Ну вот например обслуживание турбо котла, как понять что мастер его обслужил нормально? Я к примеру сам разбирал котел и камеру сгорания, сдувал пыль, все идеально после 6ти лет работы в камере сгорания, и в трубе, что будет обслуживать мастер?
|
Ну вот например обслуживание турбо котла, как понять что мастер его обслужил нормально? Я к примеру сам разбирал котел и камеру сгорания, сдувал пыль, все идеально после 6ти лет работы в камере сгорания, и в трубе, что будет обслуживать мастер?
Техническое обслуживания аппарата включает в себя:
Чистка горелки и электродов ;
Проверка состояния теплообменника аппарата, при необходимости
очистка его от загрязнений снаружи и от возможных
отложений накипи внутри;
Проверка целостности и плотности теплоизоляции в камере
сгорания;
Контроль зажигания, выключения и нормальной работы аппарата;
Контроль герметичности соединений и трубопроводов газа и воды;
Контроль потребления газа при максимальной и минимальной
мощности;
Проверка правильной работы предохранительных клапанов;
Проверка правильного режима работы командных и регулировочных устройств аппарата;
Проверка правильной работы и целостности дымохода;
Если Вы в состоянии, а главное "в праве" выполнить перечисленные выше
работы, тогда Вы сможете "сэкономить для Вашей семьи"
приличную сумму денег.
С уважением _________ Юрий.
Что так дорого стоит обслуживание?
Самое дорогое я так понимаю промыть теплообменники? Каждый год моете или по желанию клиента и состоянию котла?
Я к сожелению еще ни у одного мастера обслуживающего котлы не видел разрешительных документов дающих им право обслуживать котлы! Может они у них есть, но они их никогда не показывают.а главное "в праве"
Последний раз редактировалось vanja; 02.10.2013 в 00:26.
Добрый день! Посоветуйте на что заменить и где купить и .... - стояло одноконтурное АОГВ - Термо 7 ,5 (Луганское), потекло(1999г выпуск). Его размеры - 64х54х16 . Размеры желательно не сильно большие, а то не поместится. Отапливаемая площадь 75 кв.метров. И сколько будет стоить замена. Заранее спасибо. Или может не менять, а пробовать ремонтировать?
Здравствуйте.
Сколько стоит прочистить горелки в котле "Данко 12,5 У"?
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
кто подскажет???
газовый конвектор фитиль горит включаю дальше -вспыхивает горит 1-2 секунды и все тухнет -закрывается газ
Какой диапазон цены по замене/установке газового котла?
стоит старый вот такого плана
хочу купить небольшой недорогой современный за 2-2.5 тыс грн.
СПАСИБО!!! Андрей - большое спасибо за помощь.
Здравствуйте,возникла проблема с с газовой колонкой Solly h 18-26.Установку проводила фирма,произошол скачек напруги и хотя гарантия не кончилась поменяли электронный блок за деньги+работа.Так как топить необходимости не было-проверил работу не полностью.В итоге воду греет нормально а отопление запустить не могу,происходит вопламенение газа и через пару секунд газ тухнет на табло загорается отказ.Не могли бы вы отремонтировать или подсказать в чем проблема?
Последний раз редактировалось serega@; 12.10.2013 в 20:07.
Простите, но к китайским котлам даже близко не подхожу.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Скажите, вы занимаетесь диагностикой и ремонтом плат котлов? в данном случае это Sanier Duval.. проблемы с зажиганием..
здравствуйте. Существует ли возможность регулирования температуры контура ГВС и отопления в таком котле?
Справа ручка. Снимите ее и под ней будет управление температурой отопления и отдельно температурой ГВС
нужен ремонт такого котла http://teplogaz.com.ua/product/agd-23-12-s12-d-turbo-274/ не греет воду все остальное работает
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
ещё раз спасибо за ремонт)) котел на Ленина. нам понравились и цены, и качество.
Социальные закладки