|
И ещё есть скидка -25% от цен каталога Эйвон
и - 22% от цен каталога Орифлэйм
Спросила у мужа (он сотрудник банка Пивденный занимается как раз карточками) так вот 2% это онлайн коммиссионные они не действуют на расчеты в магазине, и при расчете в Антошке проценты не снимаются
Я смутно поняла ну так как эта карточка может быть использована как кредитная вы не можете снять всю сумму что бы карточка не попала в блотинг (не уверена за правилость последнего слова) поэтому вот откуда эти 2 %
Если будут еще вопросы я завтра могу подробнее распросить
Узнай, если можно, % по кредиту (карточки и 5% и 10% от Антошки) и когда он начинается- сразу, как зашел в минус, или через какое- то время?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хорошо узнаю, но можно на сайт банка зайти тма должна быть тоже эта информация
Тарифный пакет «Блиц - карта».
Оно? Если да, то все равно не нашел % за пользование кредитом.. За превышение есть, а за сам кредит? Неужели нашару?
Если другое, может дадите ссылку? Человеку "с улицы" сразу разобраться в нюансах.. непросто.![]()
Я же ясно написала - снимала деньги, которые предварительно туда положила. Процент за эту трансакцию(снятие наличных со счёта) - 0,5%. Они сами там толком ничего не знают по этим карточкам. Я пришла за деньгами, хотела снять всю сумму. Так они минут 20 пытались снять, не смогли. А потом ещё полчаса выясняли у человек пяти по какой причине. Об этих удержанных процентах никто ничего не знал заранее, сказали, первый раз столкнулись. Неужели на эти счета никто не кладёт деньги? Или просто не забирает.
П.С. Не помню точно процентов удержания 2 или 1,5. Может это с процентом операции получилось 2%.
Mixmix , активирование этой карточки вас ни к чему не обязывает. Вам необязательно туда класть деньги. Только они предупреждают, что при потере неактивированной карточки, вам её не восстановят(сказали мне в Антошке). У них с банком, естественно, взаимовыгодные условия.
Золото, спасибо.
Может Маринель с мужем тоже внесут ясность.. Я про несъемный остаток уже понял, превышение кредита- 40% годовых (если это «Блиц - карта»). Именно, мои вопросы к тому, чтобы положить деньги и пользоваться карточкой. Но жена может увлечься, так что хочу выяснить до мелочей.
И если у нас с вами возникают такие вопросы, то и кому- нибудь найденные ответы тоже помогут..
подскажите, а при покупке на какую сумму в Брокарде выдают скидочную карточку (карточка постоян. клиента)? И какая там действует система скидок?
или ее дают всем при первой покупке, как в Бомонде?
Пару дней назад делала покупки в Антошке и на чеке отобразилась накопленная сумма - чуть более 5000грн. Т.е. карточка автоматически должна была стать 10%. Сегодня прихожу в Антошку, а в компьютере высвечивает - 5% скидка и накопленая сумма - меньше. Кассир пошла выяснять к администратору и пропала минут на 30... Очередь огромная, все злятся (причем на меня), оказывается админ складывала все мои предыдущие покупки.... чтобы определить накопленую сумму.... Бред какой-то, это в наше время цифровых технологий не могут сделать такую простую вещь.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки