Из Одессы в Киев добраться можно, а вот из Киева в Одессу - очень проблематично. Билеты на прямые поезда отсутствуют за 5 дней. Я часто мотаюсь в столицу и обратно.
| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Из Одессы в Киев добраться можно, а вот из Киева в Одессу - очень проблематично. Билеты на прямые поезда отсутствуют за 5 дней. Я часто мотаюсь в столицу и обратно.
А я не понимаю, откуда вообще возникла необходимость переводить половину рейсов на дневное время.
Ещё недавно все поезда отправлялись вечером, прибывали утром - и так во всех крупных городах Украины.
Количество поездов понемногу сокращается, так почему же они перестали "помещаться" в ночной график?
Для этого сначала надо пустить поезда "как в Европе", а не то, что у нас сейчас по рельсам бегает.
Согласно ст.36 КЗоТ при реорганизации трудовой договор продолжается. Т.е. заявления вообще никакие можно не писАть. В трудовой записывается номер приказа, по которому штат переводится из старого подразделения в новое.
Они сами не знают, чего хотят(((
И пока нет решения КМ о создании ПАО Укрзализныця, говорить о конкретных действиях по реформированию рано. Им бы у власти удержаться после 28-го октября...
лесси, можно в личку поподробнее?
Вот где скоростиФранцузская компания TGV.
Обратите внимание на полотно и контактную сеть)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
видео -элиткласс!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, мне тоже понравилось)
Специально для скоростного движения там построены пути, которые огорожены забором. Никакая коровка не выйдет пощипать травку между шпалами)
Если ты заметила, никаких ж.д. переездов тоже нет. Автомобильные дороги или над, или под ж.д. полотном. В штатном режиме поезд едет со скоростью около 300 км/ч, 575 - это максимум при испытаниях)
Т.е. до Киева можно было бы доехать меньше, чем за 2 часа)))
Понятно, что с такими скоростями во Франции (и прилежащих странах, где построены скоростные пути) нет смысла в ночных поездах.
Последний раз редактировалось Verooona; 17.09.2012 в 21:27.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
На прошлой неделе в Киеве на вокзале стоял Хюндай Киев-Одесса, сиденья в целофанчике. Интересна цена и расписание...
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
А я в Финляндии когда была, от Хювинкяа до Хельсинки в электричке ехала со скоростью 170+ км/ч, восхищалась! А тут вот оно чьо))) 500+ км/чРадует, что хоть кому-то хорошо)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
да не надо строить и разделять (все равно не в этой жизни...), но хотя бы не портили то, что уже есть и чем пользуются регулярно. А то поменяли/отменили, и как обычно все через ж....
Кто-нибудь может мне накатать приблизительный текст просьбы/жалобы об отсутствии нормального количества ночных поездов. Буду очень признательна. Или текст не имеет принципиального значения?
Все ваши жалобы бессмысленны. Расписание специально делается неудобным для пассажиров, дабы снизить пассажиропоток с последующей отменой очередных поездов ввиду "отсутствия на них спроса". Пассажирские перевозки в нашей стране, в отличие от грузовых, УБЫТОЧНЫ. У руководства УЗ мозгов на изменение текущей ситуации, окромя как скидывания баласта, нету. Пока Колесников у руля, никаких изменений не будет.
Если не будет жалоб, то следующий на отмену поезд 009/010 Киев-Одесса-Киев. Еще с конца прошлого года УЗ планировала его поездки только до конца 2012 года, а затем - запуск Хюндая. Правда, я сейчас не очень это представляю, т.к. существенной модернизации на участке Одесса-киев не произведено. Ну и не забываем, что 148 Одесса-Киев с 28 октября будет ходить только по четным, т.е. "нагрузка" на остальные поезда возрастет!![]()
А что там отменять? Из Одессы 010 переместили во времени, но он до сих пор самый удобный (на мой взгляд), а вот из Киева 009 с ночного времени перенесли на 14.40 - ходит полупустой.
Ехала в Киев как раз 148 - кошмар. Выехали в 21.19, приехали в 10.28 - стояли у каждого столба. Больше 12 часов в пути - это жесть... Поезд был забит еще из Одессы - многие предпочитают ездить ночью )))) Так что я все же попытаюсь заняться в октябре писульками.
Приятный высокий молодой человек (или может быть, кто-то его знает - точно не одессит, к нам в город ехал второй раз, больше к сожалению инфо не имею), ехавший в поезде Симферополь-Одесса с 21 на 22 сентября и забывший дыни, пишите! вернём))) или переведём в денежном эквиваленте на банковскую карточку или телефон )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки