Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1275
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    я как-то попробовала бижутерию купить-и уши нарывать начали сильно...я сняла все серьги и у меня почему то заросли дырки за месяц наверное,может потому что ранка была...так я себе перекалывала)))

а где перекалывали? у меня были 3 раза дырки - но все время то одно то другое и заростали ))) было давно, сейчас надеюсь не заростут если я все же их проколю )
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    а где перекалывали? у меня были 3 раза дырки - но все время то одно то другое и заростали ))) было давно, сейчас надеюсь не заростут если я все же их проколю )
    я колола пару лет назад на чкалова перед Ленина справа...там салон тату,пирсинг...женщина проколола 3 дырки(на одном ухе 2 дырки делала) за 3 мин и 50 грн...как сейчас там-незнаю

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Marica
    Вот мы и доросли до истинного желания носить сережки (не мамина прихоть), утром ребенок проснулся и сказал, что ей надоело ходить без сережек, что она взрослая и все тут, долго ее расспрашивала, про ее готовность, предлогала подождать, но дочка была насйтойчивой (3,2).
    Прокалывали в "Арника", (120грн) немного всплакнула и то правда от хлопка пистолета, а потом сразу принялась рассматривать свои сережки,а потом дома и до сих пор говорит, что не жалеет и очень довольна и всех просит любоваться ее сережками и ее несказанной красотой!!!!
    Вот так то, а вообще все врачи настойчиво рекомендуют прокалывать хотя бы после двух лет, а то смотришь ребенок еще лысинький а уже в серьгах до пупа (мама так захотела) - глупости, дайте ребенку самому выбрать и решать!!!!

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Дочке 5,5 месяцев, сейчас цветет вишня и так хочется пойти проколоть ушки, но папа в последний момент испугался и теперь не знаю, что делать? Как думаете можно сейчас прокалывать или ждать год?
    Спасибо.
    Однозначно НЕТ - пусть вырастит и сама решит!!!!!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Девочки, кто прокалывал деткам уши в Космее на Толбухина? Какие впечатления и сколько это сейчас стоит?

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Девченки! все это прекрасно,но есть одно "НО". Приметы,суеверия, салоны,поликлиники.........Если вашей малышке прокол сделают не там где надо, то зрение ребенка будет под угрозой. Поэтому прежде чем сделать этот шаг все хорошенько взвесьте!
    Если так думать можно вообще тогда дома сидеть и в окошко глядеть! А как ваш ребенок в школу на спорт пойдет, падать будет и т.п.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от lana 32 Посмотреть сообщение
    Говорят, есть народная примета, что ушки нужно прокалывать, когда вишня цветет, так быстрее заживет. Вот, узнала, теперь с масяней ждем не дождемся, когда же эта вишня зацветет!!!
    Мы ждали ждали цветение, особо не заморачивались, не выдержали перед 8 марта мы были уже красотки, никаких болей, покраснений, последствий все Ок! Нам на тот момент было 1,5 годика! Приметы хорошо.....но и без них все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    К стати стоило в салоне на пр. Шевченко с ихними сережками всего 80грн!

8. Вверх #248
    Посетитель
    Девочки а где в центре можно проколоть ушки желательно мед. учреждение?

9. Вверх #249
    Посетитель
    Девочки а где в центре можно проколоть ушки желательно мед. учреждение?

10. Вверх #250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Вот мы и доросли до истинного желания носить сережки (не мамина прихоть), утром ребенок проснулся и сказал, что ей надоело ходить без сережек, что она взрослая и все тут, долго ее расспрашивала, про ее готовность, предлогала подождать, но дочка была насйтойчивой (3,2).
    Прокалывали в "Арника", (120грн) немного всплакнула и то правда от хлопка пистолета, а потом сразу принялась рассматривать свои сережки,а потом дома и до сих пор говорит, что не жалеет и очень довольна и всех просит любоваться ее сережками и ее несказанной красотой!!!!
    Вот так то, а вообще все врачи настойчиво рекомендуют прокалывать хотя бы после двух лет, а то смотришь ребенок еще лысинький а уже в серьгах до пупа (мама так захотела) - глупости, дайте ребенку самому выбрать и решать!!!!

Расскажите пожалуйста как они прокалывают! Своими сережками или нужно сразу нести серьги?

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вчера прокололи в Розовой пантере, 100грн. Врач очень приятная, доча хотя и плакала, но сегодня очень довольна собой.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вчера прокололи в Розовой пантере, 100грн. Врач очень приятная, доча хотя и плакала, но сегодня очень довольна собой.
    Мои вам поздравления!)

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто прокалывал деткам уши в Космее на Толбухина? Какие впечатления и сколько это сейчас стоит?
    слышала что там очень хорошо...сама хотела там колоть-но когда приехада-небыло сережек,закончились как раз...а ждать я не могла-поэтому в пантере и проколола в этот же день

14. Вверх #254

По умолчанию Серьги

Цитата Сообщение от АННИ Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как они прокалывают! Своими сережками или нужно сразу нести серьги?
    Добрый день!
    Они прокалывают пистолетом, со своими медицинскими серьгами, которые Вы выбираете на свое усмотрение....
    Прокалыванием занимается сама директор клиники - Татьяна, очень милая и приятная врач...
    Она там бывает каждый день с 16.00 - 19.00
    Стоит 120 грн.
    Процедура - ровно 2-3 минуты, дольше всего рисовать точечки, чтоб симметрично было.
    Удачи Вам!

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы тоже сегодня прокололи ушки. Дочке 1,3 года. Долго собирались, выбирали где колоть, а сегодня решились. Прокололи в центре эстетической медицины "Натюрель" на Королева. Очень остались довольны. Дочка, правда крутилась и потом немного поплакала, но через 3 минутки все было ОК. Стоило все 75 грн.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Однозначно НЕТ - пусть вырастит и сама решит!!!!!
    Двое моих знакомых мамочек ждут когда их девушки сами попросят Одной уже 6 лет,другой четвёртый год. Обе боятся и похоже если и попросят,то нескоро...
    Вот и я такая трусиха,сейчас думаю,что если б мне мама в полтора годика не проколола,так и жила бы я всю жизнь без серёжек,отмазываясь как тётка моя:"да не надо мне это!"

17. Вверх #257

По умолчанию Серьги

Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Двое моих знакомых мамочек ждут когда их девушки сами попросят Одной уже 6 лет,другой четвёртый год. Обе боятся и похоже если и попросят,то нескоро...
    Вот и я такая трусиха,сейчас думаю,что если б мне мама в полтора годика не проколола,так и жила бы я всю жизнь без серёжек,отмазываясь как тётка моя:"да не надо мне это!"
    Не трусихи, а заботливые родители, думающие в первую очередь о детях!!!
    Ушки в маленьком возрасте детям прокалывают, чисто для себя любимой...а нужно ли это???
    Славо Богу, что те родители ждут, пока их ЧАДЫ сами захотят, а может им и не нужны эти серьги....это что так полезно для здоровья или что??? Зачем это???? Красота, так пусть ребенок сам и решает....
    Вы мало знаете людей без сережек и что они страдают....конечно Вы можете сказать, Да, но я остаюсь при своем мнение - НАДО ДУМАТЬ О СВОБОДЕ ВЫБОРА РЕБЕНКА И ЕЕ ПОЛЬЗЕ И НЕОБХОДИМОСТИ!!!!!А не о своих прихотях...

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для snooze
    Ну если утрировать...Давайте думать о свободе выбора ребёнка: не хочет купаться,пусть грязный ходит,не хочет ногти стричь,пусть растут как у птицы когти и т.д и т.п. Так или иначе свободы выбора у ребёнка по большому счёту нет...ну пока в самом деле не станет самостоятельным. Масенькие дырочки в ушках не заслуживают такого пафоса

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Детки могут и хотеть, но боятся.А девочка - есть девочка. Должна приучаться быть красивой. А красота, как известно,требует жертв. Без маникюра и педикюра тоже можно обойтись, без эпиляции и т.д. От многих женских процедур пользы никакой,так что этого не делать?

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня прокололи ушки. Дочке 1,3 года. Долго собирались, выбирали где колоть, а сегодня решились. Прокололи в центре эстетической медицины "Натюрель" на Королева. Очень остались довольны. Дочка, правда крутилась и потом немного поплакала, но через 3 минутки все было ОК. Стоило все 75 грн.
    Мы тоже сегодня прокололи в "Натурели". Моей красоте 1год и 9мес. Не понравилось то, что долго вставляют вторую серьгу в пистолет ( в Космее, девочки рассказывали, это происходит очень быстро). Но в общем довольны, слезы конечно были, но как вышли оттуда сразу все забыли. Зато теперь какая КРАСОТА!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права