|
Бельярд уважааю, что может быть лучшего сыграть партейку с друзьями в Одине!!!!
Кстати на французском бульваре в ПРОФИ очень неплохие столы, по крайней мере он ещё почти новые. И цены более не менее нормальные.
Я упомянул Покер потому-что сам играю, конечно сложные карточные игры сродни грамотному биллиарду, а покер есть примеры 6 кратный чемпион по снукеру Стив Девис и 3 кратный Ронни О Салливан часто попадают в финалы по покеру, я видел по телевизору, читал про Сталева чемпиона по русской пирамиде,что кроме пула он неплохо проявил себя на турнире по покеру в штатах.
ОООООО,ну неужели нашла тему для души,очень люблю русский биллиард,только играть особо не с кем-))))"Один" немного испортился,как мне кажется,а Профи на французском мне нравится,обстановка приятная,на Ильфа и Петрова "Класссик" нормальная вроде,только кии ужасные,вообщем приглашайте поиграем)))))))))))))
пару дней назад был в Одине на Котовского, в бильярд не получилось поиграть (жена говорит в след раз), поели суши и домой..
Приедет мой кий я схожу в Один..там час правда стоит недешево, вроде 55 грн. но обстановка очень хорошая, да и столы новенькие..
по вторникам играю с папиком в Классике,не нравится,очень накурено,в основном в КОЛИЗЕЕ на комитетской напротив фольцвагенцентра,столы норма,уже перетягивают,обстановка получше.в профи на маршала жукова раздражает цокот по ламинату.
через неделю открывается новый клуб ХАТА в раене восхода,по отзывам самый лучший в городе будет
все отлично!
гайдара помоему,там где трамвайные пути,я путаю постоянно гайдара и якира)))
там 2 этажа здание,бильярдная уже готова,а ресторан еще нет,поэтому тормозят с открытием.днем вроде 35 и вечер 50,как в "короне",а в колизее 35-45
все отлично!
не знаю чем лучше,отзыв людей,которые там уже имеются,в воскресенье буду там играть(в закрытом еще пока помещении) потом скажу свое мнение
все отлично!
Был в новой бильярдной возле кинотеатра золотой дюк, столы новые пока. Вроде даже неплохие.
Из минусов:
- на втором этаже налепили 4 стола, с правильной стойкой нинаодном толком не ударишьТак что играть можно только на первом, там 3 стола.
- меню пока нет, покушать что-то можно, но нужно пытать официантку![]()
я играю в карамболе ,там всегда тихо , людей не много,только столы не мешало бы перетянуть !!!
Социальные закладки