе врачей - остеопатов (кажется как -то так звучит, но смысл такой) - здесь в теме кто-то из девочек давал ссылку.

Ответить в теме
Страница 13 из 106 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права