что-то темка заглохла
|
[QUOTE=zsertys;9796703]Таврия - это самое-самое последнее место куда надо идти работать.
Отношение к персоналу как с животным[/QUOTE
Неправда,предпоследнее-есть еще ВИРТУС-вот куда действительно не надо идти работать-особенно на руководящие должности и в офис(например IT)-генеральный директор Матковский кинет на зарплату ,если надумаешь увольняться-за последний месяц и не мечтай получить
Идет слух, что в Таврии новые хозяева
У меня сеть магазинов, требуюся сотрудники (ваканции различные), есть частичная и полная занятость. тел:067-355-75-12 Маргарита Сергеевна. Это не Таврия )))
Кто работал в ТАВРИИ В поваром хочу пойти туда работать
где лучше работать в сильпо или таврии?
работала кассиром в маршале 4года назад.могу сказать,только как было,говорят сейчас что-то изменилось. старшие кассиры на тот момент были нормальные(сейчас двое из них в администрации,остальные либо сами ушли,либо их "ушли"). работать действительно очень тяжело по 11-12часов за кассой. сидеть можно было,если очереди нет,если стоят 3 человека в очереди на кассе,работать только стоя. з/п платили всегда вовремя,каждую пятницу. штрафы были,но все они были обоснованы,тем более,кто заработал штраф,тот сразу об этом узнавал(в кассирской табличка была,туда сразу и премии и штрафы записывались). больничный и отпуск только за свой счет(сейчас насколько я слышала оплачивают,но утверждать не буду).обедом кормили,но про обед вообще отдельная история,так,для примера ,-частенько уху подавали на обед с огромными кусками красной рыбы (лично я мясное и молочку там вообще не кушала,-думаю причину объяснять не нужно). зарплата на тот момент у меня была в среднем 550-600грн.в неделю. увольнялась правда проблематично. нашла более выгодную работу,написала заявление,остается мне два дня до ухода,и сюрприз,-заявление мое пропало,и нужно еще одно писать,да еще 2недели отрабатывать(лето,людей не хватало,поэтому и "затерялось" мое заявление). время в принципе было,да и отношения со старшими норм.,согласилась поработать. неделю почти отработала,и поплохело мне на кассе(покупатель вредный попался,а я человек впечатлительный,вот дабы не сесть за убийство в состоянии аффекта удалиться захотела),старшему(его тогда только повысили,борзый очень ходил) говорю,-я выйду. а он мне в ответ,-да ты хоть подыхай.но пока очередь стоит,никуда не выйдешь. естественно,я как человек вежливый,и культурный промолчала,вот так молча кассу прикрыла,и пошла по своим делам. время 20:00-20:30,а по графику я до 17:00. подумав,успокоившись решила,что пора бы уже и домой отправляться. нач. касс сказала о своих выводах(а они-то уже знали,что меня достать тяжело,но если уж достать,то я из вредности работать не пойду),он меня и отпустил. на след день пришла,как приличная,смотрю,а мне штраф влепили,да не один,а два.один вообще левый,а второй "за пререкание,и неповиновение"(хотя,как выше было сказано,я молча кассу закрыла). увидев штрафы,я отказалась идти работать пока их с меня не снимут,на что мне ответили,-когда прийдет тот,кто их влепил,тогда и разбираться будут. я как человек обидчивый,и легкоранимый,естественно обиделась,и ушла ,в спину мне пообещали,что по статье уволят. пришлось в поликлинику ехать,больничный по причине гипертонического криза открывать(ну и что,что я с 14лет гипертоник.главное,что мед.книжка с диагнозом давно утеряна). в тот же день со справочкой приехала,и старшим,и директору ее показала. на совет "за з/п можешь не приезжать" ответила,что,если вести себя плохо будут,то еще и больничный оплатят(как уже писала,-на то время болели за свой счет).в итоге,как за з/п пришла,то мне хоть и скрепя зубы,но выдали всю до копейки,и штрафы никакие не списывали. а больничный вплоть до увольнения продлила.
пардон,за длинную историю))
Работал В ТЦ Суворовский там отношение ни какое товароведы извините за слово долбоёбы а директор то вообще отдельный разговор за людей там ни кого не считаю чуть что сразу штраф,вовремя домой ни когда не уйдёшь задерживают минимум на 2 часа и что самое интересное за переработки платить не собираются мой совет лучше в Таврии не устраиваться на работу!!!
Футбол это как наркотик от которого невозможно отказаться !!!
Подскажите пожалуйста кто знает о работе в супермаркете Фуршет на пер. Семафорный, 4 ,предложили работу кассира,
Работаю в Таврии не один год, и довольна своей работой. Скажу больше,я ее люблю. Когда туда шла устраиваться,думала ненадолго(после университета никому я не оказалась нужна без опыта работы), но потом "затянуло" )) Была и кассиром и продавцом. Плюсы: стабильная зар. плата, полный соц. пакет, реальный карьерный рост. Минусы: у кассиров - отсуствие "мелких денег",каждый раз приходится их просить,часто называют попрошайкой),12-тичасовой рабочий день. У продавцов - часто поставщики "набивают цены", а из-за загруженности и отсуствие полного штата персонала, не всегда успеваешь их проверить,отсюда, - возмущение покупателей(хотя я это понимаю, это моя обязанность, и постоянно прошу прощения за ошибку). А вообще, действительно все делается для покупателей,часто забывая о персонале.
свежие отзывы работников одесских Таврий-В http://www.youtube.com/watch?v=ZVx2LHKbDxY
Социальные закладки