Добрый День ! Подскажите пожалуйста как зовут заведующую этого детского сада ?
Здравствуйте! Заведующую зовут Екатерина Викторовна!
|
Добрый День ! Подскажите пожалуйста как зовут заведующую этого детского сада ?
Здравствуйте! Заведующую зовут Екатерина Викторовна!
мы стоим в очереди в ваш сад. интересует такой вопрос - с какого возраста вы принимаете детей и что при этом должны уметь делать дети. Можно ли нам прийти в год и 10 месяцев - очень нужно)
Ребёнок должен быть приучен к горшку (обязательно), уметь держать ложку и пользоваться ею. Ждем вас в августе!
Можно как-то решить вопрос с входной дверью в сад, я уже несколько раз не могла ее открыть и даже "сим-сим откройся" не помог, там или замок поломан или он заедает, приходится вести ребенка и идти самой через кухню, что неудобно.
Можно как-то решить вопрос с входной дверью в сад, я уже несколько раз не могла ее открыть и даже "сим-сим откройся" не помог, там или замок поломан или он заедает, приходится вести ребенка и идти самой через кухню, что неудобно.
Здравствуйте! Если Вы говорите о двери голубого крыла, то там просто нужно сильнее нажимать ручку. С дверью розового крыла все в порядке.
Что то давно никто нчего не писал нового про садик. Сомневаюсь отдавать ли сына в него. Как новая заведуюшая? Какие новшества пришли с ее приходом
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
расписание еды в группе я уже давно не видела почему-то, было время оно висело.. недавно специально искала -не нашла, спросить забыла.. Мой ребенок утром стабильно кушае6т дома, так как привычка, и часто по утрам дают молочку - её мы не едим вообще, и чтобы дочка не ходила голодной я кормлю её утром, из-за этого мы постоянно опаздываем (( в обед супчик кушает всегда, говорит вкусно, вечером не есть - потому как знает что вкусный ужин ждет её дома - но как говорит воспитательница - это наша Каринка единственный такой ребенок со всей группы, остальные все кушают на ура - правда в последние разы нашего посещения на дочку напал жор - ела почти все, как сказали и просила добавки ) сейчас нас две недели не было, из-за отпуска , вот взяла справку - завтра пойдем в сад, надеюсь будет кушать с таким же апетитом , как и до отпуска![]()
Вопрос такой - каким образом и когда будет формироваться ясельная группа в 2012 году. когда конкретно нужно заявить о том, что мы планируем в этом году идти в ясли, чтобы не было такого что мы пришли и нам отказали. Что нужно с собой иметь. Ребенок привит и прописан в городе. В очереди стоим с 2010 года, и как нам сказали в РОНО наша очередь уже подошла (в первой десятке), и этой осенью мы точно должны попасть в сад.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Екатерина Викторовна! А что это за новость с принудительной сдачей денег на ремонт - новые шкафчики стоимостью 300 грн.? Лично меня вполне устраивает тот шкафчик, который есть сейчас. Почему я ДОЛЖНА сдавать такие деньги? Этому есть логическое объяснение?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Это все группы сдают или только ясельки ? Мы два года в ясельках, нам говорили здавать за ремонт один раз надо будет: либо в прошлом, либо в этом, мы здали в прошлом... в этом тоже надо здавать ?
а нам в ясельках вообще ремонт вроде как сделали в том году, и бойлер поставили и шкафчики тожесказали тоже 300 грн здать
может наконец-то вопрос с отоплением решат..
Забирала дочь сегодня, обратила внимание снова на шкафчики, их просто нам покрасили - не новые, свеженько после покраски выглядели, вот я и запуталась
Последний раз редактировалось Sun is shining; 10.04.2012 в 22:24.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам, что вы активно учавствуете в жизни нашего сада. Наши новые повара очень рады, что деткам нравится все, что они готовят. По поводу меню можем сообщить, что 2 меню каждый день вывешиваются возле входный дврей. Также, около кухни всегда есть меню и контрольные порции всех блюд - ознакамливайтесь и пробуйте. По поводу молочной каши - вы не правы. Молочную кашу дают деткам вечером. На завтрак выдается основное блюдо - это правило. С уважением, Администрация.
Екатерина Викторовна! А что это за новость с принудительной сдачей денег на ремонт - новые шкафчики стоимостью 300 грн.? Лично меня вполне устраивает тот шкафчик, который есть сейчас. Почему я ДОЛЖНА сдавать такие деньги? Этому есть логическое объяснение?
Ежегодно 1 раз сдаются деньги на ремонт (во всех школах и садах). Мы поняли, что вы посещаете среднюю группу. Поскольку ваша группа нуждается только в покраске окон и покрытии лаком пола (это из ремонта), то было решено заменить шкафчики на новые. 300 грн. это сумма из расчета - новые шкафчики + остаток на краску и лак. С уважением, Администрация.
Дорогая Администрация, может Вы и на мой вопрос ответите?
Повторю его для Вас!
Вопрос такой - каким образом и когда будет формироваться ясельная группа в 2012 году. когда конкретно нужно заявить о том, что мы планируем в этом году идти в ясли, чтобы не было такого что мы пришли и нам отказали. Что нужно с собой иметь. Ребенок привит и прописан в городе. В очереди стоим с 2010 года, и как нам сказали в РОНО наша очередь уже подошла (в первой десятке), и этой осенью мы точно должны попасть в сад.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Социальные закладки