Подскажите,как обстоят дела с болезненностью детей в саду?осматривает ли утром медсестра?и диет стол есть?
|
Подскажите,как обстоят дела с болезненностью детей в саду?осматривает ли утром медсестра?и диет стол есть?
Если стоишь официально в очереди, то все равно потребуют вступительный взнос?
в нашем садике 100%))
Димочка - 06.09.2012
мамочки, а до скольки работает садик? до скольки нужно забрать малышню? планирую выйти на работу в центр города, нужно еще время, чтобы вернуться обратно
В общем впечатление не плохое, стандартный государственный садик. У нас в группе по списку 23-25 человек, реально ходит 12-16деток. В месяц получается около 300 грн питание + 100 грн разные взносы + по желанию различные мероприятия типа танцы, английский язык, коктейль и т.д. Мы в принципе довольны.
добрый вечер!
подскажите сколько сейчас деток в средних группах? и кого из воспитателей Вы можете порекомендовать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой сейчас первоначально взнос если идем в садик по путевке? Если можно ответ в личку)))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне тоже какой первоначальный взнос? и насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике было этой зимой, температура в помещении и как детки болели ли??
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто знает как воспитатели Татьяна Анатольевна и Татьяна Михайловна со второй средней?
Они у нас в группе в принципе довольна ни каких нареканий нет
Как то со второй половины года их стало побольше чел 25 по списку но ходит 20-18.
в 291 по списку 48!!! и ходит 35 стабильно.... и так почти во всех садах на Таирова!
интересно почему в этом саду такие малокомплектные группы... это мне подруга говорит что есть какой-то подвох) только не могу понять какой.... с виду обычный сад, к воспитателям у вас претензий нет....
У нас 3 средние группы и по 30 человек ни когда не было
Девочки, какие занятия в ясельках проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
Добрый день, подскажите мне рассказывают про логопедический садик, вы незнаете случайно какой его номер
Социальные закладки