Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 13 из 129 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2564
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я вот с Минервой полностью согласен, ну прочел ты смс, ну поругался, и че, это решит проблему появления таких СМС. да нифига... если видишь что в отношениях что-то не так, надо пытаться что-то исправить, а не копаться в чужом белье....
    Да ладно...когда начинаешь замечать что-то не так,так ищешь не зацепки,а оправдания,и находишь (даже в этих смсках)факты...которым так не хочется верить.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Да ладно...когда начинаешь замечать что-то не так,так ищешь не зацепки,а оправдания,и находишь (даже в этих смсках)факты...которым так не хочется верить.
    это ваше мнение, я сторонник выяснить что не так только не поиском улик, а общением.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для sergunchik
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это ваше мнение, я сторонник выяснить что не так только не поиском улик, а общением.
    Если человек знает что за ним есть что-то очень не хорошее,то врядле как говорится у вас получится разговор по душам.Когда есть факты-другое дело.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от sergunchik Посмотреть сообщение
    Если человек знает что за ним есть что-то очень не хорошее,то врядле как говорится у вас получится разговор по душам.Когда есть факты-другое дело.
    типа вы считаете намного лучше подойти со словами ах ты коза, что за смс-ки, чем дорогая, что случилось???

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    ваше мнение какое??? (хотя я свой уже сложила и вряд ли изменю) -
    человек взломал почтовый ящик, читал/не читал - уже не столь важно...
    потом рассказал.
    что дальше???
    и пусть читающему и понимающему о чем речь - будет стыдно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Читать или не читать смс, письма любимого человека? Ваше мнение?

Любимый человек - муж, парень, любовник, сожитель?
    Мне кажется, что в силу разных личностных отношений внутри каждого из союзов, можно дать и разные ответы на заданный вопрос. Например, если речь идёт о муже - думаю, каждой жене вопреки здравому смыслу хотелось бы знать, что таят внутри себя мужнины мобильник/электронка. Я лично у мужа никогда не проверяла телефон, но почту насильно уговорила себя взломать, чего делать не стоило! )) Если речь идёт о парнишке, с которым вы только что пересекли период кино/цветы/обнимашки, то глупо было бы сразу лезть в его личное пространство. Не стоит никогда забывать, что у него была жизнь и до вас! Пункт 3 - любовник. Это вообще не стоит обсуждения, т.к. вам также как и ему должно быть пофиг на содержание его личного пространства )) Ведь вы объединены только лишь доставлением и получением удовлетворения физических потребностей, хехе! А теперь самое интересное - если он ваш сожитель. Подмечу, что многие тётеньки обзывают таковых "гражданским мужем", что наталкивает на странные размышления и доводы. Но это стержень другой темы, так что не будем отвлекаться. Итак, он - сожитель и вам безумно интересно, что творится в его жизни, когда рядом нету вас. А почему такая интрига и секреты - скажите вы - ведь он мой гражданский муж, я ведь имею на это право. И конечно же вы залезете в его почту/телефон, тем самым обеспечив себе неприятный вечер объяснений...

Заранее простите, если кого-то обидела или задела. Не хотела этого делать, это всё - только моё личное мнение.

И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?

Плохо, однозначно плохо.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Хоть порой соблазн и бывает слишком велик,думаю,что всё же стоит сдерживать такие порывы.
    Можно найти что-то,воспринять это абсолютно не так,как оно есть на самом деле и естественно накрутить себя на ровном месте.... а дальше что? Скандалы,упреки,постоянные подозрения..
    если любишь и доверяешь - доверяй безоговорочно и не ищи того,чего нет...
    а если не доверяешь и закрадываются сомнения...что ж ..что бы не прочел/прочла поступит просто предлогом для разрыва отношений...

ИМХО.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

8. Вверх #248
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ну разрыва не разрыва.... А скажет о многом. Просто в этот момент понимаешь, сколько личностей (не люблю слово "личин") может скрываться в другом человеке. Содержимое "электронных посланий" иногда заставляет улыбнуться, а иногда задуматься.
    Прорвёмся :)

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение

а это вообще имеет значение????
    если муж - можно, если не муж - нельзя????
    или наоборот?????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #250
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Ваше мнение? Читать или не читать?
    Предпочитаю доверять половине не добавлять в свою жизнь лишний головняк.
    Если на данном жизненном этапе мне хорошо с этим человеком,то какой смысл всё портить?

Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?
    Мне будет неприятно,а потом просто поговорю с избранником и поставлю все точки на "i"
    Какая причина этого поступка и ожидаемые последствия
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а это вообще имеет значение????
    если муж - можно, если не муж - нельзя????
    или наоборот?????
    в силу разных личностных отношений внутри каждого из союзов, можно дать и разные ответы на заданный вопрос.
    Поясню. Я вообще считаю, что у каждого человека должно быть строго охраняемое личное пространство, куда не положено совать нос никому! Имеет ли значение, муж/не муж, спрашиваете Вы. Пожалуйста, прочитайте ещё раз мой пост 247 - там всё доходчиво описано и даже на этот вопрос есть уже ответ

12. Вверх #252
    Поясню. Я вообще считаю, что у каждого человека должно быть строго охраняемое личное пространство, куда не положено совать нос никому! Имеет ли значение, муж/не муж, спрашиваете Вы. Пожалуйста, прочитайте ещё раз мой пост 247 - там всё доходчиво описано и даже на этот вопрос есть уже ответ
    какая-то политика двойных стандартов получается....
    мне так кажется!!!
    если есть какие-то принципы и понятия, то они применимы одинаковы ко всем!
    иначе - дашь ладонь - откусят по локоть!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #253
    Виталина, не сравнивайте х с пальцем )

14. Вверх #254
    Виталина, не сравнивайте х с пальцем )
    и не пытаюсь! даже стесняюсь спросить - что для вас что, или кто для вас что....

но не вижу разницы в том, в чье пространство лезть. или что-то типа - полезу к мужу - ради благих целей? а к другому не полезу, потому что неинтересно????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для ахматова

Мне кажется, что в силу разных личностных отношений внутри каждого из союзов, можно дать и разные ответы на заданный вопрос. Например, если речь идёт о муже - думаю, каждой жене вопреки здравому смыслу хотелось бы знать, что таят внутри себя мужнины мобильник/электронка. Я лично у мужа никогда не проверяла телефон, но почту насильно уговорила себя взломать, чего делать не стоило! )) Если речь идёт о парнишке, с которым вы только что пересекли период кино/цветы/обнимашки, то глупо было бы сразу лезть в его личное пространство. Не стоит никогда забывать, что у него была жизнь и до вас! Пункт 3 - любовник. Это вообще не стоит обсуждения, т.к. вам также как и ему должно быть пофиг на содержание его личного пространства )) Ведь вы объединены только лишь доставлением и получением удовлетворения физических потребностей, хехе! А теперь самое интересное - если он ваш сожитель. Подмечу, что многие тётеньки обзывают таковых "гражданским мужем", что наталкивает на странные размышления и доводы. Но это стержень другой темы, так что не будем отвлекаться. Итак, он - сожитель и вам безумно интересно, что творится в его жизни, когда рядом нету вас. А почему такая интрига и секреты - скажите вы - ведь он мой гражданский муж, я ведь имею на это право. И конечно же вы залезете в его почту/телефон, тем самым обеспечив себе неприятный вечер объяснений...

Заранее простите, если кого-то обидела или задела. Не хотела этого делать, это всё - только моё личное мнение.

Плохо, однозначно плохо.
    согласна с тем, что все зависит от ситуации..
    муж, любовник, друг - это все разные роли, и мое поведение отличается в зависимости от того, как я вопринимаю мужчину..
    мне стыдно, но я читала смс своего молодого человека, и какие-то сообщения в контакте.
    у меня были подозрения, и они оправдались ((( т.е. он общался, интересовался другой девушкой, я чувствовала это, но доказательств не было.

16. Вверх #256
    и не пытаюсь! даже стесняюсь спросить - что для вас что, или кто для вас что....

но не вижу разницы в том, в чье пространство лезть. или что-то типа - полезу к мужу - ради благих целей? а к другому не полезу, потому что неинтересно????
    мне кажется, что есть разница, потому что действительно - один родной человек и волнует тебя, а кто-то чужой, и тебе безразлично!

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    мне кажется, что есть разница, потому что действительно - один родной человек и волнует тебя, а кто-то чужой, и тебе безразлично!
    а зачем тогда он тебе вообще нужен????
    если он чужой?
    я вообще-то до сих пор единственный раз прочла единственное смс мужа, ну вот как-то больше поводов не давали, чтобы что-то читалось, проверялось и забивалась этим моя светлая голова!

у меня такая себе тактика страуса - если я об этом не знаю - этого НЕТ. ну пока собственно Бог миловал!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Вопрос к тем кто читает:Что вы там хотите найти и что будете делать если когда найдете?
    Если найдете:расстаньтесь-значит ищите причину,не расстаньтесь-будете портить нервы.В любом случае будете выяснять отношение и ни к чем хорошему не приведет это.

19. Вверх #259
    а зачем тогда он тебе вообще нужен????
    если он чужой?
    я вообще-то до сих пор единственный раз прочла единственное смс мужа, ну вот как-то больше поводов не давали, чтобы что-то читалось, проверялось и забивалась этим моя светлая голова!

у меня такая себе тактика страуса - если я об этом не знаю - этого НЕТ. ну пока собственно Бог миловал!
    да,теперь у меня тоже тактика страуса...)
    объясняю, "чужие" - есть ,у меня есть много друзей, с которыми я провожу время, некоторые из них - поклонники, я никогда не буду лезть в их жизнь, а мой молодой человек - другое дело, мне важно, где он, с кем он...особенно когда я чувствую ,что что-то не так, и начинаю искать причину...

да, наверное, лучше жить в розовых очках...это все происки моего недоверия...

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто читает:Что вы там хотите найти и что будете делать если когда найдете?
    Если найдете:расстаньтесь-значит ищите причину,не расстаньтесь-будете портить нервы.В любом случае будете выяснять отношение и ни к чем хорошему не приведет это.
    согласна, что ничего хорошего уж точно не найдете..
    и даже не найдя ничего - не успокоитесь, т.к. будете думать .что все самое интересное стерли!))

я специально никогда не мониторила ничего, но один раз наткнулась случайно..и уже сложно было остановиться...в такой ситуации ,когда постфактум узнаешь много интересного - чувствуешь себя полной кретинкой, вроде как что выяснять - все давно уже было и прошло..а сдругой стороны - грустно и недоверие..

Ответить в теме
Страница 13 из 129 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права