Я наблюдаю жизнь одной такой пары со стороны , но близко и достаточно часто . Он 50 + и куча неимоверная денег , она 29 и трое детей , один от первого брака и двое от нынешнего . Он "приобрел" себе игрушку и делает с ней почти все , что хочет , она , как неприкаянная за ним . Но причины сложно понять ..Может оба от без исходности по своему?
он продлевает себе молодость,она-обеспечивает старость...
редко,когда жена,имея богатого мужа отказывается от соблазана "ничегонеделания" и чем-то занимается,кроме шоппинга,салонов и тусовок...
но очень скоро такая жизнь приедается и начинается процесс "чем бы себя развлечь"...обычно он заканчивается либо разводом,либо полным отчуждением сторон...
те же дамы,которые не смотря на мужнин капиталл,нашли себе интересное занятие,которое позволяет им сохранить независимость и не увязнуть в праздности,живут совершенно иначе...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Знаю и такие варианты . Когда молодая находила себе дедушку , облагораживала свою жизнь капиталом в виде прибыльного бизнеса и депозитов и оставляла это старое бревно плыть по течениюУ каждого в общем свои цели , принципы и методы .
Какие вы все циники...дедушка может тоже любви хочет![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Любви все возрасты покорны. Просто у всех любовь ассоциируетьса с разными чувствами...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Тема звучит так- принципы выбора парней. Это смотря для чего выбирать. Для секса, для брака, для спонсорской помощи, от этого многое зависит.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
на хорошо подвешенный язык они обращают внимание![]()
та ну, не видел такого, но все равно все должно быть в меру![]()
А мы и к вранью очень чувствительные...так что лучше не врать...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
младший лейтенант мальчик маладой, ну ка потанцуй со мной(с)
а как выбрала мужа наша мис Мира Николаенко?![]()
самца - сильного умного. ну в первую очередь самца, да.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки