ваше мнение какое??? (хотя я свой уже сложила и вряд ли изменю) -
человек взломал почтовый ящик, читал/не читал - уже не столь важно...
потом рассказал.
что дальше???
и пусть читающему и понимающему о чем речь - будет стыдно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Читать или не читать смс, письма любимого человека? Ваше мнение?
Любимый человек - муж, парень, любовник, сожитель?
Мне кажется, что в силу разных личностных отношений внутри каждого из союзов, можно дать и разные ответы на заданный вопрос. Например, если речь идёт о муже - думаю, каждой жене вопреки здравому смыслу хотелось бы знать, что таят внутри себя мужнины мобильник/электронка. Я лично у мужа никогда не проверяла телефон, но почту насильно уговорила себя взломать, чего делать не стоило! )) Если речь идёт о парнишке, с которым вы только что пересекли период кино/цветы/обнимашки, то глупо было бы сразу лезть в его личное пространство. Не стоит никогда забывать, что у него была жизнь и до вас! Пункт 3 - любовник. Это вообще не стоит обсуждения, т.к. вам также как и ему должно быть пофиг на содержание его личного пространства )) Ведь вы объединены только лишь доставлением и получением удовлетворения физических потребностей, хехе! А теперь самое интересное - если он ваш сожитель. Подмечу, что многие тётеньки обзывают таковых "гражданским мужем", что наталкивает на странные размышления и доводы. Но это стержень другой темы, так что не будем отвлекаться. Итак, он - сожитель и вам безумно интересно, что творится в его жизни, когда рядом нету вас. А почему такая интрига и секреты - скажите вы - ведь он мой гражданский муж, я ведь имею на это право. И конечно же вы залезете в его почту/телефон, тем самым обеспечив себе неприятный вечер объяснений...
Заранее простите, если кого-то обидела или задела. Не хотела этого делать, это всё - только моё личное мнение.
И как Вы отнесетесь, если узнаете , что Ваша вторая половинка читает смс/письма?
Плохо, однозначно плохо.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Хоть порой соблазн и бывает слишком велик,думаю,что всё же стоит сдерживать такие порывы.
Можно найти что-то,воспринять это абсолютно не так,как оно есть на самом деле и естественно накрутить себя на ровном месте.... а дальше что? Скандалы,упреки,постоянные подозрения..
если любишь и доверяешь - доверяй безоговорочно и не ищи того,чего нет...
а если не доверяешь и закрадываются сомнения...что ж ..что бы не прочел/прочла поступит просто предлогом для разрыва отношений...
ИМХО.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Ну разрыва не разрыва.... А скажет о многом. Просто в этот момент понимаешь, сколько личностей (не люблю слово "личин") может скрываться в другом человеке. Содержимое "электронных посланий" иногда заставляет улыбнуться, а иногда задуматься.
Прорвёмся :)
Предпочитаю доверять половине не добавлять в свою жизнь лишний головняк.
Если на данном жизненном этапе мне хорошо с этим человеком,то какой смысл всё портить?
Мне будет неприятно,а потом просто поговорю с избранником и поставлю все точки на "i"
Какая причина этого поступка и ожидаемые последствия
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Поясню. Я вообще считаю, что у каждого человека должно быть строго охраняемое личное пространство, куда не положено совать нос никому! Имеет ли значение, муж/не муж, спрашиваете Вы. Пожалуйста, прочитайте ещё раз мой пост 247 - там всё доходчиво описано и даже на этот вопрос есть уже ответ![]()
Виталина, не сравнивайте х с пальцем )
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
согласна с тем, что все зависит от ситуации..
муж, любовник, друг - это все разные роли, и мое поведение отличается в зависимости от того, как я вопринимаю мужчину..
мне стыдно, но я читала смс своего молодого человека, и какие-то сообщения в контакте.
у меня были подозрения, и они оправдались ((( т.е. он общался, интересовался другой девушкой, я чувствовала это, но доказательств не было.
а зачем тогда он тебе вообще нужен????
если он чужой?
я вообще-то до сих пор единственный раз прочла единственное смс мужа, ну вот как-то больше поводов не давали, чтобы что-то читалось, проверялось и забивалась этим моя светлая голова!
у меня такая себе тактика страуса - если я об этом не знаю - этого НЕТ. ну пока собственно Бог миловал!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вопрос к тем кто читает:Что вы там хотите найти и что будете делать если когда найдете?
Если найдете:расстаньтесь-значит ищите причину,не расстаньтесь-будете портить нервы.В любом случае будете выяснять отношение и ни к чем хорошему не приведет это.
да,теперь у меня тоже тактика страуса...)
объясняю, "чужие" - есть ,у меня есть много друзей, с которыми я провожу время, некоторые из них - поклонники, я никогда не буду лезть в их жизнь, а мой молодой человек - другое дело, мне важно, где он, с кем он...особенно когда я чувствую ,что что-то не так, и начинаю искать причину...
да, наверное, лучше жить в розовых очках...это все происки моего недоверия...
согласна, что ничего хорошего уж точно не найдете..
и даже не найдя ничего - не успокоитесь, т.к. будете думать .что все самое интересное стерли!))
я специально никогда не мониторила ничего, но один раз наткнулась случайно..и уже сложно было остановиться...в такой ситуации ,когда постфактум узнаешь много интересного - чувствуешь себя полной кретинкой, вроде как что выяснять - все давно уже было и прошло..а сдругой стороны - грустно и недоверие..
Социальные закладки