|
Да вы уже полгода если не больше не можете определиться, и не только на этом форуме. Выпишите все плюсы и минусы, вычерните то что лично Вам совсем не важно, и подсчитаейте выгодно или нет. Я именно так как правило и принимаю спорные решения. В данном случае преимуществ у меня было больше чем недостатков, результат - стоит ГБО которым доволен.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
тогда ещё вопрос, а по чём сейчас газ?
однако... 2 грн разница почти.
ценв растут из-за бенза)))
И еще какому производителю ГБО лучше отдать предпочтение. Собираюсь ставить ГБО 4.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А как ты собираешься это делать? Прийдешь к установщику и скажешь: "Мне тут на форуме посоветовали поставить ГБО новозеландской фирмы "Абырвалг". Поставите?" Каждый мастер, а их в Одессе не так и много, работает с определенными 2-3 марками оборудования. Или ты сам его(оборудование) купишь и мастеру принесешь?
Лучше подойди к установщикам, поговори, они тебе что-то посоветуют и подскажут из "реального". А уже потом, если сомневаешься, поспрошай в нете- никто ничего плохого о выбранном ГБО не слышал.
У меня 4 поколение. Оборудование испанское, между собой установщики называют его "Диего". Потеря мощности есть, но весьма незначительная. Расход в смешанном цикле город-трасса 10л/100км, двигатель 1,6.
Кто ставил себе ГБО подскажите на счёт оформления, как потом оформлять и сколько примерно стоит?
На СТО тебе выдают полный комплект бумаг. Потом в ГАИ меняешь их на новый техпаспорт.
Машина у тебя какая?
Социальные закладки