тогда я запасусь скретч карточками![]()
|
тогда я запасусь скретч карточками![]()
Damant, quod non intelegunt
На PayPort пополнение счёта на 96 грн. — комиссия 4 грн. А карточка на 100+3 стоит те же 100 грн.
Поэтому опять возвращаемся к старым методам оплаты — карточки на фиксированную сумму вместо удобства терминалов.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
автомат возле жарю парю на Преображенской. хотел пополнить киевстар на 100 грн. комиссия 5% то есть 5 грн... еще раз + карточкам
PayPort , которым я в основном и пользовалась уже пару раз киданул, сначала с пополнением на МТС, потом с Тенет...вынуждена возвращаться к старым проверенным методам..
Мир принадлежит оптимистам!
пополнялка все в том же магазине 24 часа на Вильямса\П петрова 6% на КС при пополнении на 100 грн.
приват банк, веб мани, автоматы пополнения
27/02 пополнил нтертелеком через i- box в Семье на Заболотного ...до сих пор денег нет, контактные телефоны молчат... в интере сказали - звоните им..прикольно..
На Ришельевской 5 грн за 100 гривневую пополняшку, а ведь раньше на 100 грн давали + 3 грн на счет. Звонила в Киевстар - сказали, что они не причем, бесплатно пополнить можно в авторизированых точках КС.
А Интернет от Сохонет пополнила сегодня в терминале без комиссии!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
пополнял сегодня в вузовском на автомате комиссия до 5 грн- 0. свыше 1 грн. покрайней немере лучше чем 2 и 6% процентов.
а если пройти дальше где продаются сигареты и пополняшки то там карточка лайфа 1 к1
короче, автоматы себя изжили враз.. с такими-то процентами!!!..
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Социальные закладки