депутаты
насчет плохая не знаю
а вот жалкая...))
|
депутаты
насчет плохая не знаю
а вот жалкая...))
как по мне тупо когда мужику 33-35 лет а он простой админ в компьютерном клубе...сидеть выдавать чеки и ходить стулья задвигать за теми кто ушёл...
все профессии нужны, все профессии важны(с) )))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Не знаю кто то говорил или нет, но мне жалко людей которые продают зимой рыбу на базаре.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
работники статистики
курьеры старше 18 лет
Как при совдэпе говорили: Все профессии ВАЖНЫ, все профессии НУЖНЫ !!!
Приезжает бригада на ремонт канализации. Мастер прыгает в люк полный ггггггггг, рядом стоит стажер подает ключи. Мастер течь устранил, вылазит, стряхивает ггг с себя и говорит стажору: Учись сынок! А то всю жизнь ключи подавать будешь!![]()
чтото совсем запутались - работа или профессия?
Ибо нет профессии продавец на базаре, а есть работа,
а профессия - продавец (может быть в супермаркете, может быть в бутике)
Любую работу один человек будет выполнять так, что будет жалько и плохооо, а другой из этой же работы песню сделает ...
ибо есть профессионал, и нет , в любой работе
Если бы все так размышляли по снобиски - мы жили бы в грязном городе ( ибо мусор убирать - это отстойная работа), не знаю чем бы питались ( ибо за коровой ходить - это тоже отстой), и т.д. и т.п.
Хорошо, что все разные, и всех, кто работает - надо уважать.
Никто не может зарекатьсяч, что не будет в определенной ситуации мести улицы, торговать на базаре или упаковывать в супермаркете ....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
То-то же, что не каждый сумеет, т.к. отношение к этой профессии у большинства детей и их родителей никакое! Если раньше учитель был самым уважаемым человеком, то сейчас всё наоборот.Согласна, что в этом виновата не профессия, а отношение к ней всего общества в целом. Это очень сложный вопрос.
А факт остаётся фактом!
![]()
самая жалкая профессия - безработный
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки