Ну извини.
Просто комментировал ты пост про измены на рабочем месте.
А я разродился на комбинацию из 3х сообщений. Все писанное тему в голове я держать пока не научился, поэтому был не прав.ExtraSex:Романы на работе, тяжелый вариант отношений, на мой взгляд особенно для женатых мужчин...
Пенелопа: Давайте варианты[служебных романов] с изменами не рассматривать.ExtraSex: Если без измен ... Я со своей девушкой учился в одной группе...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ВСЕ такие правильные в рассуждениях о том, где срать и где спать..
. а между прочим именно совместный бизнесс очень сильно объединяет ( в первую очередь с мужской стороны) браки, просто служебный роман это же не только как в том фильме про Новосельцева..и самое интересное, что таких браков много. И успешные они или нет - это уже как люди себя ставят и в браке и в бизнессе-))
Последний раз редактировалось БМ- 13; 08.07.2010 в 16:02.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Служебный роман свободных людей - почему бы и нет?
Другое дело женатые/замужние. Я вообще считаю, что измены - это не есть хорошо, а иметь близкие отношения с коллегой - может быть чревато серьезными последствиями.
Вот правдивая история из жизни знакомых.
Случился рОман на работе женщины с женатым сослуживцем, любовь-морковь, он в ее лице нашел понимающую подругу и страстную любовницу. Делился с ней рабочими секретами, жаловался на семейную жизнь и т.д. Через какое-то время ей надоело быть любовницей, но мужик из семьи уходить не собирался. Любовница начала предпринимать действия, чтобы жена узнала о том, что ей муж изменяет. Видимо ждала, что жена его выгонит и он придет к ней. В семье начались скандалы. В планы мужчины это не входило, он решил расстаться с любовницей. Но она решила, что просто так его не отпустит и подставила мужика на работе так, что его уволили. А работа была очень даже приличная.
Вот такие бывают последствия служебных романов(((
Я раньше считала, что романы на работе - это что-то ужасное и аморальное, особенно с руководством... однако.... именно на работе я встретила человека , с которым после 2 мес знакомства прожила, наверное, самых счастливых, спокойных 3 г своей жизни.. .в гражд браке... затем мы должны были расстаться в виду большой разницы в возрасте и того, что мне пора было заводить детей (по рекомендациям врачей)... и официальный брак который продлился лишь 1.5 года и в подметки не годится тем отношениям...
Так что... неважно , где начинается ваш роман.. важно - с кем и ваши ощущения...
Все впереди!...
Социальные закладки