вот моя смятая не развешанная коллекция футбольных "роз" или шарфов.
Около 50 ти пока что штук
жаль фото с телефона - видно плохо
![]()
|
вот моя смятая не развешанная коллекция футбольных "роз" или шарфов.
Около 50 ти пока что штук
жаль фото с телефона - видно плохо
![]()
От сердца к солнцу!
В темке про мебель для кукол увидела 2х кукольников
Есть еще девушки и парни, которые увлекаются куклами и миниатюрами?
Если есть-давайте дружить
Пы.Сы. Особенно остро интересует есть ли в Одессе любители Dal-Pullip?
Сена, я твою Соню обожаю!
Свет, да ты уже себе должна была давно купить, на меня глядячи =))))
Не, я со стороны полюбуюсь!
УРРА! Их есть у нас) Как говорится,велкам
Sena, очень симпотичные девушки) Все)
Когда у Маргоши паричок будет? И какой у нее рост? Симпотичная такая)))
Да, место не очень удачное для темки.. Остальные,на мой взгляд, были бы еще менее удачными) Эх..был бы раздел хобби
Честно-я б не пошла в "Творчество" искать кукол...
Но мы бум ждать,надеяццо и верить)))
А вот моя Далочка) Зовут Миа.
Я верю что на форуме есть еще и еще люди увлекающиеся миниатюрой и куклами!!
как бы их только найти?.. Товарищи модераторы..помогите нам, пожалуйста..Кто чем может)))))
Девчонки,а расскажите по подробней про это увлечение. Кажется мне это уже нравится![]()
Sena-13,рада была встретить тебя на нашем форуме
Последний раз редактировалось кульчонок; 23.03.2009 в 07:54.
Alek_Sandra, мы обзавидовались вашему сарафанутут у некоторых руки на шитье не стоят и куклы с минимумом одежды сидят
Редичка небольшая. Hujoo по росту проигрывают Pullip, они всего-то 24 см. Но за счет плотненького телосложения не выглядят такими уж малышками
кульчонок, а наводящие вопросы можно?Просто я теряюсь что рассказывать - специфику именно этих кукол, цены?
![]()
Если я не сплю - значит я вяжу! =)
Должны быть определённые куклы? Приобретаешь куклу,а потом творишь для неё или как?
ОйСарафан получился благодаря этому замечательному форуму))) У меня у самой ваапщет не стоит на шитье и все такое,иголкой пользовалась последний раз в 5м классе на трудах..нужно было видеть тот мой мешочек
И куклу свою я планировала одевать в "пошейте мне,пожалуйста, вот такое платье,но вот тут чуть по-другому". Но нужно было искать швею. И я написала в этой же темке что нужна швея пошить 12 платьев(12-нужна была фотосессия на плакат в подарок родственнице на НГ) и о чудо!-никто не откликнулся. Мне пришлось садиться самой, и испоганив кучу тряпочек научиться добывать из ткани что-нить более ли менее похожее на одежку![]()
Хочу уже в паричке на нее посмотреть) А парик какого цвета буит?
кульчонок, ммм... что творишь? Кукольники покупают кукол так, как выбирают членов своей семьиВыбирают долго, придирчиво, рассматривая характеры, образы, подбирая что-то свое. И относятся к своим куклам, как к любимым детям, подругам, членам семьи (нужное - подчеркнуть =))) )
Потому и куклы у всех разные. Кто-то любит тоннерв, кто-то таких вот головастиков. как у нас с Сашей, кто-то выбирает фэшн кукол, а кому-то по душе Барби.
Ну..я бы сказал что сначала влюбляешься в какую-то куклу. Потом ты ее ждешь, потом она наконец до тебя добирается,ты над ней дрожишь и просто любуешься ею, а потом ты начинаешь создавать ей ее маленький уют
Но есть люди, у которых кукол нету, но они очень любят миниатюрный мир) И тогда на свете создаются шедевры типа подкованных болх и
![]()
Да,согласна. Кукла-это впервую очередь...Это отражение тебя чишоле..Кукла должна быть близка тебе по духу. Девушке "живущей в облаках" думаю, будет не очень уютно в компании с куклой-"готом".
А, вообще, если интересно-думаю, можно будет организовать хоть примерный (ибо кукол ОГРОМНОЕ количество) список кукол с примерными картинками. Кстати,большинство кукол выпускают совсем не для детей![]()
Спасибо девочки-это то,что я хотела услышать. Мне это тоже по душе,но с последней Барби и Кеном рассталась(т.к. папа за меня решил,что я выросла,а соседской девочке они нужнее) А ведь у меня для них тоже был свой мир(и одежда,и мебель и ЛЮБОВЬ)
И когда я увидела вас у меня промелькнула мысль:"неужели это возможно во взрослой жизни?"
В общем ваши рассказы помогут мне определиться с выбором![]()
кульчонок, на кукло-форумах 25-30 лет - это самый распространенный возрастЯ бы даже сказала - это средний возраст.
Отчасти потому, что куклы стоят не дешево. К примеру, такие головастики, как моя Фрейя в среднем обходятся в 130-150 долларов.
Понятно, что ребенок себе такую куклу не позволит. Да и не предназначены они для детей - слишком хрупкие тельца, шарниры, глазной механизм. даже на коробках написано, что они для детей от 15 лет.
Социальные закладки