Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 13 из 213 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4241
  1. Вверх #241
    Имховед Аватар для Crimson
    Когда молодежь с трудом видит свое будущее, не знает куда податься, как жить дальше, один идиот у власти, щас второй пришел, ппц, президент не умеет писать по русски и тем более по украински!! это же совсем уже охренеть можно!! как тут не забухать, друзья?)) хоть иногда?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Хороша у них "школа".
    А потом они в нормальную школу утром с перепоя идут на уроки.
    А мораль учителей не воспринимают.
    Знали бы вы как трудно идти с перепоя на работу..
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #243
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    И тем не менее, по моему тут важнее воспитывать культуру в молодежи а не бить кнутом. Одно дело следить чтобы не мусорили и не вели себя по идиотски, другое дело вообще запретить пить пиво на улице. Или слабоалкогольный напиток. Надо поддерживать культурное развитие нации, вкладывать в это бабки, вкладывать бабки в талантливую молодежь -и тогда будет больше "дружбы" с государством т.к. будет ощущаться его поддержка. Помогать строить молодежи бизнес, а не облагать налогами так, что без взяток или черной бухгалтерии невозможно работать. Надо сделать плацдарм для духовного развития и душевного спокойствия -тогда не будет желания с горя ужраться или в связи со стрессом (снять стресс) и выливать после ужирания свой негатив местью государству, пусть и примитивной в виде насрать мусором по городу, побить кого-то и т.п. Все мы тут говорить горазды, а саму суть проблемы касаются единицы, слава богу они тут присутствуют!
    Все верно, но ведь переломать наше общество не так то просто.

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    заметьте что всех больше интересует :

1 мусор после распистия алкоголя
    2 неадекватное поведение после распития алкоголя

Я еду на пляж, жарким солнечным днем, наиграюсь в волейбол на площадке, выпиваю ледяную бутылочку баварии, аккуратно выкидываю ее в мусорку и еду домой. Ну не хочу я пить пиво из замусоленых стаканов в прибрежной наливайке.

Я асоциальный элемент?
    Votum separatum

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Alvien
    Кстати, если действительно пить, но завалачивать в кулек непрозрачный или в ту же бумагу, имеют ли право пешие путешественники в погонах потребовать развернуть или продемонстрировать что именно ты пьешь?
    Хотя и ежу будет понятно, что раз завернул - значит спиртное.

6. Вверх #246
    Имховед Аватар для Crimson
    Все верно, но ведь переломать наше общество не так то просто.
    Потому что не ломать нужно, а строить.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Мне интересно, сталкивался ли кто реально с такими моментами завернутой тарой и предъявлением. А свистетьна тему "должно" и "будет" можно до утра.
    Т.е. вопрос как это оспаривать, есть ли у меня основания не показывать,что я пью или нет. И если обязан, то на основании чего?
    У нас народ в плане законов не самый сообразительный, а так если кто в курсе как можно им противодействовать, инфа будет не лишней.Как вот для того же iI.

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    проводить обыск права не имеют, без основания,
    предьявлять к осмотру личные вещи, также только по моему согласию,
    однако могут задержать для выяснения личности и все это сделать в ровд.

Задержать по подозрению в распитии алкогольных напитков

На понт они брать будут, и малолеток гонять.
    Votum separatum

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Уважаемый auditor_ya!

Поскольку на Вас уже ссылаются на других ресурсах (точнее, на Ваши разъяснения по Закону несколькодневной давности), то, наверное, имеет смысл уточнить, что Закон от 21 января кроме изменений в Закон "Об государственном регулировании производства, оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных и табачных изделий", внёс изменения в КоАП. И статья 178 теперь звучит так:

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення, -

тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалась адміністративному стягненню за розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або появу в
    громадських місцях у п'яному вигляді, -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, а у виняткових випадках, якщо за
    обставинами справи і з урахуванням особи порушника застосування цих заходів буде визнано недостатнім, - адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
    Таким образом, вопрос по поводу парков снимается.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    просьба к администрации или топикстартеру прикрутить опрос кто за такое такое нововведение, а кто против
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Методом кнута и пряника. Толерантность не научит наших людей.
    А пить можна и дома - того, кого не научить. Так, хоть пьяниц меньше будет шататься по городу. Знаете, очень страшно за детей и подростков, котрые наблюдают все это возле школ, домов, парков.
    ну, Вы знаете, тогда придется запретить распитие алкоголя и на летних открытых площадках кафе и ресторанов - ведь вид выпивших посетителей может смущать взор детей, подростков и просто моралистов...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для kabasik
    у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) - Ура!!!
    Берегите счастье, берегите....

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) - Ура!!!
    Я не совсем уверена, но разве самолеты и пассажирские суда не являются транспортом международного сообщения? Я, честно говоря, с бооооооольшим трудом представляю себе пассажир, в барах которого подают исключительно сок и минералку и говорят категорическое "НЕТ!" алкоголю. Или у Украины уже совсем-совсем не осталось пассажирских судов?

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Хельга,
    а как вы думаете данные законы работают в Европе ?

в той же Германии люди напиваются не меньше нашего ... особенно в пятницу, но при этом, употребляющих алкоголь в общественных местах я не видел ... хотя видел достаточно подстилок в парках.
    Просто не нужно впадать в крайности ... я спокойно могу выпить пиво в кафе под открытым небом прямо в центре городе или дома, но как только я отойду с бутылочкой в сторону парку ко мне сразу могут прикапаться.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Хельга,
    но как только я отойду с бутылочкой в сторону парку ко мне сразу могут прикапаться.
    Не "могут", а прикопаются. Это всеравно что пройти мимо 30+ грвен и не поднять их с пола. Опять же пресловутая от 1 минумума и до.... Кто будет решать какой штраф? Или это пешее мурло будет собирать по минимуму?
    Тут на самом деле двояко все. 100% начальство поставит план "приносить" какую то сумму. И они начнут зверствовать, т.к. деньги "отдать" надо, а из своего кармана брать никто не будет..... И может быть они бы и брали по-минимуму, или тем же влюбленным или спокойно сидящему сделали бы просто предупреждение, ПО-ЛЮДСКИ. А будут вынуждены штрафовать.
    Я все еще верю, что есть даже в патрулях порядочные люди не просра...шие совесть и человечность.

16. Вверх #256
    napTu3aH, "я не знаю как там в Лондоне - я не была" (с) , вернее, когда я была в Европе мне было всего 15 лет и вопрос распития алкогольных напитков волновал меня меньше всего, НО! Моя мама (она много лет плавала на наших пассажирах) рассказывала, как замечательно можно было попить сангрию "на фоне, так сказать, соплеменных гор", где-нибудь в Италии или Испании... В участок их никто не забирал. Или это свойство южных стран, а в Германии все так строго?

17. Вверх #257
    Я просто не понимаю, ну неужели кто-то верит в то, что нашего человека остановит запрет? Кто хочет надраться - тот надерется! Ну не в парке - так в парадной, на крыше, на чердаке - кто ищет, тот всегда найдет! Ну и пойдет это бухое мурло по улицам - и всё! И его точно так же будут наблюдать дети! И кому тогда будет какая разница - где он напился? Эффект тот же...

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    были у меня с милицией терки небольшие и раньше так и говорил : денег с меня никаких не получите-согласен идти в отделение,где вы составите протокол задержания,а я напишу заявление о превышении вами служебных полномочий...они отвечали :хорошо....проходили 20 метров и они передумывали ) они хотят 20 гривен заработать,а не бумажной волокитой 2 часа заниматься

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    были у меня с милицией терки небольшие и раньше так и говорил : денег с меня никаких не получите-согласен идти в отделение,где вы составите протокол задержания,а я напишу заявление о превышении вами служебных полномочий...они отвечали :хорошо....проходили 20 метров и они передумывали ) они хотят 20 гривен заработать,а не бумажной волокитой 2 часа заниматься
    С ними никто не хочет иметь дело. А тренировать их нервы и свои нервы за 20грн некоторые не захотят. Как собаки безпризорные, ей богу...где бы перехватить чего.

А вот на счет заявления о превышении полномочий - оч любопытно. Надо почитать как его писать и как лучше запугивать их, в случае если они совсем уж борзеют....

20. Вверх #260
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Знали бы вы как трудно идти с перепоя на работу..
    Вам виднее. Все-таки лучше не попадать.

Ответить в теме
Страница 13 из 213 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права