Тема: Аденоиды, миндалины, гланды

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 287
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, В Святой Екатерине процедура Лечение Лазером стоит 60 грн. Это везде такие цены или есть где то дешевле в Центре или Приморском р-не? И в Св.Екатерине врачи Мощинская и Бучатский- к кому лучше обратиться за консультацией?

Кому то стало лучше после лечения Лазером? надолго? гланды замучали((
    Если длительно беспокоят ангины,обязательно надо сдать ревмопробы и сделать УЗИ сердца. И, если там,не дай Бог изменения, удалять гланды как можно быстрее,так как последствия могут быть ужасные. Моя знакомая так заболела ревматоидным артритом- это ужас,мучается очень сильно много лет. У меня начал формироваться порок сердца. Прооперировали ( удалили гланды)и Слава Богу с сердцем все хорошо. Вовремя удалили.
    Брат удалял у Туполенко

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Люди, кто в Одессе живет постоянно, у вас вообще часто вся эта дрянь - ларингиты, трахеиты, фарингиты? Меня в детстве маменька из Одесской области увезла в холодный загазованный климат, с тех пор трахеит - мой лучший друг. По 4 обострения в год минимум. Одни врачи говорят - главное это чистый воздух. Другие - чтоб тепло было. Третьи за влажный, четвертые за сухой климат... Непонятно, кого слушать.
    Когда приезжаю (в любой сезон) в Одессу, то не болею. Максимум могу понос схватить))
    Сейчас сижу с болью во всех суставах и трахеитом, при этом миндалины нормальные. Жду свои ревмопробы. Так и коньки откинуть недолго.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Меня все детство мучали ангины и насморк (жила в сухом климате), в 9 лет удалили гланды и полипы в носу,потом через год опять удали полипы. Чувствовала себя отлично,а лет с 13 начался гайморит и постоянные сопли,только пролечусь и все опять по новой. В 17 лет переехала в Одессу и Слава Богу забыла обо всем этом.Мне этот климат очень подходит
    Бывают фарингиты иногда-но то уже профессиональное,когда сильно перегружу голосовые связки.
    А вот в Карпатах мне ужасно плохо-мало того,что давление падает до 90 на 60 (при обычном 120 на 80),так еще ни разу не приехала оттуда здоровой-бронхиты,Орви(((

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Проблема в том, что гланды удалили еще лет 35 назад, а пеньки рыхлые и они постоянно воспаляются, хронический тонзиллит, , постоянно затекает по задней стенке носоглотки, хотя нос свободно дышит ,бронхиты. Вот ищу способ подлечить горло.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Бывают фарингиты иногда-но то уже профессиональное,когда сильно перегружу голосовые связки.
    А вот в Карпатах мне ужасно плохо-мало того,что давление падает до 90 на 60 (при обычном 120 на 80),так еще ни разу не приехала оттуда здоровой-бронхиты,Орви(((
    У меня тоже связки профессиональное. Бывает, что работаю на фалиминте. Хорошего мало, конечно.
    Из гор тоже больная приезжала, было дело.
    Кстати, гайморит был, пока не пролечили его лазером - шаманство, но помогло (ттт).

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    У меня тоже связки профессиональное. Бывает, что работаю на фалиминте. Хорошего мало, конечно.
    Из гор тоже больная приезжала, было дело.
    Кстати, гайморит был, пока не пролечили его лазером - шаманство, но помогло (ттт).
    Подскажите пожалуйста, где вам лечили лазером?

7. Вверх #247
    Не в Одессе, к сожалению. Но выглядело это как шарашкина контора. 2 кабинета, дают тебе палочку с горящей лампочкой на конце, и надо засунуть ее в нос и так сидеть. Раз 7 я ходила точно. Я думаю, что засунуть лазер в нос вам могут в любом центре лазерной медицины.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для JeweL
    Доче помог курс лазера с аденоидитом справиться.

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Доче помог курс лазера с аденоидитом справиться.
    А где вы его проходили? Сколько процедур?

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где вы его проходили? Сколько процедур?
    10 процедур на гланды и аденоиды. Интосана на Королева.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Не в Одессе, к сожалению. Но выглядело это как шарашкина контора. 2 кабинета, дают тебе палочку с горящей лампочкой на конце, и надо засунуть ее в нос и так сидеть. Раз 7 я ходила точно. Я думаю, что засунуть лазер в нос вам могут в любом центре лазерной медицины.
    Я проходила лечение лазером и другие физ-процедуры в поликлинике на Малиновского, а в начале там же у ЛОРа просила направление на них. Лазер и тубус-кварц очень действенные штуки. Тубус-кварц - это ультрафиолет в горло или в нос светит, а лазер - это таки да палочка типа фонарика и тетенька мне ее держала и на гланды направляла.

12. Вверх #252
    Не покидает форум
    А в центре есть где-то лазер и тубус кварц?

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Где можно пройти курс лазера для ребенка (2,5) для лечения аденоидов?
    Желательно Черемушки
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #254
    Посетитель
    Мы проходили в Вера надежда добробут на Французском бульв 32 , реально вход с Шампанского .Стоимость 1 процедуры лазер + тубус / кварц -25 грн, чистенько и практически пусто.Там же еще посещали и соляную комнату

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksenia70 Посмотреть сообщение
    Мы проходили в Вера надежда добробут на Французском бульв 32 , реально вход с Шампанского .Стоимость 1 процедуры лазер + тубус / кварц -25 грн, чистенько и практически пусто.Там же еще посещали и соляную комнату
    Что можете сказать о результате? Кто вам назначил процедуры лазера из врачей?

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Интересно что за лазер такой? Есть ли у него другое название. По описанию сильно похоже на дарсонваль. Купила себе от прыщиков на лице и морщин. Потом докупила насадки для носика и ушей. Теперь при насморке (когда не забываю) сажаю малого посидеть с дарсонвалем в носу. Выглядит как стеклянная трубочка надетая на приборчик. При включении загорается красным светом внутри. А когда подносишь к коже даже легкие разряды появляются и светится сильнее.

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Интересно что за лазер такой? Есть ли у него другое название. По описанию сильно похоже на дарсонваль. Купила себе от прыщиков на лице и морщин. Потом докупила насадки для носика и ушей. Теперь при насморке (когда не забываю) сажаю малого посидеть с дарсонвалем в носу. Выглядит как стеклянная трубочка надетая на приборчик. При включении загорается красным светом внутри. А когда подносишь к коже даже легкие разряды появляются и светится сильнее.
    Можете дать ссылку на прибор, интересно почитать, что за зверь такой))) А эффект есть от него?

18. Вверх #258
    Посетитель
    Назначила иммунолог Величко, у врачей из этого центра не были .Пришли с соплями , буквально после 4-5 процедуры сопли пропали , но кроме этого еще был назначен препарат для имун системы , никаких капель в нос , ни каких промываний.

19. Вверх #259
    Посетитель
    Первый курс лазеротерапии проходили в дет больнице на дачеКовалевского там лазер такой как описывали выше , типа ручка с лучем, которым светили на расстоянии на миндалины и в нос и обязательно магнит на втором аппарате, без магнита не эффективно и тубус кварц
    На Франц бульваре аппарат называется-магнитолазер, там ребенок прикладывал не посредственно на область миндалин и на нос ( я так понимаю поновее ,2в 1 магнит и лазер вместе) и тубус кварц в др кабинете
    Курс нужно повторять через месяц, потом через 6 мес
    Дарсонваль - мне кажеться это другое ,лечение разрядами эл тока,но на "войне все средства хороши"))

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Можете дать ссылку на прибор, интересно почитать, что за зверь такой))) А эффект есть от него?
    Покупала через интернет. Просто ввела Дарсонваль корона купить.
    Эффект есть. Хотя лучше всего применять когда все только начинается. ИМХО лучше перед сном. Оно греет и немного подсушивает. Там создается что-то типа озона и не дает микробам размножаться.
    И еще по моему опыту лучше брать с сумкой чем просто в коробке. У меня коробка и я все время боюсь разбить стеклянные трубочки.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права