Результаты опроса: Готовы ли вы, помочь ДЕЛОМ, в стерилизации уличных собак и кошек?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, чем смогу!

82 90.11%
  • Нет, пусть это делают определенные службы!

6 6.59%
  • Могу только координировать.

3 3.30%

Тема: Давайте поможем со стерилизацией!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 472
  1. Вверх #241
    User banned

По умолчанию Статистика Таирово.

Предлагаю всем жителям Таирово (для начала) подвести итоги в начале весны.
    Принцип такой:
    Левитана (Сильпо)- 3 собаки стерилизованны;
    Детская поликлиника/Королева- 1 собака дом № 34 белая, хромая-стерилизована,Рыжий помошник дворников, стерилизован;
    ОБЖОРА № 24 Волчек, Швед-кастраты;
    Стоянка возле ГАИ (6 собак) все прооперированы.
    Кто живет дальше? Или раньше Левитана?
    Если мы сможем зачастить микрорайоны, то всю статистику отвезем в НЕМЕЦКИЙ и никто не будет забирать животных по сто раз!

2. Вверх #242
    User banned
    Ак.Глушко 17/2, за домом есть стоянка, 3 собика со стоянки стерелизованны, и в дет. саду 3 с одного помета (2 пацана, одна девочка "Улыбка", улыбаеться реально), тоже стерелизованны.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ак.Глушко 17/2, за домом есть стоянка, 3 собика со стоянки стерелизованны, и в дет. саду 3 с одного помета (2 пацана, одна девочка "Улыбка", улыбаеться реально), тоже стерелизованны.
    Записала!

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем жителям Таирово (для начала) подвести итоги в начале весны.
    Принцип такой:

Кто живет дальше? Или раньше Левитана?
    Если мы сможем зачастить микрорайоны, то всю статистику отвезем в НЕМЕЦКИЙ и никто не будет забирать животных по сто раз!
    Статистику лучше отвезти и в службу отлова в том числе.
    Последний раз редактировалось zverek; 26.02.2010 в 19:15.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    В теме Стаи собак на центральной аллеи ТЕРОЛА писала про собак которые находяться на Малиновского 16.У кого есть знакомые хоть там ,помогите пожалуйста.С дядей Витей и Вовой договорилась,что они там будут ловить и я подъеду,но мне нужны люди которые смогут тех собак там показать или по крайней мере чтоб не было скандала с опекунами собак если они конечно там есть.ТЕРОЛА там сама не живет потому помочь не может,и второй там есть адрес тоже хочу попросить ребят подъехать.Я думаю может как то еще тему выставить чтоб люди писали адреса или как?

6. Вверх #246
    User banned
    Наташа, это Маркизочка. слушай мы поможем с отловом, только сотыкуй меня с этой дамой, чтобы точно знакть координаты. В воскресенье приеду в приют привезу собаку. извинись перед Денисом, я обещала в субботу, но не получилось Мы с Никиттой можем заехать посмотреть и если нацдем опекунов, то там решим. Короче подготовим почву для Вити и Вовы

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Сама Терола,она присутствует в той темке(поняли какой???)только сказала адрес.Я постараюсь по тому адресу подъехать в воскресенье с утра и посмотреть,что там за собаки,.Мама дорогая я этот адрес еле в Дубль-гисе нашла.Денису передам ,не волнуйтесь.Вопрос-как узнать кто их кормит?Чтоб не было так что ребята приедут ,а им там в голову дадут.А они мне еще здоровые нужны,сама никак не могу выловить собак с парка Космонавтов,спасибо что ребята терпеливые...
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 26.02.2010 в 19:16.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Сама Терола,она присутствует в той темке(поняли какой???)только сказала адрес.Я постараюсь по тому адресу подъехать в воскресенье с утра и посмотреть,что там за собаки,.Мама дорогая я этот адрес еле в Дубль-гисе нашла.Денису передам ,не волнуйтесь.Вопрос-как узнать кто их кормит?Чтоб не было так что ребята приедут ,а им там в голову дадут.А они мне еще здоровые нужны,сама никак не могу выловить собак с парка Космонавтов,спасибо что ребята терпеливые...
    просто нужно соседей спорить, кто кормит собак ,они 100% скажут.

9. Вверх #249
    User banned
    В понедельник мы с мужем поедем за собаками на 16 фонтана. Кого поимаем отвезем. Будем искать до упора. Кто с нами?

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Чтоб не было так что ребята приедут ,а им там в голову дадут
    Да. Так часто бывает.

11. Вверх #251
    В понедельник мы с мужем поедем за собаками на 16 фонтана. Кого поимаем отвезем. Будем искать до упора. Кто с нами?
    А чиво делать нужно?

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А чиво делать нужно?
    Вас интересует эта тема? Собак ловить, и везти на стерилизацию. Можете помочь кормом.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 26.02.2010 в 21:48.

13. Вверх #253
    User banned
    Пн. не могу А мож во вторник

14. Вверх #254
    User banned
    Пн. не могу А мож во вторник
    Не, во вторник вы можете долавливать тех, кого мы не поимаем Надоело, 2 недели уже собраться не можем, мы едем по любому.

15. Вверх #255
    У мну кошачий только.

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Надеюсь на вашу помощь...
    Во дворе домов живут собаки, некоторые соседи их подкармливаю. И все бы ничего, вот только в прошлом году собака покусала маленького ребенка, а в начале зимы моя подруга гуляла со своим собаком и они начали налетать на него. В итоге-разодранная лапа у собаки подруги (швы, воротник, уколы) и разодраные джинсы у самой подруги (слава Богу до ноги не добрались). Как быть в такой ситуации??? Уже пошли разговоры о том, чтоб их травить. Это не дело. Что можно сделать? Скажите, а то и подругу жалко, но и животных самих жалко, ведь это все "от жизни собачей".
    Сегодня были в этом дворе. Центральный аэропорт 23.
    Что вам сказать? Собак там во дворе 4. Три большие одна маленькая.
    та что маленькая добрая, остальные, зашуганные. Мой муж, специально пошел мимо их лежбища. Они не бросились. проходил мужчина и мы его спросили часто ли он тут ходит. Сказал ,что стоянка рядом и ходит каждый день. Случаев нападения собак не было. Единственно что не очень хорошо, а точнее плохо. Сучка не стерилизована.
    Собаки на чужих людей НЕ кидаются. Конечно я не ручаюсь, за пьяных, юомжей или идущих на них с палкой. Далее еще 6 собак лежали на фасаде, возле магазина. Но это уж извините, не собачий рекет, а тумбочки на ножках виляющие хвостом любому прохожему. Опыт проводил мой муж ,вот смотрите сами:

Кстати эти магазинные собаки ВСЕ стерилизованы.
    Так что мой совет вам:
    Стерилизовать одну сучку и кобеля, во дворе дома № 23 и всё.
    никакой агрессии беспорядочной стаи мы не нашли, объезжая все дворы вокруг и как вы уже сами видели до фасада.
    А если это желание просто избавится от собак, то поверьте мне на их место придут еще больше. И проблем в этом дворе я не вижу!
    А по поводу покусаной хозяйской собаки, так вы же должны понимать ,что хоть эти и не хозяйские, но территорию свою охраняют и это ЛОГИЧНО, что они будут кидаться и прогонять чужих.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    У меня в этом же районе живет подруга. В ее дворе есть опекуны, которые подкармливают собак и многих уже простерелизовали. Там очень большая проблема с собаками в Березовой роще, их там ОЧЕНЬ много, они очень голодные. Такое ощущение, что этих собак туда кто-то свозит

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    У меня в этом же районе живет подруга. В ее дворе есть опекуны, которые подкармливают собак и многих уже простерелизовали. Там очень большая проблема с собаками в Березовой роще, их там ОЧЕНЬ много, они очень голодные. Такое ощущение, что этих собак туда кто-то свозит
    Где именно эта березовая роща? на следующие выходные могу посмотреть и подкормить

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Где именно эта березовая роща? на следующие выходные могу посмотреть и подкормить
    Начинаеться сразу за стоянкой Аэропортовского. Подруга их тоже подкармливает, но этого очень мало, постоянные драки за еду

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Начинаеться сразу за стоянкой Аэропортовского. Подруга их тоже подкармливает, но этого очень мало, постоянные драки за еду
    Аквалюкс, скинь пожалуйста координаты с дубль гиса, район плохо знаю и бродить не охота.
    И сколько там примерно собак? Чтобы знать сколько ведер варить

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права