Тема: школа №40

Ответить в теме
Страница 13 из 139 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2777
  1. Вверх #241
    Посетитель
    И всё же директор читает этот форум.А что касается взносов-так это прямое её распоряжение.Или Вы думаете,что классной очень хочется вышибать из нас деньги?А если Вы решили не платить,то так и скажите классной и попросите Вас больше не беспокоить.Последствий не будет т.к. фонд действительно добровольный.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Нам тоже в следующем году идти в школу.Выбираем между 40 и 49.Ау,родители будущих первоклашек,давайте делиться мнениями.Если есть информация,буду признательна!

3. Вверх #243
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мы четвероклашки... в следующем году у нашей учительнице новый набор. Учимся мы в "А" классе. Очень мне нравится Людмила Ивановна, как педагог и как человек.. Строгая, понимающая, контактная.. Попробуйте к ней.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мы четвероклашки... в следующем году у нашей учительнице новый набор. Учимся мы в "А" классе. Очень мне нравится Людмила Ивановна, как педагог и как человек.. Строгая, понимающая, контактная.. Попробуйте к ней.
    Спасибо за информацию!Самые лучшие рекомендации конечно же огт родителей!А украинский у вас с какого класса?Сколько в классе человек?

5. Вверх #245
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    у нас 30 чел.. а про украинский я узнаю.. мы не с первого класса.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!Самые лучшие рекомендации конечно же огт родителей!А украинский у вас с какого класса?Сколько в классе человек?
    украинский с первого класса,но устный курс.во втором-уже больше часов,но пишут мало.в основном стихи и чтение

7. Вверх #247
    Новичок
    Я выбрала 40, а не 49 школу из-за языка, моя девочка совсем не знает украинского. В 2011 нам в 1-й класс. А с направлением никак не определюсь. Я так поняла, что А - это английский класс. Насколько отличается программа изучения английского в этом классе от других? И что вы можете сказать об учителе математического класса, я так понимаю сейчас 4-М?

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Heffer
    Мы сейчас в 1-А (английском) классе, английский язык - 3 урока в неделю. Английский в остальных классах изучают со второго класса.

9. Вверх #249
    Новичок
    Спасибо за ответ. И расскажите о том, как вы поступали в школу(про подготовку,тестирование ...). Я тут читала, что далеко не все проходят тестирование и что тогда делать?
    Ещеб кто-то из 4-х классов рассказал о преподователях 4-М и 4-Э,И было бы вообще супеер. Неужели никого нет?
    Ау, отзовитесь плиз.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Sannata80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. И расскажите о том, как вы поступали в школу(про подготовку,тестирование ...). Я тут читала, что далеко не все проходят тестирование и что тогда делать?
    Ещеб кто-то из 4-х классов рассказал о преподователях 4-М и 4-Э,И было бы вообще супеер. Неужели никого нет?
    Ау, отзовитесь плиз.
    если непрошди тестирование-идете в другую школу.в прошлом году из 120 прошло 80

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Heffer
    Подготовка начинается с февраля, по субботам учимся, потом в апреле первое тестирование - письменное, в июне второе - устное. По результатам вывесят списки распределения детей по специализации классов. Но я еще уточняла заранее с завучем, что мы хотим в английский класс. По количеству набранных баллов детей распределяют, как-то так, от большего к меньшему - соответственно, английский потом математика, и все остальные, т.к. самая большая нагрузка именно в "А" классе. После тестирования отсеялось 40 детей, а уж что там дальше было, непонятненько, но появился еще 5-й класс в параллели - "У" украинский. Вот так, вроде бы.

12. Вверх #252
    Новичок
    А что дают на письменном тестировании?
    Мы умеем читать, списывать текст печатными буквами, прибавлять и вычитать (не в уме, а с помощью палочек или рисуем кружочки) и можем сравнивать числа. Этого достаточно или ещё что-то надо?

13. Вверх #253
    Мы умеем читать, списывать текст печатными буквами, прибавлять и вычитать (не в уме, а с помощью палочек или рисуем кружочки) и можем сравнивать числа. Этого достаточно или ещё что-то надо?
    Тестирование-это не умение считать и писать(хотя могут дать примеров парочку в пределах 10),а развитие психологическое.Спрашивают имена родителей,могут адрес домашний спросить и город,в котором ребенок живет.Какое время года и что при этом происходит,т.е. тестирование проводит психолог

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для La_flamme
    На письменном они проверяют, как у ребенка стоит рука. Никто толком не знает, потому что это происходит во время занятий. А что спрашивали на устном - полистайте темку начиная с 3 страницы.

15. Вверх #255
    Новичок
    Всем спасибо.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Для особо одаренных
    Я так понимаю подготовка еще не началась? И еще - неужели этого достаточно - 3-4 месяца подготовки.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для ankas
    В школе №40 в спортзале до сих пор нет отопления!
    Пару дней назад только стекло разбитое вставили. А ведь там занимались и занимаются дети. Там тааак холодно, что ребенок за час активной тренировки в свитере не вспотел.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных
    Я так понимаю подготовка еще не началась? И еще - неужели этого достаточно - 3-4 месяца подготовки.
    нет, еще не началась
    Лично мое мнение - подготовка носит сугубо ознакомительный характер. В основном они там учатся ставить руку (разукрашивают рисунки).

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    нет, еще не началась
    Лично мое мнение - подготовка носит сугубо ознакомительный характер. В основном они там учатся ставить руку (разукрашивают рисунки).
    Именно этого мне и хочется. Малая в сад не ходит, хотелось бы чтобы начала потихоньку привыкать к учителю и деткам, а то потом эмоций не оберешься
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Yuzhanka
    Цитата Сообщение от ОлёнаПремудрая Посмотреть сообщение
    Купцова Любовь Георгиевна-очень сильный,талантливый,но требовательный учитель.
    Скажите, а она классы с каким уклоном ведёт? Мы в 2011 году тоже первоклашками станем!

Ответить в теме
Страница 13 из 139 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права