Тема: Детские кружки

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1272
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    сегодня были на турнире по чанбаре в 86 школе (Вузовский), и там видела, что есть набор на черлидинг
    А есть какие-то номера? До какого возраста туда берут, вообще?

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    к сожалению, я увидела только краем глаза что там есть. потому координат ни каких не осталось

3. Вверх #243
    Новичок
    к сожалению, я увидела только краем глаза что там есть. потому координат ни каких не осталось
    Очень жаль. Но спасибо за информацию. Будем искать)))))

4. Вверх #244
    Посетитель
    Существует ли на пос. Котовского шахматный клуб? Или какой-то кружек? Ребенок уже дырку в голове сделал, ходит за мной по квартире с шахматами, а я ему ничем помочь не могу

5. Вверх #245
    Новичок
    Здравствуйте, всем мамочкам. Девочки, а чем отличаются кружки от центров раннего развитие? У меня малая подростает, думаю отдавать куда-то, когда я была маленькая не было никаких центров, были кружки всякие, дома творчества, а сейчас тут начиталась куча всего..всяких центров. Мы живем на мысоедовской, куда бы податься?

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    кружки в основном при бывших домах творчества - отличаются в основном тем, что помещения там недорогие и не совсем уютные, зато стоимость занятий ниже (за счет арендной платы)

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Существует ли на пос. Котовского шахматный клуб? Или какой-то кружек? Ребенок уже дырку в голове сделал, ходит за мной по квартире с шахматами, а я ему ничем помочь не могу
    попробуйте обратиться сюда , может они вам что и подскажут.
    еще у вас есть Дворец творчества юных (для детей с 6 лет) - может у них есть такое. адрес: проспект Добровольского, 112 (0482) 55-41-49, 55-41-57

Цитата Сообщение от Ninok99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем мамочкам. Девочки, а чем отличаются кружки от центров раннего развитие? У меня малая подростает, думаю отдавать куда-то, когда я была маленькая не было никаких центров, были кружки всякие, дома творчества, а сейчас тут начиталась куча всего..всяких центров. Мы живем на мысоедовской, куда бы податься?
    согласна с Чукотка: разница только в цене и именно из-за аренды.
    думаю, путем "научного тыка" вы для себя выберете то заведение где для ребенка будет комфортно.
    например, я отдала в дом творчества старшего на рисование и танцы. до этого мы ходили в часную школу на рисование. так он сам сказал ч\з 3 мес, что не будет на рисование ходить в дом творчества, а только в "старую школу". а на танцы ооочень хочет ходить в ДДТ, хотя условий для переодивания нет никаких вот так!
    думаю вы можете прошерстить эту тему по отзывам на тот или иной кружок и сделать для себя первый вывод!

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    на Бочарова,25 в Развивай-ке!

9. Вверх #249
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста , есть ли в районе Фонтана гимнастика или атлетика для 4-6 лет? Так что-бы с батутом, лазаньем по канату, шведской стенке.... и т.п.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для galina10
    В Дискавери, центр эстетического развития - есть курсы моделирования одежды, обучают кроить и шить.
    Приглашает девушек от 12 лет. Цена 100 грн./мес.
    Находятся на ул. Льва Толстого, 12.
    Запись проводят в пн. вт. ср. с 10-19 ч.
    тел. 7955420, 093-7744-775

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , есть ли в районе Фонтана гимнастика или атлетика для 4-6 лет? Так что-бы с батутом, лазаньем по канату, шведской стенке.... и т.п.
    присоеденюсь к вопросу!

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Если кому интересно могу в личку написать координаты хорошего центра где маленькие группы с детками по арт терапии и песочной терапии проводят занятия. Я в восторге детки там с 2.5 лет. Можно индивидуально или группа не более 4 чел..
    мне подскажите , и в личку напишите адрес и цену приблезительную, вам отправить в личку не возможно ..спасибо!
    все не навсегда......

13. Вверх #253
    Посетитель
    Подскажите ,пожайлуста ...хочу сыну что-то спортивное ..подвижное .. с 3х лет найти - р-н жд вокзала и в окружности...буду рада...
    все не навсегда......

14. Вверх #254
    User banned
    Есть еще занятия по этикету-правилам хорошего тона, изысканных манер и вежливого поведения в повседневной жизни, по специальной разработанной программе.Педагог работает на дому.Возраст детей от 5 до 11 лет.Подробнее?Обращайтесь в личку!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от rassvet Посмотреть сообщение
    Есть еще занятия по этикету-правилам хорошего тона, изысканных манер и вежливого поведения в повседневной жизни, по специальной разработанной программе.Педагог работает на дому.Возраст детей от 5 до 11 лет.Подробнее?Обращайтесь в личку!
    это где такое?

16. Вверх #256
    это где такое?
    я так понимаю это на дом человек приезжает... мутно

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Девочки, ищу соучастников для занятий танцами на Таирово. И для мам и для детей Это в фитнес-клубе, на пл.Деревянко.Стили и направления самые разнообразные - какие только сами захотите)Присоединяйтесь!)
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    подскажите!
    ищу занятия по ораторскому искусству, выразительное чтение или театральная студия (в таком духе) дочке (6 лет) - кто что знает? район Таирова

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу соучастников для занятий танцами на Таирово. И для мам и для детей Это в фитнес-клубе, на пл.Деревянко.Стили и направления самые разнообразные - какие только сами захотите)Присоединяйтесь!)
    Поподробнее можно в личку

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    подскажите!
    ищу занятия по ораторскому искусству, выразительное чтение или театральная студия (в таком духе) дочке (6 лет) - кто что знает? район Таирова
    На таирова не знаю, а вот на француском при киностудии - есть курсы.

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права