|
к сожалению, я увидела только краем глаза что там есть. потому координат ни каких не осталось![]()
Существует ли на пос. Котовского шахматный клуб? Или какой-то кружек? Ребенок уже дырку в голове сделал, ходит за мной по квартире с шахматами, а я ему ничем помочь не могу![]()
Здравствуйте, всем мамочкам. Девочки, а чем отличаются кружки от центров раннего развитие? У меня малая подростает, думаю отдавать куда-то, когда я была маленькая не было никаких центров, были кружки всякие, дома творчества, а сейчас тут начиталась куча всего..всяких центров. Мы живем на мысоедовской, куда бы податься?
кружки в основном при бывших домах творчества - отличаются в основном тем, что помещения там недорогие и не совсем уютные, зато стоимость занятий ниже (за счет арендной платы)
попробуйте обратиться сюда , может они вам что и подскажут.
еще у вас есть Дворец творчества юных (для детей с 6 лет) - может у них есть такое. адрес: проспект Добровольского, 112 (0482) 55-41-49, 55-41-57
согласна с Чукотка: разница только в цене и именно из-за аренды.
думаю, путем "научного тыка" вы для себя выберете то заведение где для ребенка будет комфортно.
например, я отдала в дом творчества старшего на рисование и танцы. до этого мы ходили в часную школу на рисование. так он сам сказал ч\з 3 мес, что не будет на рисование ходить в дом творчества, а только в "старую школу". а на танцы ооочень хочет ходить в ДДТ, хотя условий для переодивания нет никакихвот так!
думаю вы можете прошерстить эту тему по отзывам на тот или иной кружок и сделать для себя первый вывод!
Подскажите , пожалуйста , есть ли в районе Фонтана гимнастика или атлетика для 4-6 лет? Так что-бы с батутом, лазаньем по канату, шведской стенке.... и т.п.
В Дискавери, центр эстетического развития - есть курсы моделирования одежды, обучают кроить и шить.
Приглашает девушек от 12 лет. Цена 100 грн./мес.
Находятся на ул. Льва Толстого, 12.
Запись проводят в пн. вт. ср. с 10-19 ч.
тел. 7955420, 093-7744-775
Подскажите ,пожайлуста ...хочу сыну что-то спортивное ..подвижное .. с 3х лет найти - р-н жд вокзала и в окружности...буду рада...
все не навсегда......
Есть еще занятия по этикету-правилам хорошего тона, изысканных манер и вежливого поведения в повседневной жизни, по специальной разработанной программе.Педагог работает на дому.Возраст детей от 5 до 11 лет.Подробнее?Обращайтесь в личку!
Девочки, ищу соучастников для занятий танцами на Таирово. И для мам и для детейЭто в фитнес-клубе, на пл.Деревянко.Стили и направления самые разнообразные - какие только сами захотите)Присоединяйтесь!)
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
подскажите!
ищу занятия по ораторскому искусству, выразительное чтение или театральная студия (в таком духе) дочке (6 лет) - кто что знает? район Таирова
Социальные закладки