Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 417
  1. Вверх #241

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    я тут подумал что наши традиции таки не берутся в расчет
    идет массовая пропаганда того "что за бугром"
    и все люди с ограниченным кругозором и миропониманием яро стремятся подражать в особенности это касается наших женщин из которых так и прет феминизм и желание стать выше. Хочу отметить что это вовсе не показатель прогресса, а ничто иное как разлогание нации. Мы забыли что мы люди?! Мы забыли что такое наша природа! и какое кому место угатовано. забыли вспоминайте! посмотрите в мире животных. Живите в гармонии а не в текнократии. Что будут стоить все ваши деньги и достижения в бизнесе если вдруг вся эта система рухнет.
    если все это рухнет,то слабая впадет в истерику и погибнет.
    а сильная ,аки птица-Феникс, отряхнется и пойдет начинать все с нуля!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #242

Победитель
    конкурса
    "Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать жениха? -
    - Да думается мне, это оттого, что джентльмены сами не знают, чего им нужно. Они только думают, что знают. Ну, а чтоб не горевать целый век в старых девах, надо делать так, как они хотят. А джентльменам-то кажется, что им нужны тихие, маленькие дурочки, у которых и аппетиту и мозгов не больше, чем у птичек. Сдается мне, ни один мужчина не сделает предложения девушке, ежели заметит, что она кое в чем смыслит больше него.
    - Значит, для них большая неожиданность, когда они после свадьбы обнаруживают, что их супруги не полные идиотки?
    - Ну, тогда уж все равно поздно. Они ведь женились уже. Да, сдается мне, джентльмены догадываются малость, что у их жен есть кой-что в голове. -
    - Когда-нибудь я стану говорить и делать все, что мне вздумается, и плевать я хотела, если это кому-то придется не по нраву. "

М.Митчел."Унесенные ветром"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

3. Вверх #243
    User banned
    если все это рухнет,то слабая впадет в истерику и погибнет.
    а сильная ,аки птица-Феникс, отряхнется и пойдет начинать все с нуля!
    и нафига эти цитаты? тут есть у каждого по гуглу все все могут почитать если захотят

И мне жаль вас всех если вы считаете что мужчина себя нормально чувствует только когда женщина слабее и т.д.

4. Вверх #244

Победитель
    конкурса
    поверь мне,оставлю достаточно!
    и не стоит нас жалеть.
    лучше лишиний раз покажите,что вы сильнее.
    и не красным словцом ,а вполне конкретным поступком
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

5. Вверх #245
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Каждому - своё, так что не надо тут гнобить Взрослых женщин, утверждая, что от них шарахаются мужчины.

Джули, я бы не хотела, чтобы меня любили только за то, что на моём фоне они выглядят лучше, чем есть на самом деле
    Каждому своё - это аксиома!
    Пенелопочка, любят ведь не за что-то одно...а в комплексе)) Не думаю, что проявление женственности каким-то образом меня, да и любую другую женщину, унизит или умалит достоинства)) Считай, что я не от мира сего, но раз есть мужское (Анимус - сила и разум) и женское (Анима - чувственность, эмотивность) и это не одно и то же, то почему этому не подчиниться... Очень часто женщины наши современные выполняют роль мужчины (аки баба и мужик), тем самым нивелируя его мужское начало......... а потом жалуемся, а почему нам место не уступают в транспорте или мужчины слабаки...(я утрирую), но факт остаётся фактом... А что мужчинам драться с нами за право быть сильными?...
    Последний раз редактировалось July July; 05.02.2010 в 12:41.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #246
    User banned
    я тут подумал что наши традиции таки не берутся в расчет
    идет массовая пропаганда того "что за бугром"
    и все люди с ограниченным кругозором и миропониманием яро стремятся подражать в особенности это касается наших женщин из которых так и прет феминизм и желание стать выше. Хочу отметить что это вовсе не показатель прогресса, а ничто иное как разлогание нации. Мы забыли что мы люди?! Мы забыли что такое наша природа! и какое кому место угатовано. забыли вспоминайте! посмотрите в мире животных. Живите в гармонии а не в текнократии. Что будут стоить все ваши деньги и достижения в бизнесе если вдруг вся эта система рухнет.
    Ах какая удобная двойная мораль: как секс до брака, вне брака, с большим количеством партнерш, без обязательств и т.п. - так это классное веяние времени, а как только женщины проявляют ум, волю и нежелание рабства - ай-яй-яй, мерзавки, насмотрелись забугорных образцов.

Какая мля природа? Какого вида животных? Того, где самец сидит на яйцах, а самка добывает еду? Или семейства кошачьих, когда одну кошку гоняют и сношают 5-10 котов, а потом она рожает от всех? Или львиный прайд, где один самец и несколько самок? Или гориллы, где вожак трахает и самцов тоже, дабы показать кто главный?

Ты бы природоведение поизучал и глупостей тут не говорил!

И сторию с экономикой тоже поизучай. Технократия тебе не мила - выбрасывай мобилку, машину, и иди в лес, копай землянку, собирая грибы-ягоды.

Не нравится, что женщины хотят стать выше - вообще порвало. Морлчи, женщина, твоё место возле параши...

я имел ввиду моральные ценности
    когда ты будешь умирать что ты оставишь после себя?

и нафига эти цитаты? тут есть у каждого по гуглу все все могут почитать если захотят

И мне жаль вас всех если вы считаете что мужчина себя нормально чувствует только когда женщина слабее и т.д.
    А ты только себя считаешь в праве что-то тут цитировать? Цитата Турандот очень уместна, так как отражает мнение особы, живущей в позапрошлом веке. И это мнение ничем не отличается от мнения многих современных Взрослых женщин. А если кто-то в свои 30-50 лет всё еще "маленькая девочка" за плечом ничтожного мужчины, то кто им лекарь?

И какие ценности ты имеешь в виду? Сколько раз за всю жизнь женщина помыла полы? Или какая она была в сексе? Или как она выглядывала из-за мужнина плеча? Не брызгай слюной, растекаясь мыслью по древу, а выражайся конкретно и ясно на примерах.

И вот интересно, какая профессия должна быть у "маленькой девочки", чтобы она не выглядела морщинистым переростком со своими девчачьими ужимками в глазах своего мужа?

7. Вверх #247
    User banned
    и не красным словцом ,а вполне конкретным поступком
    а вполне конкретные поступки просто так не делаются это индивидуально
    опять же ЭГО-Я (ты должен и обязан) не о тебе но, в общем я вижу это так:
    Я самая сильная красивая здоровая и успешная ни в чем не уступаю мужику а-ля мужикбаба да простят меня "все кто прочитал" но мужик еще и должен, ничего не давая я буду только получать ведь я такая АХ

8. Вверх #248

Победитель
    конкурса
    а вполне конкретные поступки просто так не делаются это индивидуально
    опять же ЭГО-Я (ты должен и обязан) не о тебе но в общем я вижу это так
    Я самая сильная красивая здоровая и успешная ни в чем не уступаю мужику а-ля пидорбаба да простят меня "все кто прочитал" но мужи еще и должен ничего не давая я буду только получать ведь я такая АХ
    какое милое заблуждение!

между прочим сам сказал,что "просто так" ничего не делаешь!
    а ведь именно поступок совершенный "не корысти ради"-самый ценный!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #249
    User banned
    Какая мля природа? Какого вида животных? Того, где самец сидит на яйцах, а самка добывает еду? Или семейства кошачьих, когда одну кошку гоняют и сношают 5-10 котов, а потом она рожает от всех? Или львиный прайд, где один самец и несколько самок? Или гориллы, где вожак трахает и самцов тоже, дабы показать кто главный?
    Да да я как раз имел ввиду горилл именно о них я думал когда это писал

И какие ценности ты имеешь в виду? Сколько раз за всю жизнь женщина помыла полы? Или какая она была в сексе?
    да уважаемая самодостаточная женщина я тут тоже думал о полах и сексе куда уж без него!
    Не брызгай слюной, растекаясь мыслью по древу, а выражайся конкретно и ясно на примерах.
    я тебя прошу один раз не хами мне и не говори что мне делать лады!

и вообще что за манера делать из мухи слона что за юнешеский максимализм. С такими взглядами тебе на остров Лесбос в те времена амазонок.
    или у тебя просто психологическая детская травма?

А ты только себя считаешь в праве что-то тут цитировать? Цитата Турандот очень уместна, так как отражает мнение особы, живущей в позапрошлом веке
    вот мы и пришли к тому о чем я говорил между прочем это не про наших женщин и мужчин написано а о забугорных! Я не говорю о том что не стоит это читать цитировать, НО о том что перенимать это и жить по ихним законам не мой выбор(не буду обопщять)

10. Вверх #250
    User banned
    а ведь именно поступок совершенный "не корысти ради"-самый ценный!
    Этот не для самодовльных и самодостаточных себе таких стерв, а от души.
    Есть желающие сделать что то безвозмездно женщине которая смотрит на тебя если не как на гавно (по ее тараканам) то как минимум будто ты это ей обязан и все в порядке вещей????????

11. Вверх #251

Победитель
    конкурса
    Этот не для самодовльных и самодостаточных себе таких стерв, а от души.
    Есть желающие сделать что то безвозмездно женщине которая смотрит на тебя если не как на гавно (по ее тараканам) то как минимум будто ты это ей обязан и все в порядке вещей????????
    видимо,вас очень сильно обидели....
    не переживайте.все пройдет.
    не стоит только сублимировать свои собственные проблемы на всех окружающих вас женщин.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #252
    User banned
    спасибо оставте эти слова себе для других или просто себе
    у меня с женщинами все великолепно и я не жалуюсь, в отличии от вас между прочим

13. Вверх #253
    Иллюзия греха Аватар для July July
    ЛЮДИ!!! Брэйк! идите лучше сексом займитесь, что ли)) а то я смотрю что-то все тут сублимировались по ходу...
    Вот. Современным девушкам не хватает хорошего качественного секса... Так, чтоб не хотелось ругаться, сублимировать и вообще Фрейда вспоминать... Не можем мы чего-то расслабиться и спокойно с удовольствием отдаться!!!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И вот интересно, какая профессия должна быть у "маленькой девочки", чтобы она не выглядела морщинистым переростком со своими девчачьими ужимками в глазах своего мужа?
    так а причем тут профессия???? работайте хоть премьер-министром, но если вечером вы приходите в образе "мужика с яйцами", то я думаю он не особо обрадуеца. Никто не говорит что женщина должна всегда "целовать мужчину в ж..", речь идет о душевной составляющей, о том тепле и понимании, который часто не хватает людям...
    п.с. откуда такая агрессия, если у вас всё сложилось и вы нашли того самого самостоятельного???

15. Вверх #255
    User banned
    Современным девушкам не хватает хорошего качественного секса...
    плюс стопяцот!

16. Вверх #256
    User banned
    на этом тему можно закрыть тема раскрыта полностью
    ДЕВУШКАМ НУЖНО ТРАХАТЬСЯ вот этого им и не хватает

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для дашик
    на этом тему можно закрыть тема раскрыта полностью
    ДЕВУШКАМ НУЖНО ТРАХАТЬСЯ вот этого им и не хватает
    Трахни себя сам,умник.

Прочитала тут кучу озлобленных постов от мужчин,даже цитировать лень.
    Скажу только:где вы увидели,что мы пропагандируем образ "женщины с яйцами"?Где мы писали,что чувствуем себя хорошо,только за счет самоутверждения над мужиками?
    Ни одного конкретного ответа по существу,одни нападки.Кому еще секса не хватает?
    Почему,если женщина успешна и уверенна в себе,то она обязательно стерва,желающая поработить весь мир?

Собственно,отвечать не нужно,все и так понятно.
    Такая категория мужчин,которая считает,что женщине пристало хитростями и слабостями(я вообще в это вьехать не могу-если у меня по природе сильный характер,я что,врать всю жизнь должна в угоду вашему самомнению??) вызывает во мне смех.
    Вы мыслите каким то дикими шаблонами.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для дашик

я тебя прошу один раз не хами мне и не говори что мне делать лады!
    И ты считаешь,что ведешь себя как адекватный нормальный мужик,когда сначала делаешь замечание на,по сути,невинный пост,а потом всей аудитории советуешь трахаться??
    Да если бы это был разговор в реале,ты тут же получил бы по лицу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #259
    User banned
    Вы мыслите каким то дикими шаблонами.
    ты сама сплошной шаблон
    всех под одну гребенку замела красава молодец
    Да если бы это был разговор в реале,ты тут же получил бы по лицу.
    Да если бы к шкафу трос он бы стал лифтом
    а если серъезно то по лицу получила бы ты и скорее всего даже до того как разговор бы начался.
    И да кстати это был вовсе не невинный пост и замечания я сделал правильное
    И если ты пойдешь умоешь свое милое (возможно) личико и РАЗУЕШЬ свои глазенки то поймешь что я никому ничего не советовал а ответил по сабжу чего девушкам не хватает.

20. Вверх #260

Победитель
    конкурса
    ты сама сплошной шаблон
    всех под одну гребенку замела красава молодец

Да если бы к шкафу трос он бы стал лифтом
    а если серъезно то по лицу получила бы ты и скорее всего даже до того как разговор бы начался.
    И да кстати это был вовсе не невинный пост и замечания я сделал правильное
    И если ты пойдешь умоешь свое милое (возможно) личико и РАЗУЕШЬ свои глазенки то поймешь что я никому ничего не советовал а ответил по сабжу чего девушкам не хватает.
    фу!как не по-мужски!
    глупо и грубо!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права