Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 13 из 1929 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 38566
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад Вы выкладывали нечто подобное, только я вот не понимаю, Вас что, кто-то насильно принуждает ставить газ?? Вам не нравиться - не ставьте. Это ЛИЧНОЕ дело каждого. Зачем опять начинать бессмысленные споры?? Уже преимущества и недостатки только в этой теме раза два или три перетерли.
    Меня никто не принуждает, я просто не являюсь фанатом ни газа ни бензина, а просто хочу для себя выяснить стоит ли "игра свечь"
    . Если то что там написано правда, то я чесно говоря уже не очень хочу ставить газ, выиграв при этом 300$ в год, но получить риск капремонта

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Где хорошая "инфа" о газе!!!
    Ты хоть сам прочитал что там написано?!
    Проблема была не в газе, а как предпологают специалисты в релюшке, которая вкл/откл газ-бензин.
    Давайте чтобы не тратить время друг друга, будем давать информацию по существу!
    Но из за этой релюшки получилась капиталка. Вопрос в том еслиб небыло ГБО то из за этой релюшки человек всё равно попал бы на капиталку или нет?

3. Вверх #243
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Меня никто не принуждает, я просто не являюсь фанатом ни газа ни бензина, а просто хочу для себя выяснить стоит ли "игра свечь"
    . Если то что там написано правда, то я чесно говоря уже не очень хочу ставить газ, выиграв при этом 300$ в год, но получить риск капремонта
    Да вы уже полгода если не больше не можете определиться, и не только на этом форуме. Выпишите все плюсы и минусы, вычерните то что лично Вам совсем не важно, и подсчитаейте выгодно или нет. Я именно так как правило и принимаю спорные решения. В данном случае преимуществ у меня было больше чем недостатков, результат - стоит ГБО которым доволен.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Да вы уже полгода если не больше не можете определиться, и не только на этом форуме. Выпишите все плюсы и минусы, вычерните то что лично Вам совсем не важно, и подсчитаейте выгодно или нет. Я именно так как правило и принимаю спорные решения. В данном случае преимуществ у меня было больше чем недостатков, результат - стоит ГБО которым доволен.
    пол года я просто собирал инфу, а сейчас уже пришла машина и я хочу конкретно определиться. Так что насчет гидро удара это реально в том случае или это всё от лукавого?

5. Вверх #245
    пол года я просто собирал инфу, а сейчас уже пришла машина и я хочу конкретно определиться. Так что насчет гидро удара это реально в том случае или это всё от лукавого?
    Вобще я уже писал свое мнение относительно гидроудара. Тут имеет место быть вина установщиков, а не непосредственно ГБО. Если все исправно - то и работает соответственно.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме
    тогда ещё вопрос, а по чём сейчас газ?

7. Вверх #247
    тогда ещё вопрос, а по чём сейчас газ?
    сегодня заправлялся - 3,15

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    однако... 2 грн разница почти.
    ценв растут из-за бенза)))

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    И еще какому производителю ГБО лучше отдать предпочтение. Собираюсь ставить ГБО 4.

10. Вверх #250
    И еще какому производителю ГБО лучше отдать предпочтение. Собираюсь ставить ГБО 4.
    Вот ут - не подскажу, Я не интересовался производителями ГБО4 поколения. Но мне кажеться что Италия - будет хорошим выбором. Но только не турция. Ужасное качество у них. Если найду сылку про турецкое ГБО - выложу. Много негатива, и не у одного человека.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А как ты собираешься это делать? Прийдешь к установщику и скажешь: "Мне тут на форуме посоветовали поставить ГБО новозеландской фирмы "Абырвалг". Поставите?" Каждый мастер, а их в Одессе не так и много, работает с определенными 2-3 марками оборудования. Или ты сам его(оборудование) купишь и мастеру принесешь?
    Лучше подойди к установщикам, поговори, они тебе что-то посоветуют и подскажут из "реального". А уже потом, если сомневаешься, поспрошай в нете- никто ничего плохого о выбранном ГБО не слышал.

У меня 4 поколение. Оборудование испанское, между собой установщики называют его "Диего". Потеря мощности есть, но весьма незначительная. Расход в смешанном цикле город-трасса 10л/100км, двигатель 1,6.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    AVV у нас в квартирах метан? Какое давление в магистрали?
    а уваспропан с крана течет? Вместо воды
    а для давления существуют насосы.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А как ты собираешься это делать? Прийдешь к установщику и скажешь: "Мне тут на форуме посоветовали поставить ГБО новозеландской фирмы "Абырвалг". Поставите?" Каждый мастер, а их в Одессе не так и много, работает с определенными 2-3 марками оборудования. Или ты сам его(оборудование) купишь и мастеру принесешь?
    Лучше подойди к установщикам, поговори, они тебе что-то посоветуют и подскажут из "реального". А уже потом, если сомневаешься, поспрошай в нете- никто ничего плохого о выбранном ГБО не слышал.

У меня 4 поколение. Оборудование испанское, между собой установщики называют его "Диего". Потеря мощности есть, но весьма незначительная. Расход в смешанном цикле город-трасса 10л/100км, двигатель 1,6.
    Понятно, спасибо.

ЗЫ: Так в Одессе лучший спец по газу это возле 2х столбов у заправки Татьяна?

14. Вверх #254
    User banned
    Понятно, спасибо.

Нет у нас в Одессе установщиков.

Ездил в Киев. 4-го поколения. Больше года без проблем. На моторе 3 литра экономия заметна. В принципе доволен.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

Ездил в Киев. 4-го поколения. Больше года без проблем. На моторе 3 литра экономия заметна. В принципе доволен.
    А на регулеровку опять в Киев? или если что то в Киев ехать на то ??

16. Вверх #256
    User banned
    А на регулеровку опять в Киев? или если что то в Киев ехать на то ??
    Вытаскиваю комовский шнурок из бардачка. Подключаю к ноутбуку. Запускаю программу.

И сколько там до Киева ехать-то?

17. Вверх #257
    Понятно, спасибо.

Из тех что есть в Одессе - да.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

а где в Киеве Вы ставили ГБО4 ?

19. Вверх #259
    Живёт на форуме
    Кто ставил себе ГБО подскажите на счёт оформления, как потом оформлять и сколько примерно стоит?

20. Вверх #260
    User banned
    На СТО тебе выдают полный комплект бумаг. Потом в ГАИ меняешь их на новый техпаспорт.

Машина у тебя какая?

Ответить в теме
Страница 13 из 1929 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права