так зачем же бомбить?)))) ролики в сумки и вперед в парк)))
| ||
Тема: роликовые коньки
так зачем же бомбить?)))) ролики в сумки и вперед в парк)))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
как я поняла катаються в парке Шевченко?а то я собираюсь и не знаю куда.
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
на коньках на льду каталась пять лет назад на роликах не пробовала -думаю получиться.
там можно учиться, если вы новичек, а вообще везде)
думаю, у получится, т.к. на роликах легче чем на коньках-мое мнение)
так давайте сходим)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
у меня маленькая проблемка из-за которой все никак не могу решиться.нога была сломана теперь еще плохо разгибаеться незнаю смогу или нет надо попробовать что бы кто то рядом был так что как только созрею сразу напишу если Вы не против?
конечно не против, только за!!!! ничего страшного, думаю все будет ок) пишите.
Они мне жмут на 2 размера, да и боюсь я в парк, я с трудом с места сдвинулась и катаюсь от стенки до стенки, причем когда встречаюсь со стенкой, то раздается дикий вопль -- муж пугается
, попросил закрыть дверь, чтобы в стенку не бабахалась. Он за квартиру больше переживает, чем за меня
![]()
а где именно в парке Вы катаетесь?
Ответьте специалисты на такой вопрос. меряла я в Драйве ролики без носков - забыла. У меня 36,5. 37 размер жмут, 38 жмут - нога ползет вперед, сзади свободно. Меряла только фирмы Аthena. Других не было
Какой же размер покупать?
Последний раз редактировалось BSEA; 07.07.2008 в 16:49.
Покупать подходящий размер нормальных роликов. Места покупок приведены пару страниц назад, способ выбора и примерки тоже в этой теме.
давайте,буду рада. пишите в личку.
Без носков, в которых ты будешь кататься - мерять нельзя. По выбору носков написано много тем. И от этого стоит отталкиваться, когда идёшь выбирать ролики. Мои носки стоили порядка 80 грн. Если жалко денег, то подойдут любые махровые. Но без носков МЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
А жмут как? Нога не должна ползти вперёд, может поэтому и жмут. Размер должен быть твой. При примерке ставишь ролик на пятку(как бы вдавливаешь пятку в задник) и шнуруешь. Потом пяточный ремень и если всё правильно, то никуда нога уже после этого ехать не должна. Если после этого жмёт, значить колодка не твоя. И надо мерять другую модель, а не менять размер.
Попробуй другие места, выше писали, на какие ещё магазины стоит обратить внимание. Хорошая фирма К2, как для начинающего, мягкие, в общем самое то. ИМХО
По поводу ТЗ и парка Шевченко я узнала, кататься там есть где))))) Теперь сразу напрашивается вопрос, а поближе к дому есть места???? Я живу на Поскоте)
Чтоб я тут не умничал по поводу носков, вот ссылочка
http://mephi100.fromru.com/socks/socks.html
там всё подробно написано, если что-то не понятно - спрашивайте.
Если всерьёз заинтересовались роликами, могу кинуть пару сайтов в личку. Там о роликах есть всё!![]()
Социальные закладки