Форматировать через меню фотоаппарата.
|
Форматировать через меню фотоаппарата.
Спасибо, что ответили. Попробывала через меню фотоаппарата, не форматируется - пишет карта заблокирована
Ох, спасибо за советы! Все получилось - рычажок сработал! Теперь буду знать!
Обьясните плис что такое кроп-фактор? Насколько я знаю, кроп-это кусочек изображения. Но кроп-фактор исходя из моих знаний понятие связанное с матрицей и обьективом. Что оно озночает?(простите за ламерство, но лучше выглядеть ламером, чем не знать)
И еще-как в домашних условиях совершать предметную сьемку, чтобы выходил белый и черный фон без использования обработки и студийного оборудования. Насколько это реально? дайте плис советы.
Тебя что на гугле забанили? ©
Кроп фактор
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Люди такой вопрос, где в Одессе можно купить б/у книги(не советские) по фотографии, а то зашел седня в магаин..чуть челюсть не отвалилась..нормальная книга за 500 украинских енотов..вобщем где-то можно найти хорошие книги по умереной(сниженой) цене?
Pdf и дежавю не советовать, это у меня есть![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 27.11.2008 в 19:21.
гораздо приятнее читать книжку печатную, а не с компа..а печатать..там нужны рисунки..они у меня в нужном качестве на принтере не выйдут, вобщем вопрос не в этом
Есть ли места в Одессе где можно купить не дорого книги по фотографии?
Сомневаюсь..все такими книгами дорожат..может только если какая-то модерновая барахолка)
лан если кто че услышит поэтому поводу, пожалуйста напишите в личку![]()
mantikora
Чем электронные не устроили? Печатные версии всего того, что ты скачал обойдутся тебе в оооочень круглую сумму.
здравствуйте, принимайте в общество фотографов. вчера купил себе Canon PowerShot SX100 IS хотел бы услышать ваше мнение об этом фотоаппарате!
Не знаю как остальные считают, но я смотрю только на характеристики матрицы. "Матрица Общее число пикселов - 8.3 млн. Физический - размер 1/2.5". Вот так. При таком размере, увы, присутствуют цветовые шумы и изображение недостаточно чёткое в плане разрешения при тестовой фотке таблиц с полосами.
Последний раз редактировалось Тигран; 07.12.2008 в 22:05.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Обычно, если реально интересует мнение, то сперва спрашивают, а потом покупают)))
Социальные закладки