Подниму темку!!
При заказе магнитиков от 20 штук-скидка 10%!!
Надпись с датой и именами (по желанию) на свадебные магниты-бесплатно )
|
Подниму темку!!
При заказе магнитиков от 20 штук-скидка 10%!!
Надпись с датой и именами (по желанию) на свадебные магниты-бесплатно )
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Подниму темку! Есть возможность заказать круглые акриловые магнитики, если будут желающие. Цена как у стандартных-8 грн
Для связи мой телефон 067-78-097-78, фото присылайте на почту tanushka_il(собака)mail.ru
Последний раз редактировалось Tanushka; 08.11.2013 в 12:48.
Подниму темку!!! Пора потихоньку начинать готовиться к новому году, позже выложу шаблоны календарей. На следующей неделе будут круглые акриловые магнитики, все остальные виды магнитов можно заказывать )
Последний раз редактировалось Tanushka; 18.11.2013 в 12:55.
Танюша, спасибо за магнитики, как всегда все получились красивые, и за оперативность , забрала на следущий день после заказа, за фоточку тоже спасибо, бумага отличная![]()
Спасибо за магниты и анкеты! Гости малыша были в восторге! А мне очень приятно было с вами сотрудничатьОтдельное спасибо за ваше участие и оперативность!
Появились круглые магнитики, диаметром 65 мм. Стоимость 8 грн.
Для связи мой телефон 067-78-097-78, фото присылайте на почту tanushka_il(собака)mail.ru
![]()
Спасибо за чудесные магниты , за помощь в исходном образце , а также за доброту и вежливость в общении)))
любимый Одуванчик
очередной раз благодарю за магниты, очень понравились большие прямоугольные.
И я сегодня стала обладательницей замечательных магнитов, тоже очень понравились большие прямоугольные. Спасибо большое за оперативность и за приятные цены!!!![]()
Чудо свершилось - я МАМА! Долгожданная встреча с сынишкой 30.10.10.
Подниму темку!!! Для связи мой телефон 067-78-097-78, фото присылайте на почту tanushka_il(собака)mail.ru
Наклейки на бутылки-новая цена - 20 грн комплект!!
Могу предложить услуги печати на картоне очень классной разукрашки на стену - 22 листа А4, стоит 45 грн. Вырезать, склеивать и разукрашивать придется самим )))
Как и в прошлом году печатаю письма Деду Морозу, конверты к письмам, открытки и календари, есть много разных вариантов. Письма и конверты на бумаге А4 - 2 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 07.12.2013 в 12:14.
Танюша! большое спасибо за магниты. они суперные!!!!!!!!!!
Танечка, спасибо за магнитики и отдельное спасибо за оперативность, завтра будем дарить подарки гостям)))
Принимаю заказы магниты, календари, большую ёлку-разукрашку! 22 листа А4 на картоне - 45 грн.
Письма и конверты Деду Морозу на А4 - 2 грн, очень большой выбор, пишите в личку
![]()
![]()
Бирочки на подарки по 1 грн
![]()
![]()
Календари от 25 грн на фотобумаге А4
![]()
![]()
![]()
Танечка, спасибо огромное за магнитики, смотрятся великолепно! Отдельное спасибо за дизайн, очень красиво получилось! Чувствую, что скоро снова созрею на заказик))
Не думала, что так быстро и качественно сделаете! Вы большая молодец!!!
ЗЫ
Выздоравливайте))
Елка крутая! Мы пол-вечера не можем с детем оторваться от нее. Разглядывать и разукрашивать ее одно удовольствие. Спасибо!
Большое спасибо , всё понравилось )))) , теперь буду частенько заглядывать за новой порцией магнитиков![]()
Добрый вечер! Фотографии еще печатаете? Если да, то по чем?
Социальные закладки