Тема: Ясли-сад №4

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 496
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Да, я уже поняла. А я верю, что есть и добрые мамы в этом саду, а то бы я так не рвалась туда. Кста, не знаю может это только на показ, но когда мы там были, и я и муж отметили очень доброжелательное отношение воспитателей к деткам. И не просто доброжелательное, но и удовлетворяющее пытливый ум деток. Что-то постоянно рассказывали, объясняли. На мой вопрос - можно ли нам будет посещать ШРР, заведующая ответила, что можно, но зачем? все дается в саду, что меня не могло не порадовать. А вот по поводу питания я озабочена, в теме то что читаю - не радует. И у заведующей я спрашивала, с собой детям категорически ничего давать нельзя(((

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    я считаю,что в саду нормальное питание,обычное,мы за год нахождения в саду ничем не травились,никаких плохих анализов от питания не было....я очень переживала,как мой ребенок будет кушать в саду,потому что ест он не все и как бы только домашнее,но мой мальчик отлично ел и ест,возможно не всю порцию,но на еду он мне еще ни разу не жаловался.Зефиром балуют в саду,мы такое дома не даем вообще,стараемся вообще по минимуму давать сладкое,но я не запрещаю,пусть иногда балуется сладким)
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да, я уже поняла. А я верю, что есть и добрые мамы в этом саду, а то бы я так не рвалась туда. Кста, не знаю может это только на показ, но когда мы там были, и я и муж отметили очень доброжелательное отношение воспитателей к деткам. И не просто доброжелательное, но и удовлетворяющее пытливый ум деток. Что-то постоянно рассказывали, объясняли. На мой вопрос - можно ли нам будет посещать ШРР, заведующая ответила, что можно, но зачем? все дается в саду, что меня не могло не порадовать. А вот по поводу питания я озабочена, в теме то что читаю - не радует. И у заведующей я спрашивала, с собой детям категорически ничего давать нельзя(((
    По поводу доброжелательного отношения: пару раз забирала дочку днем и видела, как одна воспитательница полная такая, выстраивала деток напротив спортзала и так на них орала и строила! Я была в шоке, и это был не единичный случай, именно на нее натыкалась несколько раз, как в концлагере... и порадовалась, что мой ребенок не у нее... Что касается наших воспитателей и параллельной группы, то они действительно замечательные.

4. Вверх #244
    А сосиско/колбасные продукты бывают? Сахар я вообще не хочу давать до 3х, а там небось и чаи с какао с сахаром и как выясняется зефир.... По поводу воспитателей вообще жесть, я иногда сорвусь прикрикну и в шоке от себя, а тут воспитатель....

5. Вверх #245
    Знаете, иногда на повышенных тонах или очень строгим голосом могут разговаривать все воспитатели, по крайней мере слышала и от наших и от соседних, так как часто дочку забираю до сна. Но я также слышу, что вытворяют дети, как они начинают галдеть и беситься, если на них не прикрикнуть, их же не 10 человек, а 25-30. А воспитатели тоже люди и не железные кстати. Но во всем должна быть мера, конечно.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Знаете, иногда на повышенных тонах или очень строгим голосом могут разговаривать все воспитатели, по крайней мере слышала и от наших и от соседних, так как часто дочку забираю до сна. Но я также слышу, что вытворяют дети, как они начинают галдеть и беситься, если на них не прикрикнуть, их же не 10 человек, а 25-30. А воспитатели тоже люди и не железные кстати. Но во всем должна быть мера, конечно.
    Ну вы лично садом довольны? Потому что я уже начинаю думать о другом....

7. Вверх #247
    Да, мы садом очень довольны. Единственный минус - многовато детей, но поскольку это гос. садик, ничего не поделаешь. И кто-то спрашивал про сосиски, колбасы, я не помню. Да и макароны не часто дают, по сравнению с другими садами. У меня знакомая водит девочку в садик,не помню номер, там одни макароны, картошка, сосиски, редко даже курица, а также половинка яйца, половина яблока или банана, такого у нас никогда не было. Еще и спят с 12 до 4!

8. Вверх #248
    Да, мы садом очень довольны. Единственный минус - многовато детей, но поскольку это гос. садик, ничего не поделаешь. И кто-то спрашивал про сосиски, колбасы, я не помню. Да и макароны не часто дают, по сравнению с другими садами. У меня знакомая водит девочку в садик,не помню номер, там одни макароны, картошка, сосиски, редко даже курица, а также половинка яйца, половина яблока или банана, такого у нас никогда не было. Еще и спят с 12 до 4!
    4 часа сна в вашем саду???? Мы сейчас 2 часа спим.... Еда оставляет желать лучшего.... А чем довольны то?

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    4 часа сна в вашем саду???? Мы сейчас 2 часа спим.... Еда оставляет желать лучшего.... А чем довольны то?
    Да это я не про наш сад, а просто сравнивала с другим садом)) у нас все в порядке и со сном, и с питанием, и с прогулками, и с занятиями)))

10. Вверх #250
    Да это я не про наш сад, а просто сравнивала с другим садом)) у нас все в порядке и со сном, и с питанием, и с прогулками, и с занятиями)))
    Ну спасибо, прояснили и успокоили)))

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Maksol
    Измените качество просмотра ролика на 1080p, и наслаждайтесь просмотром ролика в full hd качестве, если же конечно позволяет монитор)))

Вот он, какой Детский сад №4

Последний раз редактировалось Maksol; 01.10.2012 в 20:26.
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Ой мамочки!! Прослезилась аж)))
    Мамина красота там мелькала)) и детишки друзей... так трогательно))
    Спасибо за видео))
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #253
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Maksol Посмотреть сообщение
    Измените качество просмотра ролика на 1080p, и наслаждайтесь просмотром ролика в full hd качестве, если же конечно позволяет монитор)))

Спасибо за видео Завтра сынуле покажу - пусть на себя, друзей и наших любимых воспитателей полюбуется ))))
    А эти белка с ежиком у входа просто замечательные - как их поставили, так мы еще ни разу мимо равнодушно не прошли ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для "Lotus"

.........]
    мои оба попали в кадр, еще и крупным планом)))
    огромное спасибо за отличное видео! наш садик лучший!!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 04.10.2012 в 22:52.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    .....
    огромное спасибо за отличное видео!....
    Это Вам спасибо мои дорогие! Дай Боже здоровья и удачи в жизни, всем нашим деткам!

16. Вверх #256
    Новичок
    Это Вам спасибо мои дорогие! Дай Боже здоровья и удачи в жизни, всем нашим деткам!
    дайте ссылку на ролик, пожалуйста.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Оксана_М Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на ролик, пожалуйста.
    "Клацните" )) левой кнопой мыша на значек YouTube и Вы сразу попадаете в просмотр клипа на YouTube. В адресной строке будет Вам ссылка)))

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    а сколько детей в этом садике в ясельной группе? и со скольки деток берут?

19. Вверх #259
    Новичок
    в ясельной группе 30 человек. но ходит человек 17. а берут деток по-моему с 2 лет

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Ой,Олег спасибо за ролик))

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права