|
Вот мы и доросли до истинного желания носить сережки (не мамина прихоть), утром ребенок проснулся и сказал, что ей надоело ходить без сережек, что она взрослая и все тут, долго ее расспрашивала, про ее готовность, предлогала подождать, но дочка была насйтойчивой (3,2).
Прокалывали в "Арника", (120грн) немного всплакнула и то правда от хлопка пистолета, а потом сразу принялась рассматривать свои сережки,а потом дома и до сих пор говорит, что не жалеет и очень довольна и всех просит любоваться ее сережками и ее несказанной красотой!!!!
Вот так то, а вообще все врачи настойчиво рекомендуют прокалывать хотя бы после двух лет, а то смотришь ребенок еще лысинький а уже в серьгах до пупа (мама так захотела) - глупости, дайте ребенку самому выбрать и решать!!!!
Девочки, кто прокалывал деткам уши в Космее на Толбухина? Какие впечатления и сколько это сейчас стоит?
Мы ждали ждали цветение, особо не заморачивались, не выдержали перед 8 марта мы были уже красотки, никаких болей, покраснений, последствий все Ок! Нам на тот момент было 1,5 годика! Приметы хорошо.....но и без них все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К стати стоило в салоне на пр. Шевченко с ихними сережками всего 80грн!
Девочки а где в центре можно проколоть ушки желательно мед. учреждение?
Девочки а где в центре можно проколоть ушки желательно мед. учреждение?
Вчера прокололи в Розовой пантере, 100грн. Врач очень приятная, доча хотя и плакала, но сегодня очень довольна собой.
Самого главного глазами не увидишь
Добрый день!
Они прокалывают пистолетом, со своими медицинскими серьгами, которые Вы выбираете на свое усмотрение....
Прокалыванием занимается сама директор клиники - Татьяна, очень милая и приятная врач...
Она там бывает каждый день с 16.00 - 19.00
Стоит 120 грн.
Процедура - ровно 2-3 минуты, дольше всего рисовать точечки, чтоб симметрично было.
Удачи Вам!
Мы тоже сегодня прокололи ушки. Дочке 1,3 года. Долго собирались, выбирали где колоть, а сегодня решились. Прокололи в центре эстетической медицины "Натюрель" на Королева. Очень остались довольны. Дочка, правда крутилась и потом немного поплакала, но через 3 минутки все было ОК. Стоило все 75 грн.
Двое моих знакомых мамочек ждут когда их девушки сами попросятОдной уже 6 лет,другой четвёртый год. Обе боятся
и похоже если и попросят,то нескоро...
Вот и я такая трусиха,сейчас думаю,что если б мне мама в полтора годика не проколола,так и жила бы я всю жизнь без серёжек,отмазываясь как тётка моя:"да не надо мне это!"
Не трусихи, а заботливые родители, думающие в первую очередь о детях!!!
Ушки в маленьком возрасте детям прокалывают, чисто для себя любимой...а нужно ли это???
Славо Богу, что те родители ждут, пока их ЧАДЫ сами захотят, а может им и не нужны эти серьги....это что так полезно для здоровья или что??? Зачем это???? Красота, так пусть ребенок сам и решает....
Вы мало знаете людей без сережек и что они страдают....конечно Вы можете сказать, Да, но я остаюсь при своем мнение - НАДО ДУМАТЬ О СВОБОДЕ ВЫБОРА РЕБЕНКА И ЕЕ ПОЛЬЗЕ И НЕОБХОДИМОСТИ!!!!!А не о своих прихотях...
Ну если утрировать...Давайте думать о свободе выбора ребёнка: не хочет купаться,пусть грязный ходит,не хочет ногти стричь,пусть растут как у птицы когти и т.д и т.п. Так или иначе свободы выбора у ребёнка по большому счёту нет...ну пока в самом деле не станет самостоятельным. Масенькие дырочки в ушках не заслуживают такого пафоса
![]()
Мы тоже сегодня прокололи в "Натурели". Моей красоте 1год и 9мес. Не понравилось то, что долго вставляют вторую серьгу в пистолет ( в Космее, девочки рассказывали, это происходит очень быстро). Но в общем довольны, слезы конечно были, но как вышли оттуда сразу все забыли. Зато теперь какая КРАСОТА!!!
Социальные закладки