ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ АВИАТОРОВ УКРАИНЫ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ АВИАЦИИ УКРАИНЫ !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ АВИАТОРОВ УКРАИНЫ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ АВИАЦИИ УКРАИНЫ !!!
Народ, а если я не знала про среду, а в выходные прыгнуть хочу. Приду в четверг в пер. Маяковского. Меня погонят?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Скажут приходить в следующую средуЕсли до этого прыгала могут сделать поблажку, а так придется потерпеть вам до среды
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
вот решился(точнее пока еще думаю) прыгнуть с этого чуда.. подскажите где и сколько будет стоить прыжок\обучение ?
все... погода испортилась....
жди весны...
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
скоро весна.. когда сезон открывается ?
а есть ли у нас места, где можно прыгнуть с вышки ?
Последний раз редактировалось red_biker; 28.01.2009 в 19:28.
А разве с вышки - это парашютный спорт?
Когда-то в парке Шевченко стояла вышка рядом со стадионом, в числе прочих аттракционов. Но это было очень давно.
а сезон - в апреле
И я имел в виду с парашютомКажется в начале 70-х демонтировали.
А по поводу клуба - можно ненароком спровоцировать всплеск религиозных войн, лучше перечитайте всю эту тему.
Я думаю, что типовая для Парков Культуры и Отдыха своего времени: купол на верёвочке. Поднимаешься на вышку, пристёгиваешься и прыгаешь - получаешь иллюзию приземления с парашютом. Впрочем, я тогда был маленький, так что подробности помню плохо, мне интереснее была карусель
А если имели в виду бэйс-джампинг, то это нелегально.
Не запрещен, но и не будут рады и поприветствуют охранники какого нибудь высотного дома или бизнесцентра![]()
До начала сезона осталось 23 дня.
УРАААААААААААААААААААААААА.
Вопрос а кто его закрывал? Сезон в смысле. Парапланеристы знаю находили окна в погодах и все время были в тонусе как говорится. Если речь идет о "просто сигануть" то наверно да. Но поводов для закрытия сезона в этом году особо я не наблюдал.
Push me, або "Иваныч, это движение надо повторить" (11.2 мб)
Оператор: Саша Биков (Gpioneer)
Монтаж: Валерій Рукавішніков (Zippo)
Скачати
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 18.03.2009 в 14:33.
Социальные закладки