Тема: какой "грех" вы никогда не простите любимому человеку?!

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 478
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Kaysy
    Я никогда не прощу измену, мой муж это знает.Сказала ему как только стали жить вместе. Если что-то не устраивает или вдруг встретил новую любовь, то прямо так и скажи, не делай из меня дуру.
    Я считаю, что тайное всегда становится явным!
    Ещё табу для меня распускание рук. Но это так, на всякий случай.Мой муж, слава Богу, этим не страдает.
    И предательство ребёнка не прощу, если вдруг пропадёт из жизни сына, то больше в его жизнь папаша не вернётся. Я постараюсь
    А я всего лишь ангел.....

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да, дорогой, можно годами скрывать, вернее ситуации так будут складываться, что гамно наружу не вылезет. А в один день бац - и ты узнаёшь, что муж получает зарплату в 3 раза больше, чем говорит, просто остальное проигрывает в автоматы. Бутылочка пивасика по вечерам плавно переходит в пивной алкоголизм и при попытке отказаться от пива на 2 недели начинается абстиненция со всей симптоматикой, и все в шоке. По пьяни мужику любовница засовывает в жо пальчик-бананчик, и мужик уходит от жены потому, что не сможет её попросит сделать так же и смотреть после ей в глаза, а получать в жо хочется... И т.п.
    это понятно, но за что тут тогда прощать то? и главное кого, и надо ли вапще прощать? ))))

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    мозгопудривание с лапшовешанием на уши

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Я один раз по факту измены даже руку занес, но потом остановился и хрякнул ноутом об стену
    Бедный Ноут...И где же этот провокатр сейчас? Прощен и рядом? Что бывает после прощения мужчин - я знаю. Читала тут. А что после прощения женщин?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Kaysy Посмотреть сообщение
    И предательство ребёнка не прощу, если вдруг пропадёт из жизни сына, то больше в его жизнь папаша не вернётся. Я постараюсь
    Про предательство детей, как-то забыли.
    Это действительно тяжкий грех, который нельзя допустить, ради своего ребенка.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

6. Вверх #246
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Зависимоть алкогольную или нарко. В том числе торговля наркотиками.
    Физическое насилие в адрес меня или ребенка.
    Мошенничество как преступление. Воровство.
    Беспорядочные половые связи.
    "Вторую семью" - т.е. любовницу с ребенками.
    Продажу или проигрыш в азартные игры меня, ребенка, или нашего дома.

Ну не знаю чего еще такого ужасного придумать
    вот это фантазия! не додумалась бы как минимум до 3-ёх)))
    Всё верно. И последовательность хорошая:
    чувствуется, как ты думала, наворачивая непростительных ужОсов)))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Измену! Никогда!

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Предательство и малодушие. Это хуже измены.
    Простить пробовала, но не получилось.
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #249
    User banned
    С изменой физической, скажу так, а если бы вы не узнали? Ну вот предполагали бы, но не узнали. Ведь есть такие мужики, и я был в их числе долго, кто не мытьём так катаньем, но своего добьются. Хоть и стыдно в этом признаваться, но нередко в прошлом со мной часто случалось, что понравившаяся девушка, была против близости. Я использовал весь доступный арсенал дабы дорваться до сладкого. В ход шли и использование служебного положения, а я шесть лет был президентом немаленькой фирмы. Нет ничего сложного, в том чтобы при малейшей недостаче, предложить сотруднице, поужинать вечером в ресторане, с продолжением вечера в постели. Я пробовал вспомнить, кто же отказался, получилась печальная для дам чифра, одна из пятнадцати. Вот такая блин, статистика. Конечно для некоторых из них, поход в дорогой ресторан, цветы и дальнейший служебный рост, были вполне приемлемы. Но не все были рады, это точно. Считать ли подобное изменой, думаю вряд ли.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 08.02.2010 в 05:44.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    С изменой физической, скажу так, а если бы вы не узнали? Ну вот предполагали бы, но не узнали. Ведь есть такие мужики, и я был в их числе долго, кто не мытьём так катаньем, но своего добьются. Хоть и стыдно в этом признаваться, но нередко в прошлом со мной часто случалось, что понравившаяся девушка, была против близости. Я использовал весь доступный арсенал дабы дорваться до сладкого. В ход шли и использование служебного положения, а я шесть лет был президентом немаленькой фирмы. Нет ничего сложного, в том чтобы при малейшей недостаче, предложить сотруднице, поужинать вечером в ресторане, с продолжением вечера в постели. Я пробовал вспомнить, кто же отказался, получилась печальная для дам чифра, одна из пятнадцати. Вот такая блин, статистика. Конечно для некоторых из них, поход в дорогой ресторан, цветы и дальнейший служебный рост, были вполне приемлемы. Но не все были рады, это точно. Считать ли подобное изменой, думаю вряд ли.
    По моему мнению так это и есть самая настоящая измена. Как с Вашей стороны, так и со стороны этих девушек. Все учасники просто по разному к измене относятся, и по разным причинам ее совершают.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    По моему мнению так это и есть самая настоящая измена. Как с Вашей стороны, так и со стороны этих девушек. Все учасники просто по разному к измене относятся, и по разным причинам ее совершают.
    Поддерживаю +1
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для mma
    Прощает мафия, а я наказываю, жестоко наказываю))))
    Раньше любил Mercedes-Benz, а теперь Porsche...

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я бы еще не простила,если бы меня в период беременности и кормления грудью унижали и доводили до слез. Терпела бы ,конечно может до года малышу,а потом бы все равно бы не простила. Это ужасно,когда женщина уязвима ,а из нее морально выпивают все соки(((
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #254
    User banned
    Для Лаванда. Ну бывает, что мать твоего ребёнка, наоборот, всё время шантажирует тебя пользуясь своим положением. И мужик должен всё терпеть, а то, что люди скажут! Привезённая из Одессы в Москву, жёнушка, вначале выписывает своего братца, который живёт несколько месяцев за твой счёт. И при этом учит тебя жизни. А затем ещё и тёщу. Жизнь в однокомнатной квартире, молодой пары становится счастливой до опупения! А ты мужик терпи, ведь она беременная! Какой на фиг футбол? Мама не досмотрела любимый сериал, ты что?
    Последний раз редактировалось 4777leks; 08.02.2010 в 11:35.

15. Вверх #255
    Для Лаванда. Ну бывает, что мать твоего ребёнка, наоборот, всё время шантажирует тебя пользуясь своим положением. И мужик должен всё терпеть, а то, что люди скажут! Привезённая из Одессы в Москву, жёнушка, вначале выписывает своего братца, который живёт несколько месяцев за твой счёт. И при этом учит тебя жизни. А затем ещё и тёщу. Жизнь в однокомнатной квартире, молодой пары становится счастливой до опупения! А ты мужик терпи, ведь она беременная! Какой на фиг футбол? Мама не досмотрела любимый сериал, ты что?
    У меня перед глазами другая семья,где муж живет у жены,в ее квартире без мам и пап и строит девочку как штрафбатальон. А она до брака с ним была успешная,самодостаточная,самая завидная невеста города. Сейчас она с грудничком и просто хочет тепла и внимания..а мужчина не понимает,думает добился королеву и можно тиранить и показывать кто в доме главный. Прибила бы!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #256
    User banned
    Для Лаванда. Ну и на фиг она его терпит? Я уже говорил, правда на других темах, одесситки конечно красивей, других женщин СНГ. Но в отношении к мужчинам, как бы выразиться? Лучше наверно на бытовом примере. На московских рынках, с кошёлками в руках, сплошь наши замужнии дамы. На ваших, либо женатые мужики в одну харю, либо она идёт рядом на огромных каблуках, довольная собой и жизнью. В руках у неё элегантная сумочка для косметички. А рядом увешаный пакетами с продуктами, как ишак,
    Последний раз редактировалось 4777leks; 08.02.2010 в 13:27.

17. Вверх #257
    Для Лаванда. Ну и на фиг она его терпит?
    грудничок двухмесячный на руках! Пусть хоть до года вытянет,потом вернется на работу и снова станет успешной и самостоятельной. Ведь молодой женщине с малышом на руках намного сложгнее чем молодому мужчине,который в случае сбора ему чемоданов живет в свой кайф и при наличии денег в кармане.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    грудничок двухмесячный на руках! Пусть хоть до года вытянет,потом вернется на работу и снова станет успешной и самостоятельной. Ведь молодой женщине с малышом на руках намного сложгнее чем молодому мужчине,который в случае сбора ему чемоданов живет в свой кайф и при наличии денег в кармане.
    Мужики и понять женщину беременную, родившую - это роскошь, таких мало(((((
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Не мало..у меня муж был такой,я до года ребенку не знала,что такое нервничать.со мной как с королевой обращались,а я в ответ-двоих здоровых детей вырастила. Просто мнек ажется это зависит в принципе от желания мужчины проявляться как с мужчины с временно уязвимой женщиной.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пробовал понять страдания мужика, которого лишают дочери?

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя