Тема: Сбербанк России

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 348
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    Если вы гражданка России и решили положить деньги на собственный счет в Украине то необходимо будет предоставить документ подтверждающий происхождение этих средств: таможенная декларация, квитанция о снятии со счета в Украине, квитанция на валютообменную операцию, договор купли-продажи имущества и т.п.
    Для открытия счета в банке, кроме паспорта необходим будет адрес временной регистрации в Украине.
    квитанция о валютообменной операции не является документом, подтверждающим источник происхождения средств (есть письмо-разъяснение НБУ)

2. Вверх #242
    Новичок
    Всем доброго дня!! Такого банка я еще не встречал нигде!!!! Хуже могут быть только ломбарды и кредитные общества! После двух недель оформления международных карт ВИЗА, получив их на руки и сделав все процедуры по активации карт , положив деньги на счет, поехал в Южную Корею. При этом на кармане было немного налички. Каково же было мое удивление когда я не смог снять наличку в банкоматах в Корее. Звонки в центр обслуживания клиентов привели меня в полный ужас!!!! Оказывается , перед тем как поехать за границу я обязан известить банк куда я намерен ехать!!!! Корея попадает в категорию стран с повышенным риском!!! После моих переговоров с банком и поднятия всяких там лимитов и ограничений я так и не смог снять деньги с банкомата!!! На мои вопросы и жалобы девушка монотонно отвечала, что ничего поделать не могу......Я так и не понял зачем я делал международную карту ВИЗА если пользоваться ей не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БАНК ПРОСТО УЖАС !! Не дай Бог кому то попасть в такую ситуацию !! Держитесь от этого банка подальше!!!!

3. Вверх #243
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kietz
    Оказывается , перед тем как поехать за границу я обязан известить банк куда я намерен ехать!!!! Корея попадает в категорию стран с повышенным риском!!!
    Доброе утро, так это в любом банке нужно делать, требования системы безопасности платежной системы. И не только по странам с повышенным риском.
    Вот почему менеджер в банке не проинформировал? Хотя возможно это написано в правилах пользования картой, которые мало кто читает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Доброе утро, так это в любом банке нужно делать, требования системы безопасности платежной системы. И не только по странам с повышенным риском.
    Вот почему менеджер в банке не проинформировал? Хотя возможно это написано в правилах пользования картой, которые мало кто читает.
    +1 Присоединяюсь. Это особенность не банка, а международной платежной системы. Срабатывает автоблокировка.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ну так, я так понимаю, что человек таки дозвонился, уведомил банк, лимит поднял, а снять деньги все равно не смог.

6. Вверх #246
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ну так, я так понимаю, что человек таки дозвонился, уведомил банк, лимит поднял, а снять деньги все равно не смог.
    Он дозвонился на горячую линию банка, а не в процессинг, который и заблокировал операцию. А вообще, все такие вопросы лучше уточнять перед поездкой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #247
    Patria Y Libertad
    Прошел слушок, что вроде Буша уже не трудит в Сбере.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Один из немногих банков, который берет абонплату за пользование онлайн доступом.
    В связи с этим не понятна стратегия развития сервиса т.к. два раза в мае имели
    дело с отделением на пл. Деревянко и была большая очередь.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Один из немногих банков, который берет абонплату за пользование онлайн доступом.
    В связи с этим не понятна стратегия развития сервиса т.к. два раза в мае имели
    дело с отделением на пл. Деревянко и была большая очередь.
    Поднимите, пожалуйста, этот вопрос на ближайшем собрании акционеров.
    Ибо !
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    и была большая очередь.
    Этож СБЕРБАНК СССР!!! там невозможно без очередей. Надо чтобы еще Почта России открыла филиал в Украине.

ПС. шучу конечно.
    Votum separatum

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Этож СБЕРБАНК СССР!!! там невозможно без очередей. Надо чтобы еще Почта России открыла филиал в Украине.

ПС. шучу конечно.
    ну-ну
    это шото типа Ощада, только экспортный вариант

12. Вверх #252
    Новичок
    банк ужас не только для клиентов, но и для сотрудников

13. Вверх #253
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Merry21 Посмотреть сообщение
    банк ужас не только для клиентов, но и для сотрудников
    Все понятно, но шо конкретно ты имела виду? (с)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для jannike
    Люди, подскажите, а в Сбере на Высоцкого 2а ячейки есть? И еще на поселке где-нибудь есть отделения Сбера, кроме этого?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #255
    Новичок
    05.07.2013 в банкомате Сбербанка России (отделение №5 в г. Николаеве) пытался получить зарплату. Банкомат долго «думал» - ни деньги ни чек не выдал. В кассе отделения попросил снять остатки на чек. В чеке видно, что со счета деньги списаны. Кассир сказала, что деньги заблокированы и, так как сегодня пятница и конец рабочего дня, необходимо проверить счет в понедельник 08.07.2013 после 11:00: может деньги вернуться. Если нет – написать заявление в отделении по месту получения зарплатной карты. В колл-центре сказали, что срок рассмотрения заявления до 45 дней (если банкомат Сбербанка России и до 90 дней если банкомат чужого банка). В понедельник проверил – денег нет. Заявление написал. Прошла неделя. Деньги не возвращены. Позвонил в колл-центр: заявка принята – в работе, перезванивайте.
    Вопрос: как протянуть без зарплаты месяц: дочь 12 лет, жена, я, собака, кот. А коммунальные и прочие платежи, проезд на работу – за какие средства если дополнительного приработка нет? Кроме того два дня рождения в июле: у меня и у жены.
    Из разговоров узнал: оказывается банкоматы выдают не более 40 купюр за 1 раз. Где это написано в банкомате Сбербанка России? НЕТУ!!! Только кратность заказываемой суммы – 10 грн. Тоесть, на сколько я понимаю, минимальное достоинство купюр, которыми заряжен банкомат – 10 грн. В банкоматах УкрСиббанка, ПУМБа и других банков указывается кратность, купюрами какого достоинства заряжен банкомат и максимальная сумма, которая может быть получена за один раз.
    Кроме того, когда у меня были 2 аналогичные ситуации с банкоматами УкрСиббанка – деньги мне возвращали через 3 дня!
    Теперь снимаю деньги через банкомат не более 100 грн. за один раз. Отовариваюсь в основном в маленьких магазинчиках и на рынках где нет банковских терминалов поэтому рассчитываюсь карточкой редко. Получать зарплату буду в кассе банка, а не через банкомат (нафига мне такие «сюрпризы»).
    Вывод: ХРЕНОВЫЙ банк!!!
    P.S. Спасибо Сбербанку России за «подарок» на дни рождения!

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    банкоматы сбоят, такое бывает у любого банкомата.

вы можете попросить ускорить расследование, но там очень много винтиков участвует, и у каждого свои документы и ответственность.
    Поэтому расчитывать на очень быстрый возврат не стоит.
    И сразу скажу попытаться сбить с банка денюжек в компенсацию не получится, я во всяком случае о таких компенсациях никогда не слышал.

ПС. могу посоветовать иметь для таких форсмажорных ситуаций кредитную карту от нормального банка. Я кредиткой пользуюсь 1-2 раза в год, но спасает именно в таких вот неожиданностях.
    Votum separatum

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    банкоматы сбоят, такое бывает у любого банкомата.

вы можете попросить ускорить расследование, но там очень много винтиков участвует, и у каждого свои документы и ответственность.
    Поэтому расчитывать на очень быстрый возврат не стоит.
    И сразу скажу попытаться сбить с банка денюжек в компенсацию не получится, я во всяком случае о таких компенсациях никогда не слышал.

ПС. могу посоветовать иметь для таких форсмажорных ситуаций кредитную карту от нормального банка. Я кредиткой пользуюсь 1-2 раза в год, но спасает именно в таких вот неожиданностях.
    Странно, что ему эти же Сбербанковцы не предложили оформить кредитку, тем более у них "32% — для клиентов, получающих заработную плату на карту Сбербанка России".

18. Вверх #258
    Посетитель
    Количество выдаваемых листов зависит от модели банкомата, почти везде 40 листов. Кратность 10 не означает, что АТМ заряжен 10-ками, это просто наименьший загруженный номинал.
    Suum cuique

19. Вверх #259
    User banned
    В том случае, если к-во купюр к выдаче больше максимального, должен выдаваться отказ от транзакции на экран или на распечатку.
    Это не только у Сбербанка.
    Но состояние счета от этого не должно измениться, и суммы не должны списываться или блокироваться.

А теперь вопрос: кто получал переводы на свой рублевый р/с в Сбербанке России из России?

Вот здесь есть реквизиты.
    Т.е. с российской стороны достаточно отправить перевод с реквизитами банка-посредника (ОАО «Сбербанк России», Москва, РФ)? А где пристроить в платежном поручении информацию о банке бенефициара и самом бенефициаре, т.е. укр. получателе? в основании платежа?

И будет ли для российского отправителя такой перевод международным, несмотря на то, что перевод производится через рос. банк - посредник?

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    У меня карта сб россии ( счет открытив россии), могу ли я воспользоваться банкоматом для пополнения ссоего счета? Есть гдеп нить общше в смб банкоматы с функицией ипополнения счета?

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права