тоже согласен, что есть именно данная проблема, и никто не спрашивает про какие то заслуги когда то за период жизни.
есть свободное время.. человек берет и делает. а не пишет советы как поступать. Поддерживаю Николь. что диванные профессора, и супермены(вумены), это круто, для виртуального образа.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
обычно такие так боятся,что плачутся другим мужикам..а когда те дадут в морду,то бегут своего утешать...обвиняя всех вокруг...
это ЕЁ ВЫБОР в жизни!
Она выбрала быть жертвой! Кто ей теперь доктор.Выход есть такой-центр помощи с насилием! Я мало врерю,что Радость собирался помогать или поможет...так,поговорить только тут...новая тема для базара...
по теме, плиз
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересно,а порку ремнем можно считать насилием?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
смотря какая порка)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня почерк неразборчивый или что? Флудить не надо, последнее предупреждение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если это нравится девушке, и она сама просит , то наверное нет. А если она после этого заикается и людей боится , то конечно насилие. За всю жизнь встретил только одну такую знакомую, которой бы такое нравилось)) и то не порка , а чтобы ее душили ... до сих пор боюсь ее)
А вообще насилие это ж не только бить кулаками в лицо, это ж еще и запреты на все и психологические пытки, все что унижает человека и ломает его
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Радость, я думаю любой дебил осознает разницу между секс играми, где все по согласию и насилием.
Социальные закладки